Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ПИТЕР!Мочилово водными пистолетами на Московской кто со мной?

текст с катринки:

27-28 мая в Питере на площади около м.Московская состоится грандиозное действие,а точнее мочилово из водных пистолетов. форма одежды: любая,желательно та,которую не жалко,а совсем хорошо,если целофановый дождивик яркого цвета, пластиковые бутылки,пистолеты и подобные водопуляющие орудия. средства передвижения системы ролики,велосипеды и скейты приветствуюццо! будет жестокое месиво,приходи сам и приводи друзей. просьба передавать это сообщение дальше,за подробностями в асю 239746262, 289388642.

post-70227-1179600270_thumb.jpg

Я всё сказалаЪ

Рекомендуемые ответы

И менты вас заберут

PS Не подумайте, что я выпендриваюсь, но хотелось бы знать насчет "законности" сего действа

людное место, как-никак... товарищи по делам спешат, костюмы намочат, пропустят сделку, в суд подадут

Отредактировано от Cergei4_AЭC (см. историю изменений)

И что я здесь делаю?

• Автор
сегодня была проба, ни кто не жаловался кроме того там все бесяться. и людей мы трогать не будем. естественно. ещё ведёться обсужление всего мероприяттия.

Я всё сказалаЪ

• Автор
нам нужны люди)) уже многие идут зови и ты)) в пятницу назначаем точное время)))

Я всё сказалаЪ

О, да. Грандиозное действие. Может лучше чемпионат по страйкболу там устроим в следующие выходные? Подумаешь люди отдыхать пришли, а мы поиграть хотим. =))

А если серьёзно, территория каменного парка хоть и чисто символически, но всё же охраняется. Вряд ли вам позволят там долго и грандиозно дебоширить. Если не органы правопорядка, то даже простой отдыхающий гражданин может скажем утопить вас в фонтане за то, что вы его раз 20 совершенно случайно обрызгали безвредной водичкой, и будет прав.

Кстати сегодня к нам в город прибывает дополнительное усиление сил ОМОН и Спецназ из Москвы - 150 бойцов, и расположатся они в паре станций метро от места "грандиозного действия". Им как раз нужно будет тренироваться. =)))

Вобщем моё мнение - ничего не получится, играйте в лесу. Хотя если что-то всё же получится, будет любопытно на это посмотреть.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Буду поблизости - загляну под водопад)) :( <_<

presume dead...

[shaman team]

[Альянс Безумных]

[bAKA - NEKO Fans team] - основатель ^_^

• Автор
гражданин может скажем утопить вас в фонтане за то, что вы его раз 20 совершенно случайно обрызгали безвредной водичкой, и будет прав.

пусщай топит.

И я не думаю что омоновцы будут дубинками разнимать людей дерущихся из водных пистолетов самим не смешно?

ну может да покричат мол к порядку. ну и всё.

Я всё сказалаЪ

• Автор
в общем кто надумал 27 числа в 14 собираемся.

Я всё сказалаЪ

Я прийду, и притащю с побой парочку охломонов....а сие мероприятие внитрианимефорумское?

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.