Ja_Ja Posted May 19, 2007 Report Posted May 19, 2007 текст с катринки:27-28 мая в Питере на площади около м.Московская состоится грандиозное действие,а точнее мочилово из водных пистолетов. форма одежды: любая,желательно та,которую не жалко,а совсем хорошо,если целофановый дождивик яркого цвета, пластиковые бутылки,пистолеты и подобные водопуляющие орудия. средства передвижения системы ролики,велосипеды и скейты приветствуюццо! будет жестокое месиво,приходи сам и приводи друзей. просьба передавать это сообщение дальше,за подробностями в асю 239746262, 289388642.
Cergei4_AЭC Posted May 19, 2007 Report Posted May 19, 2007 (edited) И менты вас заберут PS Не подумайте, что я выпендриваюсь, но хотелось бы знать насчет "законности" сего действалюдное место, как-никак... товарищи по делам спешат, костюмы намочат, пропустят сделку, в суд подадут Edited May 19, 2007 by Cergei4_AЭC (see edit history)
Ja_Ja Posted May 19, 2007 Author Report Posted May 19, 2007 сегодня была проба, ни кто не жаловался кроме того там все бесяться. и людей мы трогать не будем. естественно. ещё ведёться обсужление всего мероприяттия.
Ja_Ja Posted May 19, 2007 Author Report Posted May 19, 2007 нам нужны люди)) уже многие идут зови и ты)) в пятницу назначаем точное время)))
Kururu Posted May 20, 2007 Report Posted May 20, 2007 О, да. Грандиозное действие. Может лучше чемпионат по страйкболу там устроим в следующие выходные? Подумаешь люди отдыхать пришли, а мы поиграть хотим. =)) А если серьёзно, территория каменного парка хоть и чисто символически, но всё же охраняется. Вряд ли вам позволят там долго и грандиозно дебоширить. Если не органы правопорядка, то даже простой отдыхающий гражданин может скажем утопить вас в фонтане за то, что вы его раз 20 совершенно случайно обрызгали безвредной водичкой, и будет прав. Кстати сегодня к нам в город прибывает дополнительное усиление сил ОМОН и Спецназ из Москвы - 150 бойцов, и расположатся они в паре станций метро от места "грандиозного действия". Им как раз нужно будет тренироваться. =))) Вобщем моё мнение - ничего не получится, играйте в лесу. Хотя если что-то всё же получится, будет любопытно на это посмотреть.
Ja_Ja Posted May 20, 2007 Author Report Posted May 20, 2007 гражданин может скажем утопить вас в фонтане за то, что вы его раз 20 совершенно случайно обрызгали безвредной водичкой, и будет прав.пусщай топит. И я не думаю что омоновцы будут дубинками разнимать людей дерущихся из водных пистолетов самим не смешно?ну может да покричат мол к порядку. ну и всё.
Ja_Ja Posted May 21, 2007 Author Report Posted May 21, 2007 в общем кто надумал 27 числа в 14 собираемся.
Ap6y3 Posted May 23, 2007 Report Posted May 23, 2007 Я прийду, и притащю с побой парочку охломонов....а сие мероприятие внитрианимефорумское?
Recommended Posts