Кровавый Фантомас Posted May 16, 2007 Report Posted May 16, 2007 Это один из сериалов, продолживших традицию Starski&Hutch - историй о полицейских в стильных кожанках и на крутых тачках. С этого сериала я полюбил американские Muscle Cars, особенно чёрного цвета. Ну и Дэвид Хэссельхоф понравился. А ещё у мну в детстве была игрушка - Кит на кабельном управлении (радиоуправляемый дорого стоил, мои родители не потянули, жаль :D ). Сериал вроде не комедийный, но забавно ворчание Кита и наставления, которые он делает Майклу Найту, своему водителю. Если брать аналогии среди роботов, то к Киту весьма близок анимешный герой Хит Гай Джей, тем более что Хэссельхоф тоже красавчик, ненамного уступит Дайсукэ Аврора :blink: Quote
@@@ Posted May 19, 2007 Report Posted May 19, 2007 Смотрел когда-то давно. Сейчас мало что уже помню, но было интересно :) Quote
Кровавый Фантомас Posted June 14, 2007 Author Report Posted June 14, 2007 Машинка, конечно, мечтабельная... Quote
BiSe Trojanov Posted June 18, 2007 Report Posted June 18, 2007 Сериал постоянно смотрел и пересматривал. В машину тогда влюбился, какой марки узнал только когда добрался до Всемирной Паутины - Pontiac Firebird третьего поколения, при этом модифицированная. Quote
Кровавый Фантомас Posted June 18, 2007 Author Report Posted June 18, 2007 Сериал постоянно смотрел и пересматривал. В машину тогда влюбился, какой марки узнал только когда добрался до Всемирной Паутины - Pontiac Firebird третьего поколения, при этом модифицированная.По-моему, куда круче в роли Кита смотерлся бы Файрбёрд второго поколения, рестайлинг 77 года, как в фильме "Смоки и Бандит", но по всей видимости сериал снимали для пиара именно этой модели ^_^ Quote
absolvo Posted June 19, 2007 Report Posted June 19, 2007 Вырос на этой машинке, чОрт - не могу найти все сезоны ^_^ Quote
Кровавый Фантомас Posted December 9, 2009 Author Report Posted December 9, 2009 Недавно стретился совсем рядом с моим домом Файр того же образца. Но не чёрный, а серебристый. А вот ещё попался на одной окраинной автостоянке Ветт, года 84-го - видом похож на КИТТ, который завалило в тоннеле, он потерял память и стоит теперь в милицейском отстойнике, и наверно Майкл никогда его не найдёт... Quote
suiri otaku Posted December 11, 2009 Report Posted December 11, 2009 Хех, помню после этого сериала, где-то в 90х, я начала везде на улицах искать этот самый Trans Am.)) "Бегающие огоньки", ессно, увидеть не надеялась, но похожие внешне машины искала везде, где только могла. Тупо да, но я тогда помешалась на этой машине.)) Странно, но КИТТ мне нравился куда больше Майкла. Видимо оттуда и пошла моя помешанность на машинах и технике. х_х Quote
Кровавый Фантомас Posted December 11, 2009 Author Report Posted December 11, 2009 Кстати, аналоги КИТТа встречались в кинопродукции ряда стран, например ЧССР.Мне удалось наконец выяснить всю правду о KARR`е - старшем брате KITT`а. Вот он.http://s19.radikal.ru/i192/0912/74/cc3c4c93fb92.jpg Вот ещё фото.http://s55.radikal.ru/i147/0912/48/7b55ea477d64.jpg Хех, помню после этого сериала, где-то в 90х, я начала везде на улицах искать этот самый Trans Am.)) "Бегающие огоньки", ессно, увидеть не надеялась, но похожие внешне машины искала везде, где только могла. Тупо да, но я тогда помешалась на этой машине.)) Странно, но КИТТ мне нравился куда больше Майкла. Видимо оттуда и пошла моя помешанность на машинах и технике. х_хА мне ещё в 80-х, вскоре после просмотра, попадались бегущие огни на самых разных машинах. Были серийные модели с секвентальными поворотниками, на Кавказе многие делали такие для своих машин сами. Попадались старые Фиаты, 127-е и польские 126-е с мотором сзади, всякие Ритмо, Регатты - на них и то были, во весь передний бампер.Сам же я давно убеждён, что в роли KITT`a заметно лучше смотрелся бы Файр 2-го поколения, нежели 3-го. На таких ездили участники картин "Полицейский и Бандит", "Голубой Гром", "Пушечное Ядро", ещё был фильм, где полицейский на чёрном ТрансАме 73 модельного года, редчайшем, гнался за фургоном с бельём, но так и не угнался. В фургоне же было не бельё, а наркотики, поэтому полицейского отругали на работе. Quote
Санакан Posted December 23, 2009 Report Posted December 23, 2009 В отрочестве очень нравилось. Хотя сокрее из-за машины, нежели сюжета, героя, экшена и т.д. Тгда машинка казалась вообще не земной =)А как Китт прыгал на коелсах! Бред, а весело =)) Quote
Recommended Posts