Discane Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Недавно, проекту "Ксант" исполнилось 5 лет. За это время появилось множество его фанатов и не одного не довольного. Вы можете все изменить... Ок, шутки в сторону, хорошая на самом деле манга, с юмором и уникальной атмосферой (я - соавтор, еще бы ), советую полюбопытствовать, не пожалеете. Все 50 стр лежат в архивах на www.somik.nm.ru спасибо за внимание. Пара простых примеров + бесплатный бонус Изменено 6 марта, 2005 пользователем Discane (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Аха! Млин, как нежно и мило! особенно самая первая страничка... (рис номер один) Вот сижу и думаю о людях, которые все это насочиняли.... ;)))* Добавлено:только графика, вот, слабовата.... (сорри за критику) А так кавайно! *_* Цитата
Discane Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) >особенно самая первая страничка... Она без второй не очень, я тут подумал... Да и без остальной полсотни. > Вот сижу и думаю о людях, которые все это насочиняли.... ))* А чего о нас думать? Носите на руках и тому рады будем... ;) Изменено 7 марта, 2005 пользователем Discane (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Она без второй не очень, я тут подумал... Да и без остальной полсотни. Не-а! Каждая страничка должна быть привлекательна сама по себе.А чего о нас думать? Носите на руках и тому рады будем Гм... А манга то дальше инета не пошла?... А вообще, российская манга может получить распространение, и выйти в печать, да хоть бы и в Японии, если не в бывшем СССР? :))) А чем сейчас занимаются люди которые все это наваяли? И сколько их было, если не секрет и не коммерческая тайна? :)) Цитата
lisenoke Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 А вообще, российская манга может получить распространение, и выйти в печать, да хоть бы и в Японии, если не в бывшем СССР?напечатать мангу очень просто, такие томики с комиксами как в японии в россии выпускать очень дешево и прибыльно, только вот художников нет, которые бы постоянно рисовали мангу, с периодичностью издания имею ввиду, если с россии наберем человек десять таких - сама с удовольствием издам, только фигня все это - никто так не пашет как в японии, у всех проблемы какие-то начинаются, запарывают издание и т.д., неблагодарное это дело фан-комиксы издавать... Цитата
Vetrov Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Идея с мангой на наруто супер ...реализация страдает =\...но планы общие прикольные =)))...=> Цитата
Zeddo Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 (изменено) .Зачем портите впечатления об Аниме? (Я про последнюю) Изменено 7 марта, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) Discane бесплатный бонус та-ак, а остальное что - за деньги? в последней, да, графика гадкая, юмор... гм, туповат...гомен, но мастдай... Изменено 8 марта, 2005 пользователем shahalov (смотреть историю редактирования) Цитата
Discane Опубликовано 8 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 (изменено) >та-ак, а остальное что - за деньги?Ну, ежели, кто заплатит, я вовсе не обижусь, а так, только по-желанию и личной инициативе ^_^ . >Не-а! Каждая страничка должна быть привлекательна сама по себе.Справедливо и, вроде, к этому стремились, но страницы выходили по две. И так уж исторически сложилось, что иногда можно заметить, как четная дополняет нечетную, а иногда, можно и не заметить. >Гм... А манга то дальше инета не пошла?... Нет, к сожалению. До сих пор ломаю голову, как искоренить сей недостаток. >А чем сейчас занимаются люди которые все это наваяли? И сколько их было?Тут все просто. Я Дискейн, это раз (в основном за текст отвечаю, ну, и многое другое, четкого разделения обязанностей нет ) и Мег (можно просто Infernoteledeminecronomimegicon), это два (собственно, художник и автор оригинальной идеи). И того два.Оба учимся в Снежинской Государственной Физико-Технической Академии (СГФТА). Слыхали о федеральном ядерном центре? Я на третьем курсе, он на втором. Обоим по 20 лет. 2lisenokeИнтересно, интересно… Думаю, Ксант тоже не против попасть в такую вот десятку. По поводу Сакуры – это не проект, а так, баловство, могу дать ссылку , где они все есть и куда новые поступят, если таковые появятся. http://img.lj.com.ua/vib-rill/Sakura03.jpg (пока их только 5)Для сравнения еще две работы – автор у них один. Угадайте, на какую ушло больше времени? Кстати, остальные шыдевры Мега тоже есть на пресловутом http://www.somik.nm.ru Изменено 8 марта, 2005 пользователем Discane (смотреть историю редактирования) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Нет, к сожалению. До сих пор ломаю голову, как искоренить сей недостаток. А новый проект... эээ... менее кавайный - более реалестичный не собираетесь замутить? А вообще... в России существуют еще "функционирующие мангаки"? Добавлено:но вообще вы конечно молодцы! Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Прикольно! Так держать!Русская манга - это идея! Я вот тоже по-тихоньку "мангачу", может выложу на форуме, когда свою весчь закончу. Как вы думаете, мине позволят? :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Даа, поклонники Наруто такого откровенного издевательства не выдержатЕсть что-нить про Какаши или этого писателя - извращенца(гомен, но имя не помню)? Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (((((((( МАНГАКИ ВСЕЯ РУСИ, ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! )))))))) Цитата
Discane Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 >А новый проект... эээ... менее кавайный - более реалестичный не собираетесь замутить? Пытались более кавайный и еще менее реалистичный, но сил не хватило. >Я вот тоже по-тихоньку "мангачу", может выложу на форуме, когда свою весчь закончу. Я Ксанта выкладывал в двух галлереях (ох, не благодарное это дело drawmanga.ru не ахти что, а другая вообще чушь, кстати, на дроманге еще есть кустарные комиксы), но держать все где-нибудь в архивах и раздавать ссылки вроде даже эффективнее. Интересно, что вы "намангачили"... >Даа, поклонники Наруто такого откровенного издевательства не выдержатБоюсь, вы правы. Но люди старшего возраста (25+) "на дураков не обижаются". Даже прикалываться умудряются. >Есть что-нить про Какаши или этого писателя - извращенца(гомен, но имя не помню)? Я давал ссылку, там можно вместо Sakura03.jpg написать Sakura02.jpg или 01. >(((((((( МАНГАКИ ВСЕЯ РУСИ, ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! ))))))))И то верно! Только все было бы слишком просто, если б они все сюда завалились и сей призыв прочитали, а? Может тему такую забацать. Нэ, нэ, честно сознайтесь, Ксанта уже прочитал кто-нибудь? Ладно, без подарка не уйду. Цитата
Discane Опубликовано 11 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 И тишина.... только мертвые с косами стоят... Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Пытались более кавайный и еще менее реалистичный, но сил не хватило. Работать над собой нужно! А вообще, реализм он ведь тоже очень важен....;)))*Я вот тоже по-тихоньку "мангачу", может выложу на форуме, когда свою весчь закончу.Я тоже мангачу... хи хи... Тоже, может, выложу кагда хоть главу накатаю... :) Если, конечно, в очередной раз не перессорюсь с подружкой и не обижусь на нее "смертельно", для манги.... :)))* И то верно! Только все было бы слишком просто, если б они все сюда завалились и сей призыв прочитали, а? Может тему такую забацать.Валяй! Забацывай, флаг в руки! :) (потом кинь сюда ссылку чтобы я прочитала) А вообще я конечно пошутила... но сам призыв вызывает положительные эмоции, правда ведь? :)Нэ, нэ, честно сознайтесь, Ксанта уже прочитал кто-нибудь? Я нет, сознаюсь... но у меня инет совсем плох, его едва хватает чтобы скинуть эту мессагу... :):(Ладно, без подарка не уйду.Я ТОЖЕ!!! :)))И тишина.... только мертвые с косами стоят...С косичками? :))) ты хотел сказать?... КАВАИИИИИИ...... ))))) Цитата
Lina-chan Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Ксант- это здорово! Молодцы- первое, что вижу, это упорство, трудолюбие и целеустремленность. Делать что- либо самостоятельно, вести проект- вы молодцы!Н-да... но все-таки, по-моему скромному мнению это все-таки не манга. это комикс, обыгрывающий штампы известных аниме. Русский взгляд на аниме радует, но я не смотрела столько всего, чтобы все понять.Графика- забавная, главное что выдержан общий стиль.Так держать!!(ну сколько еще продолжения ждать прикажете?) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Графика- забавная, главное что выдержан общий стиль.Так держать!!Присоединяюсь. Не пропадайте! :) Цитата
Discane Опубликовано 12 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 А кто из вас чем занимается (в смысле манги, ну и по реалу). Если с подругой перессоришься, скажи, что нашла ей замену, она испугается и помириться ? . Ну, а у нас с Мегом периодически ломы наступают, причем не синхронно. Сейчас, вот у него, в конец обленился. Кстати, я совсем рисовать не умею, но рисую. То, что выходит, будет изложено ниже. >Валяй! Забацывай, флаг в руки!Не-а. Я, если их всех обледеню, что с ними делать буду. Нужно же что-то предложить… вот, если б lisenoke… >Делать что- либо самостоятельно, вести проект- вы молодцы! Спасибо, жаль я не могу сразу все работы на этом форуме посмотреть, но то, что видел понравилось.Только, на днях однокурсница тяжко вздыхала:”Ну, вот, 20 лет и что мы уже сделали в этой жизни?”. У меня есть ответ. Это не только Ксант, это тренировка, есть на что оглянуться и некие силуэты интересного творческого будущего. Пресная жизнь пугает. Пусть природа задумывала жизнь только ради самой жизни, поиск целей выделяет человека из прочей фауны. Думаю, все люди в какой-то степени творческие, но не понять, не раскрыть свои таланты – большая ошибка, фатальная. Мы на снежинском сайте вообще много на эту тему дискутировали, ну, похоже, тут всем все ясно. >это все-таки не манга. это комиксМне долго вдалбливали, что манга и комикс это одно и тоже. С поправкой: когда говорят манга имеют ввиду некие общеизвестные стереотипы японского стиля (ну там глаза большие, волосы диких цветов, вены вздувающиеся, красные полоски посреди физиономии …). Я и прикинул, если нет разницы, зачем плотить больше? (тьфу!) пусть манга будет, все-таки пародии в основном на японские вещи. >(ну сколько еще продолжения ждать прикажете?)Его ждать не надо, оно само к вам придет.(по сюжету это еще даже не половина) А вообще дата не известна, но я это так не оставлю! Зато, грядет Сакура 7 Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А вы можете попробовать предложить напечатать ваш комикс в какую нибудь газету. Можно в газету вашего универа, если есть... можно в какую нить другую... не пробовали? юмор ок))) Цитата
Такуми Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ССЫЛКА??? Лазил по архиву и наткнулся на эту тему.... А тут не работает! ЖАЛЬ! Посмотреть хотел ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.