Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_258062

Не знаю, как у Вас, а у меня был набор бесполезных ребёнку вещей, которыми хотелось обладать:

камин

уничтожитель для бумаги

кресло-качалка

каков Ваш "дурацкий набор"?

Отошла...
  • Ответов 134
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хотелось, чтобы лизуна купили, такой которого в стенку бросают, а он потом медленно отлипает и сползает, обожал подобную хренотень, но был обделён именно ею )

• машинку радиоуправляемую приставку, чтобы в танчики до посинения играть чтобы выпавший снег превращался в сугробы мороженого чтобы новый год длился год курятник ХD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_258207
я тоже гуашь ела...особенно, красная шла очень хорошо »___«

Тож красный любила:)

до сих пор запах акриловых красок вызывает бурную радость)

В моём детстве акрила не было, сейчас не нанюхаюсь!:)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_258208
Мечтал об эдаких волшебных словах, между которыми говоришь своё желание и оно сбывается. А сами желания... Да как-то по мелочёвке всё.
Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_258218
я и щас не особо взрослая.... в детстве не мечтала, а просто что-то очень сильно хотела))) впринципе мне впоследствии все что мне было нужно, и не очень нужно покупали)))
Ушла в себя - вернусь не скоро
Опубликовано
comment_258256
А я еще о слонике мечтала, да мне сказали что они большими выростают, так что пришлось отказаться :D и о ковре самолете, все думала как я на нем летать буду :)
Опубликовано
comment_258566

...(более разумная мечта) Ракетно-зенитный комплекс с установленными ядерными боеголовками...

...(более бредовая) Тапки Меркурия(это те, что летают)...

...(более глупая) штучка, которая погодой управляет...

...(тайны)...1..2..3..5..n!

Опубликовано
comment_258569
Сначала мечтал себе заполучить ступу Бабы Яги, чтобы в детский сад летать. Потом мечтал построить ракету из бочек и металлолома и улететь на ней в космос. В общем, сплошь какие-то авиационные мечты...

Teams:

[Final Fantasy]

[АмерикаМастДай]

{Да упокоится яой}

<Аццы-Экзекуторы>

[Абхазия с нами]

[Истинный Hellsing]

Опубликовано
comment_258809

Мечтал заполучить воспитательницу детского сада-

А ещё быть как спйдерман из мультиков-....хм..глупо конечно.....

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_258865

Мечтал стать киллером... не стал =)

Мечтал научиться играть на гитаре... щас этим как раз занимаюсь

А еще всегда хотел длинные-длинные волосы, аж до сраки, сантиметров эдак 120 ... ждем результатов, надеюсь я не облысею до того момента как они отрастут, щас пока-что около 50 см

Мечтал играть метал =) - чем успешно сейчас и занимаюсь... но в роли воклиста =) Как гитараст еще слабоват

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_259203
В детстве (если оно было) хотел возращать время вспять ... да и сейчас хочу ... я бы не начал смотреть анимэ ...

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_259209
в детстве, может и сейчас, хотел быть неведимкой

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_259297

Хотел заниматься компами....занимаюсь....

хотел стать магом...не прокатило

черным магом.....не прокатило

некромантом....не прокатило

а жаль...

убит депресняком...
Опубликовано
comment_260039

Ммм..

-Пистолет

-Денег много чтоб я мог себе накупить игрушек<_<

-Уметь всё

-После того как я узнал что люди умерают,Захотелось стать бессмертным.

-Компьютер (хехе)

а ан счёт краски всегда хотелось съесть красную,акварель,медовоую он так и притягивал к себе в итоге во 2 классе съел лишь красный мелок и заел белым :)

Опубликовано
comment_260295

Всегда в детстве хотела пистолет. Очень хотела...

Видио магнитофон.

И лошадь. До сих пор хочу лошадку себе.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_278781
Поскорей закончить школу и отехать от надоедливых родителей ещё Скейтборд который должен прийти бандеролькой на днях!
Опубликовано
comment_278805

Хотел бать демоном и ангелом в одном...

а ещо чувачком из Golden Axe 3 тот который перекачен малек.. =)

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Опубликовано
comment_278820
А когда мне было 6 или 7 лет-мечтал о сексе с пионервожатой-тогда такие ещё были....
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_278834
одно время жутко хотела стать клоуном, потом хотела стать великим каратистом но это вылилось в сумасшедщее увлечение спортом вообще, еще огромный древний замок в семейное расположение(естественно с кучей тайных ходов)) до сих пор хочу научиться хорошо фехтовать, хочу свою лошадь, я однажды такую видела что до сих пор мечтаю только о ней все мои представления(фантазии) о том какая должна быть коняга наяву))и всегда хотела стать повыше..
Опубликовано
comment_278836

Собакусобакусобакусобаку!

Картриджи для приставок.

Лего хоть какие-нибудь... не было у ребенка вовсе

Такие полупрозрачные цветные мячи еще были...

Правда, у меня еще много чего и было: три консоли, кантупир (ну да, ну спектрум, но НАСТОЯЩИЙ!), китайская "Валькирия" и другие трансформеры (вот ее бы я ща на полку к своим фигуркам...), программируемый планетоход, электронный "Морской бой" (такой двусторонний.... эээ... автомат, без дисплеев, но пищал при попадании), "Ну, Погоди!", пистолетики всякие, полицейские наборы, Барби (хорошо в такой компании выглядит...). Пафосный ребенок, короче.

надысь была в "Детском Мире". На выходе плакала горючими слезами: почему у меня тогда не было таких денег и такого выбора?! Почему мне не семь лет?! Теперь только свою ребенку ждать... пусть попробует отобрать у родителей игрушки, муа-хахаха!

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.