Rootmars Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Все мои мечты в детстве были в основном материальными и не долго существовали. Приставка, еще одна приставка, еще одна, PC, какая-нибудь игрушка, безделушка. Что-то особенное, большое и невыполнимое сразу в голову не приходит. Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 В детстве я хотела много игрушек и чтобы меня все любили. Впрочем и сейчас не откажусь от этого) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 В детстве мечта была уехать в Америку. И потом приехать в родную страну уже на правах иностранца (включая неприкосновенность), ходить и пинки раздавать. Цитата
Tough REI Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 В детстве я хотел стать как Канис, только добрее. Цитата
Э. Н. Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Еще добрее? По теме: хотела быть кинологом, зоологом, биологом... что-то такое. Сейчас иногда жалею, что не ушла в биологию. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Прям Алиса Селезнёва =) Кста, Наташа Гусева стала-таки биологом. Цитата
Tough REI Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 В детстве мечтал стать космонавтом и улететь на другую планету. До сих пор мечтаю, честное слово. Еще добрее?Вы ничего не понимаете в Канисе. >< Цитата
Э. Н. Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я только в астральных контактах третьего рода хорошо понимаю, как все-таки выяснилось.В остальном - да, не очень. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я рос на мультиках о Скрудже МакДаке и буржуйских энциклонгах, о чём я мог мечтать? О мажорстве, конечно. Ну и ещё исследовать. Космонавтом, конкистадором, учёным, водолазом? Хрен его знает. Просто любил исследовать, всё подряд. Потом игры мечтал делать. Серьёзно, основательно мечтал! Учился программировать на «Паскале». Безуспешно. Ещё хотел писать. Сначала фэнтези, потом жёсткую/экспериментальную фэнтези, потом социальную фэнтези, потом просто писать. Но это уже не в детстве. Ещё хотел учиться. Просто. Цитата
Maruska999 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Мне хотелось иметь мобильник)) а ещё кукольный дом для Барби) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.