Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еще хотел стать геникологом. Но не получилось - руки холодные =))

забавно ... А я хотел... стать певцом ... и научиться дратся (попробуй теперь победи ) збылась (больше ни чего не збывается ... обидно

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мечтал нажраться мороженным до посинения, а потом валятся в больнице, ничего не делая. Вот такая странная мечта, которая кстати осуществилась)))

Да , я тоже !! :) Когда выпадал снег , представляла себе что ето все мороженое и даже ела его.. ^_^

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Мечта о том, что я буду обладать разными сверхспособностями: например уметь летать, становиться невидимым, проходить сквозь стены и т. п. Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Строила дома и целые кварталы из пластикового конструктора и мечтала стать маааленькой-маленькой, чтобы суметь ими насладиться, поюзать их. Мечтала стать одной породы с моими игрушками, уже тогда понимала, что мы с ними немного из разных опер.

>>Да и сейчас осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация