Sham@N Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 кста о Мурке... она уехала домой... вроде на совсем... =/ Цитата
ZveRR Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Sham@N Да уехала......надеюсь объявится.....))).....приедет никуда не денется..... Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Жаль, что уехала, тоже искренне надеюсь что вернется! Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Её чего выгнали с универа..? Цитата
RatKiller Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Кто его знает??? Может и да, раз уехала, а она ж сама говорила, что не посещает...всему халявному, как известно, когда-либо приходит конец! З.Ы. Хитоми, во сколько вы все вчера ушли?? Цитата
.Hitomi Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 в 22.30...Я же вроде как вех зазывала..?Тебя чего проскочила...? Цитата
Darius GQ Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Кенс - саксер!!!!!!!! Печеньем даже не поделился... Ладно-ладно, придешь еще ко мне на пельмени =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ...???А что намечаются очередные "пельмени"..?Ну или хотя бы просто пельмени..) Цитата
mARUS Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 .Hitomi а я вот читаю твою книжку и начитаться немогу :) когда у тебя посиделки будут?Darius GQ что за пелемени? о_О Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Не знаю...всю компанию мне просто не потянуть...ибо разнесете мне все к чертям собачьим..) Но вот пустить вас досмотреть сериал могу...Только с датой надо определиться.) Пс. Рада, что хоть кто-то читает то, что взял.) Цитата
ZveRR Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ну малин всегда так ..... а давайте че нить другое......устроим у Хитоми Кир-бар...... Цитата
mARUS Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 ZveRR у неё вместительность маленькая, по сему Кир-бар получиться максимум на 4-ре персоны. вот... так что было бы круто, но много народу туда не запихать... да и просмотр сериала требует концентрации на англ. языке и тишины, я боюсь в компании больше чем на три человека неполучиться.Мы у Хитому тусить хотим или смотреть? вот в чём вопрос. Цитата
.Hitomi Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 рещайте млин...)Пс. И если решитесь, то вход со своей едой..)Ну или "водой"..) Добавлено:Если смотреть...то я думаю, восновном едой...а то после "воды" вы на это не будете способны..) Цитата
mARUS Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 .Hitomi ты считаешь после пьянки жрать не охота? ;)))) ошибаешься!мы с Шамом так и так всегда есть хотим :()Особенно сёня после зала. Цитата
Morfeja Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 се куфать хотят...и после того как выпьют, тож многие Цитата
Sham@N Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 а я вот снова есть хоцу..... =)прям не знаю что делать.... Хитоминка... созвонимся!!! =) Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Вчера я с ней поговорил. Все будет руль. Тусим у Хитомины в субботу. наверное.....На ночь остаются не все =)))) Ибо нех. Сериал - потом. Сперва позитивное общение =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 ААаа....Засранец...я ещё не соглашалась...!!!Ну да пофиг с вами...Только предупреждаю, что если чего разнесете...то лично искусаю...каждого...Пс. У кого аллергия на собак, пыль и тд. Запаситесь таблетками...Ну или что там у вас... Ппс. На ночь остаться смогут очень немногие ...ибо места совсем мин. пппс. А может и остальному народу "сериал" понравиться..) Цитата
ZveRR Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 .Hitomi Можно начинать забивать места......хехе...... Могу привезти еды и че нить приготовить..... главное что б не было игр в САРАНЧУ ... а то ПОУБИВАЮ НАХЕР...... =))))......хехе Цитата
Kensuke Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Да буй с ней с едой... пивка бы поболееее Цитата
mARUS Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Корроче план такой:ПриезжаемПьём\выпиваемКушаемОпять пьём если осталось чегоПазитивно общаемсяИ... что бы вы думали? Отправляем спать тех, кто будет п№;деть во время просмотра :(Ахтунг, сериал про пидароф и на англицокм :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Там есть ещё девочки-лесбияночки...)В принципе план не плох... Но еще один минус...(зато большой)...)Всех, кто останеться на ночь я выгоню РАНО!!!Где-то в 9.00 утра...)А то в 10 мать с работы возвращаеться...а мне за вами ещё весь сручь убирать придеться..) Пс. Насчет еды...Захватите все чего-нибудь похавать...А то у меня вечно шаром покати..) Ппс. А что ещё за игры в саранчу.. :) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 сипец, точнее писец...про пидарофф? какой ужас :blink: ну а саранча...короче могу показать, что это такое, пригласив пару человек из общаг...шучу-шучу Цитата
.Hitomi Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Эээ...а может не надо... :)...общажников....) Цитата
ZveRR Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 .Hitomi Не знаешь нашу главную САРАНЧУ ..... хехе.......это Шам ......)............а игра такая.......приходишь к кому нить домой открываешь холодильник и начинаешь ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ ..........хехе.......))) зы: Шам я не со зла ,но иногда так и есть......))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.