Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой акцент вы предпочитаете слышать у злодея. Или какой акцент вам больше нравится.  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Итак Настоящий злодей должен иметь:

• английский акцент
      6
    • американский акцент
      13
    • русский акцент :D
      13
    • Итальянский
      2
    • ВОсточный (японский, китайский и т.д.)
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все мы давно играем в игры. у меня возник такой вопрос, потому что голос- одна из главных частей злодеев, которая так сказать кричит о нем. Будь то Американский изващенный гангстер, или же утонченный манерный англичанин, неряшливый русский, или каркающий азиат ( прошу представителей азии не обижаться. Я говорю абстрактно). Прошу заметить, что в вопросе имеется ввиду злодеи, которые говорят на английском.. ТОесть акцент нужно смотреть, как английский с русским акцентом и т.д..

Вот взять например Альберта Вескера. В нескольких ранних частях он говорит, как американец и чесно говоря смахивает на гангстера. В РЕ4 он выглядит более гордо, и заметте, что акцент у него англичанина) вирус сделал его англичанином :)

ну вообщем суть вопроса вы поняли. Лично мне нравятся английские акценты. Чтоли какуюто силу благородную даёт...

Опубликовано

Мне нравятся умные злодеи с нормально поставленной речью, а не с каким-нибудь смешным акцентом...

Те же Оцелот (Русский) и Ликвид (воспитывался в Англии) говорят на нормальном злодейском американском...

Опубликовано

Почему-то сразу вспомнилась Мара Арамова из Syphon Filter с её забавных русским акцентом)) Но как она органична была с ним и стала для меня надолго любимой злодейкой)) Её смех и своеобразное произношение имени главного героя, до сих пор в ушах)) То как она произносит слова с подчёркнутой «р». Да, голос основная составляющая персонажей.

К вопросу темы не относится, но все же про голос. Играю в ФФ12 и ловлю себя все время на мысли, что мне очень нравится голос главного героя) Ну прям очень))

Опубликовано

Привык уже к злостным американцам ну и манерной речи английских супостатов =) хотя есть ведь злые рюсские в шапках ушанках, но американцы злодейственнее.

А какой голос у Ликвида к примеру...хорош.

Опубликовано
А какой голос у Ликвида к примеру...хорош.

Ай, совсем его упомянуть забыла) Ликвид и правда неподражаем. Голос что надо. Отражающий характер.

Один из моих любимых злодеев)) После Каина конечно) Каин это вообще отдельная тема для разговора, один смех чего стоит. А боевой клич! Я его даже в мобильник загрузила на приход смс)) В этот голос можно влюбиться) Вот вам и английский акцент)

Опубликовано
проголосовал за USA ибо мне показалось что уже свербит в глазах и уши режет от количества преподносимых нам голливудских суперзлыдней, которые все как один мир хотят захватить...ну немецкий тоже круто ибо резкий такой тоталитарный язык...
Опубликовано
Не знаю причём тут акцент, по-моему взависит от злодея. Если он русский, то и русский должен быть акцент. А вообще проголосовала за американский. Ненавижу классический английйский(британский).
Опубликовано
Каин это вообще отдельная тема для разговора, один смех чего стоит. А боевой клич! Я его даже в мобильник загрузила на приход смс)) В этот голос можно влюбиться)
В ЛоК вообще хорошо подобранная озвучка.

Не знаю причём тут акцент, по-моему взависит от злодея. Если он русский, то и русский должен быть акцент.

Русский Михаил Воробьев или Владимир Ермолов =) обычно нечто такое. Вспоминается из Мерцинариес шеф русской мафии: "Что этат Мэрлон Брэндо емел ввиду, кагда гаварил дайте мне абизъяну, хачу абизъяну, дайтэ!"

Опубликовано

Русский акцент у злодеев чаще всего смешен и глуп. Ashtan-ovish (Из Masquerade - Bloodlines)

А у злодеек очень хорош... Хотя бы Ольга Гурлукович.

Так же вспоминаются персонажи без русских корней, но с русским акцентом. Например Россо из Dirge of Cerberus, тот еще русский акцент...

Так что, по мнению американцев, если у женщины русский акцент, то она та еще садистка...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Послушайте Михаила Бакунина в третьем сезоне Lost (знаю, что тема про игры, но все же) - вот такой русский акцент я люблю больше всего. Звучит нисколько не смешно и как-то угрожающе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация