Ройко Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Лиса я тоже гуашь ела...особенно, красный шел очень хорошо »___«(сорри, безрамотность дэс) ну а мечтов вообще много было, из дестких...повоевать, но это по-дефолту как-то.комп.огромного черно-белого пса (которого я теленком почему-то называла)много-много блоков жевательных резинок. причем, когда я их получила, то не употребила по назначению, а соорудила "великую китайскую стену" из комнаты в кухню. Изменено 6 марта, 2005 пользователем Ройко (смотреть историю редактирования) Цитата
Tzatziki Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 я открывала акрил и ... и! и окружающее пространство окрашивалось.до сих пор запах акриловых красок вызывает бурную радость) Цитата
Лиса Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 я тоже гуашь ела...особенно, красная шла очень хорошо »___«Тож красный любила:)до сих пор запах акриловых красок вызывает бурную радость)В моём детстве акрила не было, сейчас не нанюхаюсь!:) Цитата
Голод Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Мечтал об эдаких волшебных словах, между которыми говоришь своё желание и оно сбывается. А сами желания... Да как-то по мелочёвке всё. Цитата
Лиса Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Я тоже мечтала стать волшебницей. Цитата
M@r! Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 я и щас не особо взрослая.... в детстве не мечтала, а просто что-то очень сильно хотела))) впринципе мне впоследствии все что мне было нужно, и не очень нужно покупали))) Цитата
Subaru Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 А я еще о слонике мечтала, да мне сказали что они большими выростают, так что пришлось отказаться :D и о ковре самолете, все думала как я на нем летать буду :) Цитата
Neocriss Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 мечтал о Леге (конструктор такой) в гораздо увеличином размере.хотел себе дом построить. глупо... :)Ещо о Мече. Цитата
Non-Sense Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ...(более разумная мечта) Ракетно-зенитный комплекс с установленными ядерными боеголовками......(более бредовая) Тапки Меркурия(это те, что летают)......(более глупая) штучка, которая погодой управляет......(тайны)...1..2..3..5..n! Цитата
Комиссар Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Сначала мечтал себе заполучить ступу Бабы Яги, чтобы в детский сад летать. Потом мечтал построить ракету из бочек и металлолома и улететь на ней в космос. В общем, сплошь какие-то авиационные мечты... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Мечтал заполучить воспитательницу детского сада- А ещё быть как спйдерман из мультиков-....хм..глупо конечно..... Цитата
Kain Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Мечтал стать киллером... не стал =)Мечтал научиться играть на гитаре... щас этим как раз занимаюсьА еще всегда хотел длинные-длинные волосы, аж до сраки, сантиметров эдак 120 ... ждем результатов, надеюсь я не облысею до того момента как они отрастут, щас пока-что около 50 смМечтал играть метал =) - чем успешно сейчас и занимаюсь... но в роли воклиста =) Как гитараст еще слабоват Цитата
D@nTe Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 В детстве (если оно было) хотел возращать время вспять ... да и сейчас хочу ... я бы не начал смотреть анимэ ... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 в детстве, может и сейчас, хотел быть неведимкой Цитата
Sandro Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Хотел заниматься компами....занимаюсь....хотел стать магом...не прокатилочерным магом.....не прокатилонекромантом....не прокатилоа жаль... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 А ещё постоянно о девчёнке мечтал в школе-но она меня не любила....хех... Цитата
Ася Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Все что связано с барби.. и очень много-много животних в доме... Цитата
Zeddo Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Ммм..-Пистолет-Денег много чтоб я мог себе накупить игрушек<_<-Уметь всё-После того как я узнал что люди умерают,Захотелось стать бессмертным.-Компьютер (хехе)а ан счёт краски всегда хотелось съесть красную,акварель,медовоую он так и притягивал к себе в итоге во 2 классе съел лишь красный мелок и заел белым :) Цитата
Lia Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Всегда в детстве хотела пистолет. Очень хотела...Видио магнитофон.И лошадь. До сих пор хочу лошадку себе. Цитата
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Еще летать хотел..И побыстрее стать взрослым хотел.. Цитата
Rez_pk Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Поскорей закончить школу и отехать от надоедливых родителей ещё Скейтборд который должен прийти бандеролькой на днях! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Хотел бать демоном и ангелом в одном... а ещо чувачком из Golden Axe 3 тот который перекачен малек.. =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 А когда мне было 6 или 7 лет-мечтал о сексе с пионервожатой-тогда такие ещё были.... Цитата
Kaede Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 одно время жутко хотела стать клоуном, потом хотела стать великим каратистом но это вылилось в сумасшедщее увлечение спортом вообще, еще огромный древний замок в семейное расположение(естественно с кучей тайных ходов)) до сих пор хочу научиться хорошо фехтовать, хочу свою лошадь, я однажды такую видела что до сих пор мечтаю только о ней все мои представления(фантазии) о том какая должна быть коняга наяву))и всегда хотела стать повыше.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.