Какой акцент вы предпочитаете слышать у злодея. Или какой акцент вам больше нравится. 32 пользователя проголосовало
-
1. Итак Настоящий злодей должен иметь:
-
английский акцент6
-
американский акцент13
-
русский акцент :D13
-
Итальянский2
-
ВОсточный (японский, китайский и т.д.)7
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Все мы давно играем в игры. у меня возник такой вопрос, потому что голос- одна из главных частей злодеев, которая так сказать кричит о нем. Будь то Американский изващенный гангстер, или же утонченный манерный англичанин, неряшливый русский, или каркающий азиат ( прошу представителей азии не обижаться. Я говорю абстрактно). Прошу заметить, что в вопросе имеется ввиду злодеи, которые говорят на английском.. ТОесть акцент нужно смотреть, как английский с русским акцентом и т.д..
Вот взять например Альберта Вескера. В нескольких ранних частях он говорит, как американец и чесно говоря смахивает на гангстера. В РЕ4 он выглядит более гордо, и заметте, что акцент у него англичанина) вирус сделал его англичанином :)
ну вообщем суть вопроса вы поняли. Лично мне нравятся английские акценты. Чтоли какуюто силу благородную даёт...
Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..
[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]