A1ucard ^^ Posted May 19, 2007 Report Posted May 19, 2007 (edited) Я выступаю в группе типа хардкор, с текстами эмо...По-мимо этого я иногда пишу стихи о жизни и о своих проблемах.... хотя чаще всего это тексты о любви Вот один из текстов нашей группы, написанный мною, но ещё не доведённый до ума: Тёплый поток v0.7.001 Дружеский взглядПробуждает нутроВетер пройдётА страть придётИ мы вдвоёмВокруг никогоТак хочет пригретьсяНикому не сказатьИ забыть ВЫйдет на встречуВетер унесёт меня к тебеТёплый поток оближет тебяКак только зайду за горизонт СтрастьНа горизонтеНе виднаНо я буду помнитьО тебе всегда Едва достают лучики светаДо кончиков губТвоихХхТы поймёшьЧто ты та, кого я ждал 16 летОближет кончики губ тёплый потокВетерка... Edited May 19, 2007 by A1ucard ^^ (see edit history) Quote
Salvador - RvK Posted August 11, 2007 Report Posted August 11, 2007 Алукардег, заканчивай ты с этой Эмо дрянью... В тебе из-за подобных текстов умирает хороший поэт. Реально текст - тотальное говно, НО видно что старался =))) Дерзай! Quote
Silverna Posted August 11, 2007 Report Posted August 11, 2007 (edited) A1ucard ^^Ни капли не говно! Хотя пустоват. С интересом послушала бы, как это звучит с музыкой Salvador - RvKНужно учесть, что текст и стихотворение - две большие разницы.Текст в отрыве от мелодии и аранжировки часто выглядит фейком,возьми хоть Пушкину, хоть Кормильцева, я уж не говорю о Покровском... Edited August 11, 2007 by Silverna (see edit history) Quote
Юьн Posted August 12, 2007 Report Posted August 12, 2007 Алукардег, заканчивай ты с этой Эмо дрянью... В тебе из-за подобных текстов умирает хороший поэт. Реально текст - тотальное говно, НО видно что старался =))) Дерзай!*категорически* Quote
SaTaniS_T'ka Posted December 15, 2007 Report Posted December 15, 2007 Какой нафиг дрянью! Вам ни нравица эмо и вы их не понимаете! Ужс.... Алукард, текст песни мне напомнил мотив песни у группы 5диас... Я не помню как она называется... Там слова такие "Снег падает на влажные листья, природа обьявила зи-му..."....."Я закрываю глаза ведь не хочется спать, Я улетаю назад ведь не надо летать...Скованы руки, скованы ноги, скованы глаза..." Если взять твои слова и их музыку прикольно вышло бы) Здорово))) Quote
Recommended Posts