Melinibone Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Нашел черновики рисунков Квотиона, решил поделиться с народом, сами рисунки у него где-то, так что выкладываю то, что есть...Он рисовал настоящих людей, таких как мы, раскрывая красоту, которую мы сами не находим в себе, непроизвольно скрывая. Мы для него бутоны, в которых он видит удивительные, неповторимые цветы, которые он выносит на бумагу. Это не идеально нереалистичные герои, это мы с вами и столь же прекрасны, а в чем-то и прекраснее наших кумиров. И в каждом рисунке, как и любой художник, он как в зеркале отражает себя. Что ж, узнаем Квотиона с этой стороны.(Мужские портреты он рисовал глядясь в зеркало)Рисунки выкладываю не все...еще много осталось но пока осилил только эти... Изменено 15 мая, 2007 пользователем Melinibone (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 какой талантливы молодой человек...и пишет и рисует.знаешь есть такое мнение, что все по-настоящему гениальные люди подвержены раздвоению личности....это так, мысли вслух. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 А почему Квотион сам не выставляет свои рисунки? Все же в данном разделе авторы делятся своим творчеством. Цитата
Melinibone Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Получил сегодня весточку от Квотиона... выкладываю... Цитата
leiii Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Интересные ракурсы.Если он рисовал с себя,то мне трудно представить это с технической точки зрения.Где сам? Цитата
Юьн Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 и всетаки меня беспокоит его душевное состояние.....тем более с такими картинками к нам пришел, да еще и через посредника...ммм..все больше и больше склоняюсь к диагнозу раздвоения личности...и быстро как-то из Грузии-то весточка дошла.... Цитата
Melinibone Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Khrono, мне конечно льстит, что меня принимают за Квотиона... Но я это я, и когда он вернется "в мир живых" разница будет видна...А я просто нахватался от него всякого, слова, жесты, мысли...просто когда два человека долго находятся рядом они становятся похожи, хотя раньше я не обращал на это внимание...спасибо за ценные сведения :)Серебряный алхимик, а если автор сам меня попросил? Такой вариант возможен?leiii, хтелось бы на него посмотреть в эти моменты)Где он сам? Кто знает?Еще один рисунок... Цитата
Юьн Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 тебя за Квона? ну чтооооо ты))))))ведь талант пропадает (где-то не в России))))) вот и беспокоимсиа рисунки вроде даже и правильные,но я не художник, чтобы критиковать их) Цитата
leiii Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Рисунки хорошие.Если любительские-то просто бесценные.А главное в них явно присутствует душа человека. Цитата
Rikku Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 а у меня такая же татуировка..черные и белые крылья на спине..поцелуйте его от меня Цитата
Tavi Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 здорово!!!!прям такое знание анатомии..сугой^^ Цитата
Melinibone Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Rikku, обязательно)Tavi, спсибо, очень приятно, все передам) Цитата
Succuba Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 здорово, что я могу еще сказать :) Цитата
_Natsume_ Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Хорошие наброски ;)Если кому-то интересно, то картинки 2 и 7 (из первого поста) точно срисованы с книги Берна Хогарта "Рисунок человека в движении". Специально Для тех у кого анатомия страдает - Это хорошая практика. У Хогарта неплохие книги посмотрите, порисуйте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.