Кенске Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) !!! Итак свергшилось. Пьянка будет.По всей видимости все пройдет почти так же как и было ранее. (Хотелось конечно же всем парням стрингов накупить и заставить танцевать... хммм Мож девки принесут?)Дресс Код. Опять таки Гавайско Пляжный прикид. Музыка.... Эм.... думаю будет все что хотите, толкьо если Марус Усилок принесет.Яб свой взял.. но тогды будем только с одной колонкой. ( это жопа. )Итак. Всем кто хочет помочь в Организации ( А Особенно Шамана, Маруса и... Соника) ждем у Дариуса в 13.00- 14.00.Остальные же подгребают к станции метро Достоевская к 16.00 - 17.00 ( Собственно кто приедет попозже - без проблем может позвонить комунить из Золотой молодежи. Телефоны в теме " ТУТ") При себе иметь кучу денег!!! Тот кто хоть какой то вклад не внесет скорее ввсего вернется домой. =(( Зовутся все! И не спрашивать... можно там... нельзя.. просто приезжайте. Там разберемся. Вот. Отбой до завтра. Изменено 6 марта, 2005 пользователем Кенске (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 хех... Скверно. Без Звука будем сидеть.Тоесь, без нормального звука.Марус отказался колонки давать. Если кто найдет за день усилок - тому куча бонусов. Цитата
Sandro Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 я тож не пойду. У меня денег уже и так нема, а 8ого в Порт, так что думаю, в другой раз. :) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Я бы пришёл но с деньгами задница,бедствую...увы:) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) А кто идет кроме Кенске-то?:)) Изменено 6 марта, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 ну... мы не просим баснословные суммы. по 150 - 250р с носу будет самое то! =)) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Так, проснусь вовемя - буду. А так уж - не обессудьте. трудности жизни и личных отношений....... Цитата
Kensuke Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Зло... Да мы тя впринципе в любое время Ждать будем.Хоть в час ночи. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Мя будет, но не знаю, как экзамен сдам... сразу к вам... Цитата
mARUS Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 у меня завтра плотный график, но я как только - так сразу. Скорее всего часам к четырём приеду. Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Эй...А остальные где???Или у них даже спрашивать не надо будут или нет...?Шаман где, Эго...,Шаша...,Зверь и т.д.или там только Кенс, Дариус,Марус и я...? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А не плохо всё идёт жаль я свалил рано... Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Дааааа, пати удалась енто точно.За енто спасибо Дариусу за предоставленную хату)))))))Спесшиал фенкс Шаману за Бетмена и за стриптиззз)))))А так же сапсиб всем за компанию)))Правда у меня тока два вопроса:1. Куда мы повесим холст???2. Марус, когда будут фотографии???))))) ЗЫ. Девчонки еще раз с праздником))) Изменено 8 марта, 2005 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) млиня прям расчувствовалась =)Дариус спасиб за квартируШаша, дружище, спасибо за всеЭго- сонный кавай в красных штанах =) Шаману как всегда за талант бармена ,) а всетаки Тайс и Кенске офигенско массаж делают, и не важно, что спина в одну сторону тока гнется и вся в пятнах красных ,)вы мои любимые массажисты !! и вообще, чет я не в меру позитивная и веселая.. Изменено 8 марта, 2005 пользователем MURAKIS (смотреть историю редактирования) Цитата
Шаша Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) KensЖдем от тебя отчет))))MURAKIS тебе Спасибо)))))) Изменено 8 марта, 2005 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
mARUS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Фотки на данный момент в стадии лёгкой обработки, скоро выложу в архиве куданить :( Да и опять же, всем спасибо, что пришли! Дариусу опять же пожизненный респект за предоставленный плацдарм для расколбаса, без квартиры никакого праздника небыло бы.И без собравшихся тож - спасиба ииимм всем! =) Кенс, колонки безмерно спасли ситуацию, усилок зараза так и не завёлся... да и я вроде как всех подвёл свой не привёз, ну ведь не обламались ? :P Шаман, стриптиз был нечто... ваще ваще. Он навсегда останется в наших сердцах, т.к. на фотках запечатлеть не успели.. "плёнка" кончилась :wacko: Изменено 8 марта, 2005 пользователем mARUS (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Ну...не все было так плохо...)Ребят...всем спасибо..мАРУСу отдельное и огромное...ну...я думаю, что он сам знает за что..(перечислять долго)...)Эго...тебе тоже большой спасиб... за то,что ты такой теплый и удобный...+ хорошо умеешь рассчитывать количество еды на количество человек...Тайсе......просто спасибо...)Шаша...ну да... я тяжелая, но ты все-равно удержал..)И вообще все было круто...Все радовали...и только Кенске мне в очередой раз хотелось очень сильно стукнуть..) Изменено 8 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
MURAKIS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 ах да,чуть не забылаТсарь! Носи носки на здоровье! =) Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Кстати...а носки эти что...по наследству передаются???Так как вроде они же...,ну или во всяком случае очнь похожие , были на Вадике..) Добавлено:Ну все народ...Я баиньки...)Пс. Ну что...таки никто сегодня в Порт не собирается вечером..? Цитата
Morfeja Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 А я хоть и на чуток заглянула...успела таки попробовать коктейлей Шамана, за что ему спасибо..и особое спасибо за "аквариум")))Узнала для себя Муракис, Тайсе и Соника немного с другой стороны..не ожидала^_^Эго! у тя супер красные штаны...жаль они мне были велики:( С инетресом полюбовалась на картину "мальчики и провода"...хехе)))Дариус - ну тебе как всегда...спасиб за хату и за тебя самого:)и всем остальным...типа пис ю ол))))) Цитата
Тсарь Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Дариусу - спасибо за хату! Всем - спасибо за позитив! Тсарь! Носи носки на здоровье! =) Уже ношу!! )) Пасиб, это было весело. Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Все прошло позитивно ,)Собственно разврата было больше, алкаголя тоже, а вот боба не было совсем. Ведь мы за позитив без наркотков... из того, что запомнилось- чудовищные глаза девушки на улице, увидившей двух полуголых идиотов в простынях и полотенцах (ваш покорный слуга и Шаман-кун)- двухчасовой танцевальный позитив под какой-то чудесный "латинский хаус" притащеный Кенским.- утронах (с) хорошее оно выдалось... пф. вобщем все кто был порадовали, да и вообще как-то спокойнее в этот раз все прошло, уютнее...ппф. а ванна которую я только что принял была вообще незабываема ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.