ZveRR Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А сейчас Дариус болеет....по оперативным данным его заразил Клоп-п***рас по прозвищу Кенске......Дариус громко матерится и жалеет что пропустил "каток" на Крестах...... Цитата
MURAKIS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Я этого пидараса по прозвищу Кенске вообще нахрен пристрелюя теперь из дома выйти не могу, все заложено , ладно хоть горло уже прошлопаразит мляникогда больше с ним спать не будувообще больше не подойду!! Цитата
КЭТ Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 А я тоже заболела, горло, кашель и т.д. Polyfish кстати тоже Цитата
MURAKIS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 мляяяяда это прям групповуха какая-токогда ж он успел с вами со всеми поспать то тоже?? вроде не уходил =)) Цитата
КЭТ Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 В отношении меня я думаю, что Кенске ни при чем. Это все холодное пиво на улице и дикие крики на концерте. Цитата
MURAKIS Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 извините, не туда приписали..=)) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 В моем случае один фиг Кенски виноват..ну не видел я его уже 100 лет, но все равно чувствую, что без него явно не обошлось ^_^ Цитата
ZveRR Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 .........Первая пачка фоток с Дариус пати № 2.......... Добавлено:.......вторая пачка фоток с Дариус пати №2............ Цитата
vick Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Бедный Кенски!!!!!!! Все на него бочку катят!!!!!!! Кенс я с тобой!!!!!!! Все путем!!!!!!! :ph34r: А по то, что все болеют - так я тоже=)))))) - кашель, зеленная гадость из носа и тд и тп... Но я лично не жалею, что пошел на каток - так накатался!!!!!!!!!=)))))))))!!!!!!!!!!!!!, так надышался свежим воздухом!!!!!!!! Блин, такое не каждый бывает.... каток, типо...это.... Надеюсь всем кто там был понравилось!!!!!!! А тем кого не было - выздоравливайте и в следующий раз на лыжах поедем!!!!!!!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Нее...я больше с вами в спортивных мероприятиях не учавствую...Все-равно ведь все налижетесь...так что лучше сразу найти место где тепло и уютно..) Добавлено:Пс. Самое что интересное, что я не заболела...) Цитата
.Hitomi Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Народ!!!На будущее..Я вас просто умоляю...не фоткайте меня ночью...!!!Ну не получаюсь я..Глазки слипаются...рожи корчу...Короче никакого морального и эстетического удовольствия..( Пс. А Шаман...засранец...везде хорошо получился..) Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Самое что интересное, что я не заболела...).Hitomi А у тебя наверно уже имунитет выработался)))) vick То что у тебя из носу - енто не гадость, а завтрак обед и ужин))))) Цитата
vick Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Шаша типа решил постебаться, прошу прощение за грубые словаесли у тебя такое меню, это не значит, что точно такое же оно и у других... Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 vick А ты че не учишся??? Добавлено:айда в чат) Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 и ващее я не понял к чему ты это сказал???? Цитата
MURAKIS Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А я уже зророватеперь тож иммунитет будет значит..ктоб со мной седня на санках покатался.. Цитата
ZveRR Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Жалко мама у Дариуса завтра приезжает......так что на неопределенный срок лавочка прикрывается.....((((((((((((( Изменено 17 марта, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) наверное, приезжает..)Пс. Она же там до 18 работает...так что можно и так..) Изменено 15 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Респект Дариусу за гостеприимство. Если б у меня так долго ходили-гуляли...поубивала б всех к чертовой матери. Цитата
.Hitomi Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Ну так что там с пятницей..) Цитата
Kensuke Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 По поводу поубивать Кенса ннах...идите ка вы сами ннах. Нехеро по улице в одних шортах бегать. вот. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Kensuke В Африку строем:angry: Убивать тебя?...не, ты еще можешь пригодиться :rolleyes: Цитата
.Hitomi Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Да,кстати, что-то я не видела Мурку...в одних шортах...Она вроде как всю ночь в квартире сидела..и никого не трогала...так что отмазка не катит..0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.