Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Увидел этот сериал впервые тогда же, когда и аниме - во время поездки в Замбию. Очень привлекла изобретательность ветеранов вьетнамской войны и их юмор. Мэрдок, псих этот, улётный и умеет устроиться, Красавчик всегда выкрутится да и пожить умеет, Ганнибал - такой видный мужчина с военной выправкой, девушки гроздьями вешаются, ну и негр, D.N., классный мужик - сильный, прямолинейный, фургон ихний водит, ну и в случае чего за тяжёлую работу не откажется взяться.

Вообще мне тогда сериал понравился обилием взрывов и стрельбы, ну и тем что техника активно задействована. А уже при повторном просмотре прикалывало, как они всякий раз засекают время и за полчаса ровно сооружают из хлама очередную боевую машину, причём полчаса им требуется и на разработку проекта, и на его воплощение, и успевают даже покрасить =)

Posted

Мне очень нравился этот сериал :) ! Жаль, что его уже так давно не показывают.

В одной команде - весь набор характеров. Смешно было, когда с виду такой громила Д.Н. настолько боялся самолетов, что его приходилось усыплять перед каждым перелетом :D .

Posted
Мне очень нравился этот сериал ;) ! Жаль, что его уже так давно не показывают.

В одной команде - весь набор характеров. Смешно было, когда с виду такой громила Д.Н. настолько боялся самолетов, что его приходилось усыплять перед каждым перелетом :blush: .

Кста, тогда же, когда и этот сериал, посмотрел "Рыцаря дорог" с Хэссельхофом, так что для мну всё это память децтва, как и первые аниме :)

Posted
Да, в конце 90-х была классное время, время таких сериалов, как Команда А, Рыцарь дорог, Квантовый скачек-вот сериалы на которые надо равняться! Я помню каждый день садился часов 5-6 за телек, и часов до 11 не отходил от него! По СТС часто крутили все эти сериалы. Еще помню были Шелковые сети, Отступник, Под прекрытием, Детектив Магнум...Эх...славное было время!
Posted
Да, в конце 90-х была классное время, время таких сериалов, как Команда А, Рыцарь дорог, Квантовый скачек-вот сериалы на которые надо равняться! Я помню каждый день садился часов 5-6 за телек, и часов до 11 не отходил от него! По СТС часто крутили все эти сериалы. Еще помню были Шелковые сети, Отступник, Под прекрытием, Детектив Магнум...Эх...славное было время!

A-Team и Knight Rider я смотрел ещё в 86-м, когда был в Замбии :)

Posted

Я смотрела когда поменьше была, и очень нравилось. Смешной фильм, хоть серии и довольно банальны.

Но герои зато какие) Все любимые) Честно говоря сейчас бы тоже не против была посмотреть немножко)

Posted
Я смотрела когда поменьше была, и очень нравилось. Смешной фильм, хоть серии и довольно банальны.

Но герои зато какие) Все любимые) Честно говоря сейчас бы тоже не против была посмотреть немножко)

Я это смотрел в 6-летнем возрасте и ничего круче не представлял :) А сейчас - ностальгия, разумеется...

Кста, в одной серии там бандиты похищают секретный советский вертолёт, так вот он как две капли похож на реальный прототип советского военного вертолёта, который так и не пошёл в серию, его недавно только рассекретили, а создан он был больше 20 лет назад. Я всё думаю - неужели киношники для съёмок у наших такой секретный вертолёт выцаганили? Единственно, что на нём были нанесены знаки ГРАЖДАНСКОЙ авиации, надпись "Аэрофлот" :unsure:

Posted
Мне очень нравился этот сериал ! Жаль, что его уже так давно не показывают.

по ДарьялТВ (DTV) крутят по будням.

mr.T рулит :rolleyes:

Posted
Я тут недавно видел пародию на Команду А, по каналу 2х2 в каком-то мультике. Как загнанная в гараж со всяким мусором Команда А умудрилась собрать из него чуть ли не танк... улыбнуло страшно))
Posted
Я тут недавно видел пародию на Команду А, по каналу 2х2 в каком-то мультике. Как загнанная в гараж со всяким мусором Команда А умудрилась собрать из него чуть ли не танк... улыбнуло страшно))

А я видел пародию на Команду А в "Шоу Бенни Хилла" :D Типа "Команда Б" -_-

Posted

Полностью согласен, как я тебя понимаю, а сейчас по СТС говно сплошное(

Команда А любимый был.

Posted
Полностью согласен, как я тебя понимаю, а сейчас по СТС говно сплошное(

Да, но правда иногда проходят более-менее нормальные, типа Тайны Смолвиля, Части тела, Отчаяные домохозяйки, но до старых им далеко.

А щас сплошные сопли крутят! Кому нужны всякие няни и не рожденные красивыми?!

по ДарьялТВ (DTV) крутят по будням.

Там показывают троицу старых сериалов: Рыцарь дорог, Команда А и дедектив Магнум.

• 2 years later...
Posted
А я как-то фургон стретил на улице, прям как у них, и вид такой, будто побывал не в одной передряге. Прям как только что с гражданской войны или из горячей точки. Той же модели и года выпуска. Чёрный, матовый как стэлс.
Posted
Кстати, снимают новый фильм. Выходит в 2010 году. Вот ТУТ немного инфы. Актеры, в принципе, неплохие. Не те, конечно, но все же пойдут.

Mr. T там конечно же не будет, так что смотреть неинтересно.

У меНЯ есть где-то AMVха, в которой на опенинг оттедова остроумно положен видеоряд из кадров Lupin III: Castle of Gagliostro.

Posted

Да, помню их все. Аналогично за телеком торчала, когда их показывали. Еще был Воздушный волк (Airwolf, до сих пор из них мой любимый, напару с Рыцарем), Гром в раю и еще куча.

пс: Вы только что наняли Команду А. ©))

Posted
О, да. Помним, любим. Больше всего мне нравился их сумасшедший пилот =)

Я ж люблю психов =)

Я его тоже люблю, и приколы его нравятся, сам люблю так прикалываться. А вообще съедет тут крыша, после нескольких лет во Вьетнаме и нескольких лет тюрьмы для военных преступников... Это он так даёт отдых нервам.

• 2 months later...
Posted
Древнейший сериал, иногда смотрела когда он шёл по стс, в то время там было много подобного олдскула) А теперь мистер Т ВоВ рекламирует))