Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лиса

я тоже гуашь ела...особенно, красный шел очень хорошо »___«

(сорри, безрамотность дэс)

ну а мечтов вообще много было, из дестких...

повоевать, но это по-дефолту как-то.

комп.

огромного черно-белого пса (которого я теленком почему-то называла)

много-много блоков жевательных резинок. причем, когда я их получила, то не употребила по назначению, а соорудила "великую китайскую стену" из комнаты в кухню.

Изменено пользователем Ройко (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я тоже гуашь ела...особенно, красная шла очень хорошо »___«

Тож красный любила:)

до сих пор запах акриловых красок вызывает бурную радость)

В моём детстве акрила не было, сейчас не нанюхаюсь!:)

Опубликовано
я и щас не особо взрослая.... в детстве не мечтала, а просто что-то очень сильно хотела))) впринципе мне впоследствии все что мне было нужно, и не очень нужно покупали)))
Опубликовано

...(более разумная мечта) Ракетно-зенитный комплекс с установленными ядерными боеголовками...

...(более бредовая) Тапки Меркурия(это те, что летают)...

...(более глупая) штучка, которая погодой управляет...

...(тайны)...1..2..3..5..n!

Опубликовано
Сначала мечтал себе заполучить ступу Бабы Яги, чтобы в детский сад летать. Потом мечтал построить ракету из бочек и металлолома и улететь на ней в космос. В общем, сплошь какие-то авиационные мечты...
Опубликовано

Мечтал стать киллером... не стал =)

Мечтал научиться играть на гитаре... щас этим как раз занимаюсь

А еще всегда хотел длинные-длинные волосы, аж до сраки, сантиметров эдак 120 ... ждем результатов, надеюсь я не облысею до того момента как они отрастут, щас пока-что около 50 см

Мечтал играть метал =) - чем успешно сейчас и занимаюсь... но в роли воклиста =) Как гитараст еще слабоват

Опубликовано

Ммм..

-Пистолет

-Денег много чтоб я мог себе накупить игрушек<_<

-Уметь всё

-После того как я узнал что люди умерают,Захотелось стать бессмертным.

-Компьютер (хехе)

а ан счёт краски всегда хотелось съесть красную,акварель,медовоую он так и притягивал к себе в итоге во 2 классе съел лишь красный мелок и заел белым :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
одно время жутко хотела стать клоуном, потом хотела стать великим каратистом но это вылилось в сумасшедщее увлечение спортом вообще, еще огромный древний замок в семейное расположение(естественно с кучей тайных ходов)) до сих пор хочу научиться хорошо фехтовать, хочу свою лошадь, я однажды такую видела что до сих пор мечтаю только о ней все мои представления(фантазии) о том какая должна быть коняга наяву))и всегда хотела стать повыше..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация