Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собакусобакусобакусобаку!

Картриджи для приставок.

Лего хоть какие-нибудь... не было у ребенка вовсе

Такие полупрозрачные цветные мячи еще были...

Правда, у меня еще много чего и было: три консоли, кантупир (ну да, ну спектрум, но НАСТОЯЩИЙ!), китайская "Валькирия" и другие трансформеры (вот ее бы я ща на полку к своим фигуркам...), программируемый планетоход, электронный "Морской бой" (такой двусторонний.... эээ... автомат, без дисплеев, но пищал при попадании), "Ну, Погоди!", пистолетики всякие, полицейские наборы, Барби (хорошо в такой компании выглядит...). Пафосный ребенок, короче.

надысь была в "Детском Мире". На выходе плакала горючими слезами: почему у меня тогда не было таких денег и такого выбора?! Почему мне не семь лет?! Теперь только свою ребенку ждать... пусть попробует отобрать у родителей игрушки, муа-хахаха!

Опубликовано

Ммм детские мечты...

Хм ну я и щас не чуствую что повзраслел(мне 16.. пооочти 17) =)

Хм ну хотелось бы:

Мошьный комп

Много аниме

Манги тож много

FA-MAS *_*

Научится магии (типа круто было бы *FIREBOLL!!!*)

и хотел бы быть неком =^-^= НЯ! =)

Опубликовано

Хотел машинку на пульте управления - получил,стоит пылится...

Братика не хочу!!! =))) уже есть 2 старших.

Пистолетов - было многа,помню упал,ободрал палец и запустил пистолетик в дерево,как он разлетелся :D

Комп особо не хотел,была маленькая зависть одноклассникам ;) хотя у самого были почти все приставки...

Волосы хотел длинные..мм..и серого цвета,на лето покрашусь в синий :)

Хотел стать ниже.. :lol: а потом понял что это крутаа ^_^

И вот сейчас я не хочу расти ^.^

...как-то раз лизнул с крышки водочку :P с тех пор не пью....

Воть..

Опубликовано
Вот недавно шла мимо магазина "Свет" и вспомнила... В детстве всегда мечтала о большой люстре. Такой стеклянной, со множеством капелек, висюлек, которые так красиво блестят и переливаются на свету... До сих пор о такой мечтаю.
Опубликовано

Волшебную палочку: чтоб стать врачом и вылечить всех без боли.

Из жизненного:

черную лошадь с красной уздечкой

щенка (покупали морских свинок и попугаев)

перочинный ножик, который не будет ломаться, случайно попав в камень

пойти в школу, чтобы днем спать не укладывали

ласты (шоб их склеить...)

насчет краски. Ел гуашь. И уголь. Грыз карандаши (хотя, вроде, кормили неплохо). В возрасте трех лет, насмотревшись на кукол в садике, покрасил щеки маминым розовым лаком для ногтей. Жутко орал, когда стирали.

Опубликовано

Хотела карету и лошадь, чтобы все это держать в гараже

Очень хотела дом на дереве в лесу

Хотела собаку - получила кошек

Хотела найти стариный клад и откопать кости настоящего динозавра

Хотела и училась летать :)

Хотела встретить в лесу лося - попадались одни белки

Опубликовано
Когда был слвсем маленкий-и ещё не мог хотеть пионервожатую-хотел поселится в маленьком домике-который стоял у нас во дворе-декоративный такой скворечник был-мне тогда года 3-4 было....
Опубликовано

Из детского:

Стать невидимкой

Научиться летать

Стать мегасуперпупердядькой с большим ружьём на мотоцикле, который ездит по городу и ловит бандюков (видимо это образ нашей доблестной милиции в детском сознании ;) )

Переросшие во взрослую мечту:

Хочу музыкальную шкатулку, чтобы играла какую-нибудь медленную, грустную и красивую мелодию...

Опубликовано

А я мечтал умереть где-нибудь на Далекой Войне(читай, за идею)... чтобы не стать "старым, как дедушка"- пожалуй, самый мой страшный детский кошмар - стать стариком. Собственно, спустя время мои взгляды на жизнь(в этом отношении) не сильно изменились.

З.Ы. Nothing more then 100th post. :)

Опубликовано

Хотел бы стать взрослым чтоб не потыкали.....*( какой был найвный)

Машинку с дистанционным управлением....

компутер.....

научится перемещаться в пространстве ( и быть невидемым)

Хотел мороженного и шоколада ( которого нельзя из за алергии )

Хотел скейт...( досих пор хочу)

гулять.....( неразрешали только со сопровождением!!!)

забылл......

Опубликовано

ххм старанно щаз вот задумалась и поняла что нипомнб ни одной своей детской мечты!А были ли они у меня? незнаю, непомню...

странно, наверное были вот только, давно, так давно что я про них и забыла совсем, а не следовало бы... :lol:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация