Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_258062

Не знаю, как у Вас, а у меня был набор бесполезных ребёнку вещей, которыми хотелось обладать:

камин

уничтожитель для бумаги

кресло-качалка

каков Ваш "дурацкий набор"?

Отошла...
  • Ответов 134
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось, чтобы лизуна купили, такой которого в стенку бросают, а он потом медленно отлипает и сползает, обожал подобную хренотень, но был обделён именно ею )

• машинку радиоуправляемую приставку, чтобы в танчики до посинения играть чтобы выпавший снег превращался в сугробы мороженого чтобы новый год длился год курятник ХD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2683777
В детстве мечта была уехать в Америку. И потом приехать в родную страну уже на правах иностранца (включая неприкосновенность), ходить и пинки раздавать.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2683941

Еще добрее?

По теме: хотела быть кинологом, зоологом, биологом... что-то такое. Сейчас иногда жалею, что не ушла в биологию.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2684245

В детстве мечтал стать космонавтом и улететь на другую планету. До сих пор мечтаю, честное слово.

Еще добрее?
Вы ничего не понимаете в Канисе. ><
Опубликовано
comment_2684270

Я только в астральных контактах третьего рода хорошо понимаю, как все-таки выяснилось.

В остальном - да, не очень.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2684298
Я рос на мультиках о Скрудже МакДаке и буржуйских энциклонгах, о чём я мог мечтать? О мажорстве, конечно. Ну и ещё исследовать. Космонавтом, конкистадором, учёным, водолазом? Хрен его знает. Просто любил исследовать, всё подряд. Потом игры мечтал делать. Серьёзно, основательно мечтал! Учился программировать на «Паскале». Безуспешно. Ещё хотел писать. Сначала фэнтези, потом жёсткую/экспериментальную фэнтези, потом социальную фэнтези, потом просто писать. Но это уже не в детстве. Ещё хотел учиться. Просто.

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.