Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Это один из сериалов, продолживших традицию Starski&Hutch - историй о полицейских в стильных кожанках и на крутых тачках. С этого сериала я полюбил американские Muscle Cars, особенно чёрного цвета. Ну и Дэвид Хэссельхоф понравился. А ещё у мну в детстве была игрушка - Кит на кабельном управлении (радиоуправляемый дорого стоил, мои родители не потянули, жаль :D ).

Сериал вроде не комедийный, но забавно ворчание Кита и наставления, которые он делает Майклу Найту, своему водителю. Если брать аналогии среди роботов, то к Киту весьма близок анимешный герой Хит Гай Джей, тем более что Хэссельхоф тоже красавчик, ненамного уступит Дайсукэ Аврора :blink:

• 4 weeks later...
Posted
Сериал постоянно смотрел и пересматривал. В машину тогда влюбился, какой марки узнал только когда добрался до Всемирной Паутины - Pontiac Firebird третьего поколения, при этом модифицированная.
Posted
Сериал постоянно смотрел и пересматривал. В машину тогда влюбился, какой марки узнал только когда добрался до Всемирной Паутины - Pontiac Firebird третьего поколения, при этом модифицированная.

По-моему, куда круче в роли Кита смотерлся бы Файрбёрд второго поколения, рестайлинг 77 года, как в фильме "Смоки и Бандит", но по всей видимости сериал снимали для пиара именно этой модели ^_^

post-66669-1182201306_thumb.jpg

post-66669-1182201324_thumb.jpg

post-66669-1182201378_thumb.jpg

• 2 years later...
Posted
Недавно стретился совсем рядом с моим домом Файр того же образца. Но не чёрный, а серебристый. А вот ещё попался на одной окраинной автостоянке Ветт, года 84-го - видом похож на КИТТ, который завалило в тоннеле, он потерял память и стоит теперь в милицейском отстойнике, и наверно Майкл никогда его не найдёт...
Posted
Хех, помню после этого сериала, где-то в 90х, я начала везде на улицах искать этот самый Trans Am.)) "Бегающие огоньки", ессно, увидеть не надеялась, но похожие внешне машины искала везде, где только могла. Тупо да, но я тогда помешалась на этой машине.)) Странно, но КИТТ мне нравился куда больше Майкла. Видимо оттуда и пошла моя помешанность на машинах и технике. х_х
Posted

Кстати, аналоги КИТТа встречались в кинопродукции ряда стран, например ЧССР.

Мне удалось наконец выяснить всю правду о KARR`е - старшем брате KITT`а. Вот он.

http://s19.radikal.ru/i192/0912/74/cc3c4c93fb92.jpg

Вот ещё фото.

http://s55.radikal.ru/i147/0912/48/7b55ea477d64.jpg

Хех, помню после этого сериала, где-то в 90х, я начала везде на улицах искать этот самый Trans Am.)) "Бегающие огоньки", ессно, увидеть не надеялась, но похожие внешне машины искала везде, где только могла. Тупо да, но я тогда помешалась на этой машине.)) Странно, но КИТТ мне нравился куда больше Майкла. Видимо оттуда и пошла моя помешанность на машинах и технике. х_х

А мне ещё в 80-х, вскоре после просмотра, попадались бегущие огни на самых разных машинах. Были серийные модели с секвентальными поворотниками, на Кавказе многие делали такие для своих машин сами. Попадались старые Фиаты, 127-е и польские 126-е с мотором сзади, всякие Ритмо, Регатты - на них и то были, во весь передний бампер.

Сам же я давно убеждён, что в роли KITT`a заметно лучше смотрелся бы Файр 2-го поколения, нежели 3-го. На таких ездили участники картин "Полицейский и Бандит", "Голубой Гром", "Пушечное Ядро", ещё был фильм, где полицейский на чёрном ТрансАме 73 модельного года, редчайшем, гнался за фургоном с бельём, но так и не угнался. В фургоне же было не бельё, а наркотики, поэтому полицейского отругали на работе.

• 2 weeks later...
Posted

В отрочестве очень нравилось. Хотя сокрее из-за машины, нежели сюжета, героя, экшена и т.д. Тгда машинка казалась вообще не земной =)

А как Китт прыгал на коелсах! Бред, а весело =))