Ansuz Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Собакусобакусобакусобаку!Картриджи для приставок.Лего хоть какие-нибудь... не было у ребенка вовсеТакие полупрозрачные цветные мячи еще были... Правда, у меня еще много чего и было: три консоли, кантупир (ну да, ну спектрум, но НАСТОЯЩИЙ!), китайская "Валькирия" и другие трансформеры (вот ее бы я ща на полку к своим фигуркам...), программируемый планетоход, электронный "Морской бой" (такой двусторонний.... эээ... автомат, без дисплеев, но пищал при попадании), "Ну, Погоди!", пистолетики всякие, полицейские наборы, Барби (хорошо в такой компании выглядит...). Пафосный ребенок, короче. надысь была в "Детском Мире". На выходе плакала горючими слезами: почему у меня тогда не было таких денег и такого выбора?! Почему мне не семь лет?! Теперь только свою ребенку ждать... пусть попробует отобрать у родителей игрушки, муа-хахаха! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Картриджи для приставок.во-во!!!ещё мечтал стать СпайдерМэном Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Ммм детские мечты...Хм ну я и щас не чуствую что повзраслел(мне 16.. пооочти 17) =)Хм ну хотелось бы:Мошьный компМного анимеМанги тож многоFA-MAS *_*Научится магии (типа круто было бы *FIREBOLL!!!*)и хотел бы быть неком =^-^= НЯ! =) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 жутко хотела иметь собаку и большую машинку, зачем ума не приложу Цитата
CeTb Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Хотел машинку на пульте управления - получил,стоит пылится...Братика не хочу!!! =))) уже есть 2 старших.Пистолетов - было многа,помню упал,ободрал палец и запустил пистолетик в дерево,как он разлетелся :D Комп особо не хотел,была маленькая зависть одноклассникам ;) хотя у самого были почти все приставки...Волосы хотел длинные..мм..и серого цвета,на лето покрашусь в синий :) Хотел стать ниже.. :lol: а потом понял что это крутаа ^_^И вот сейчас я не хочу расти ^.^ ...как-то раз лизнул с крышки водочку :P с тех пор не пью....Воть.. Цитата
Sandro Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 1)изучать магию2)жить на дюне Цитата
Lia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Вот недавно шла мимо магазина "Свет" и вспомнила... В детстве всегда мечтала о большой люстре. Такой стеклянной, со множеством капелек, висюлек, которые так красиво блестят и переливаются на свету... До сих пор о такой мечтаю. Цитата
Kaede Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 мм..еще вспомнила, хотела младшую сестренку так как братик младшй уже был)) Цитата
CeTb Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 мм..еще вспомнила, хотела младшую сестренку так как братик младшй уже был))Может т.к. младший братик уже есть ? Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Хотел машинку на пульте управления - получил,стоит пылится...а я до сих пор мечтаю!!!это была моя самая ярая мечта!!! Цитата
Kaede Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Может т.к. младший братик уже есть ? [/quoнет он есть, я имела в виду что в детстве хотела сестренку, поскольку братик уже имелся)) Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А в детском саду мечтала что когда вырасту стану феей и у меня будет волшебная палочка!!! Цитата
forkid Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Волшебную палочку: чтоб стать врачом и вылечить всех без боли. Из жизненного:черную лошадь с красной уздечкойщенка (покупали морских свинок и попугаев)перочинный ножик, который не будет ломаться, случайно попав в каменьпойти в школу, чтобы днем спать не укладывалиласты (шоб их склеить...) насчет краски. Ел гуашь. И уголь. Грыз карандаши (хотя, вроде, кормили неплохо). В возрасте трех лет, насмотревшись на кукол в садике, покрасил щеки маминым розовым лаком для ногтей. Жутко орал, когда стирали. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Хотела карету и лошадь, чтобы все это держать в гаражеОчень хотела дом на дереве в лесуХотела собаку - получила кошекХотела найти стариный клад и откопать кости настоящего динозавраХотела и училась летать :)Хотела встретить в лесу лося - попадались одни белки Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Когда был слвсем маленкий-и ещё не мог хотеть пионервожатую-хотел поселится в маленьком домике-который стоял у нас во дворе-декоративный такой скворечник был-мне тогда года 3-4 было.... Цитата
Placher Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Из детского:Стать невидимкойНаучиться летатьСтать мегасуперпупердядькой с большим ружьём на мотоцикле, который ездит по городу и ловит бандюков (видимо это образ нашей доблестной милиции в детском сознании ;) ) Переросшие во взрослую мечту: Хочу музыкальную шкатулку, чтобы играла какую-нибудь медленную, грустную и красивую мелодию... Цитата
Morfeja Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 кстати, тоже хотела изучать магию...)) Цитата
Мадея Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 кстати, тоже хотела изучать магию...))а ядо сих пор хочу;)тока чтоб реально работала:rolleyes: Цитата
Tachome Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 А я мечтал умереть где-нибудь на Далекой Войне(читай, за идею)... чтобы не стать "старым, как дедушка"- пожалуй, самый мой страшный детский кошмар - стать стариком. Собственно, спустя время мои взгляды на жизнь(в этом отношении) не сильно изменились. З.Ы. Nothing more then 100th post. :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Хотел бы стать взрослым чтоб не потыкали.....*( какой был найвный) Машинку с дистанционным управлением....компутер.....научится перемещаться в пространстве ( и быть невидемым)Хотел мороженного и шоколада ( которого нельзя из за алергии )Хотел скейт...( досих пор хочу)гулять.....( неразрешали только со сопровождением!!!) забылл...... Цитата
Anika Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 ххм старанно щаз вот задумалась и поняла что нипомнб ни одной своей детской мечты!А были ли они у меня? незнаю, непомню...странно, наверное были вот только, давно, так давно что я про них и забыла совсем, а не следовало бы... :lol: Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Хотел уметь становиться невидимкой, а также иметь баааааальшой пистолет, машину, и, конечно, хотел стать взрослым. Вот так. Ничего необычного. Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Хотела чтоб у меня был пистолет, чтоб мне разрешили жить в лесу.И ещё чтоб наступил апокалипсис Цитата
Рэйко Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Хотела ЛОШАДЬ!И еще очень хотела встретиться со Шварценеггером=) Цитата
Vamilton Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Летать хотелось. ^_^А ещё - стать пластическим хирургом.*ржётъ* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.