Chist Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Ствол (биг ган)Машину (спортивную)Гитару (единственное что исполнилось) Еще хотел стать геникологом. Но не получилось - руки холодные =)) Цитата
Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Еще хотел стать геникологом. Но не получилось - руки холодные =))забавно ... А я хотел... стать певцом ... и научиться дратся (попробуй теперь победи ) збылась (больше ни чего не збывается ... обидно Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 забавно ... А я хотел... стать певцом ... и научиться дратся (попробуй теперь победи ) збылась (больше ни чего не збывается ... обидноЯ тут собираю народ в Японию со мной, поедешь? :D Цитата
Kyou Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Я тут собираю народ в Японию со мной, поедешь?Нам по пути ... ты когда ... ??? ... хоть на край света Цитата
Гость boomkat Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 В детстве - я мечтал стать космонавтом............ Цитата
elMuorino Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Хотела платье в круживах, волшебную палочку и ручного тигрёнка.....А ещё я всегда мечтала о старшем брате... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 16 июня, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Мечтала иметь очень много собак разных пород :) Даже имена им всем придумала, ха-ха! Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 ~Ощутить, именно ощутить, а не глотать объяснения старших, порой сбивчивые и неточные, по всем изрывающим в клочья вопросам интересовавшим меня. Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мечтал нажраться мороженным до посинения, а потом валятся в больнице, ничего не делая. Вот такая странная мечта, которая кстати осуществилась))) Цитата
trnorep Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Мечтал нажраться мороженным до посинения, а потом валятся в больнице, ничего не делая. Вот такая странная мечта, которая кстати осуществилась)))Да , я тоже !! :) Когда выпадал снег , представляла себе что ето все мороженое и даже ела его.. ^_^ Цитата
Триша Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Мечтала о собаке....теперь естьМечтала быть девушкой бетмена :D Мечтала быть волшебницойМечтала быть мультяшкой....да и сейчас бывает... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 внимания со стороны родителей............ Цитата
Шипон Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Мечтала налопаться мороженого с друзьями, чтобы потом в школу не ходить :mellow: Цитата
Cyber$ister Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Хотела говорящую машину как в сериале "Рыцарь дорог" :blink: Живого Пикачу... X__X Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Очень хотела научиться летать :blink: И ещё стать актрисой. Цитата
Футболист17 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Мечта о том, что я буду обладать разными сверхспособностями: например уметь летать, становиться невидимым, проходить сквозь стены и т. п. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования) Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Ммм... Мечтал: 1) обладать боооольшим самолётом 2) пилотировать большой самолёт :) Цитата
leiii Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Строила дома и целые кварталы из пластикового конструктора и мечтала стать маааленькой-маленькой, чтобы суметь ими насладиться, поюзать их. Мечтала стать одной породы с моими игрушками, уже тогда понимала, что мы с ними немного из разных опер.>>Да и сейчас осталось. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Мечтал построить собственный самолет и на нем облететь всю планету... Цитата
Art-Wolf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Мечтал быть богом и создать собственную вселенную=)))). Ну ещё девушку любимую найти...об этом и сейчас мечтаю :huh: Цитата
Ringo Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Хотела стать учительницей!!!!!!!!! Хорошо что не стала :) Цитата
Notadognotawolf Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 чего хотела в детстве, хочу и сейчас. потому что я ещё ребёнок, но и не взрослый. хотела бы стать ловцом во ржи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.