Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Недавно, проекту "Ксант" исполнилось 5 лет. За это время появилось множество его фанатов и не одного не довольного. Вы можете все изменить...

Ок, шутки в сторону, хорошая на самом деле манга, с юмором и уникальной атмосферой (я - соавтор, еще бы ), советую полюбопытствовать, не пожалеете.

Все 50 стр лежат в архивах на www.somik.nm.ru спасибо за внимание.

Пара простых примеров + бесплатный бонус

post-53489-1110117589.jpg

post-53489-1110117704.jpg

post-53489-1110119628.jpeg

Изменено пользователем Discane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аха! Млин, как нежно и мило! особенно самая первая страничка... (рис номер один) Вот сижу и думаю о людях, которые все это насочиняли.... ;)))*

Добавлено:

только графика, вот, слабовата.... (сорри за критику) А так кавайно! *_*

Опубликовано (изменено)

>особенно самая первая страничка...

Она без второй не очень, я тут подумал... Да и без остальной полсотни.

> Вот сижу и думаю о людях, которые все это насочиняли.... ))*

А чего о нас думать? Носите на руках и тому рады будем... ;)

post-53489-1110199152.jpg

Опубликовано
Она без второй не очень, я тут подумал... Да и без остальной полсотни.
Не-а! Каждая страничка должна быть привлекательна сама по себе.
А чего о нас думать? Носите на руках и тому рады будем
Гм... А манга то дальше инета не пошла?... А вообще, российская манга может получить распространение, и выйти в печать, да хоть бы и в Японии, если не в бывшем СССР? :)))

А чем сейчас занимаются люди которые все это наваяли? И сколько их было, если не секрет и не коммерческая тайна? :))

Опубликовано
А вообще, российская манга может получить распространение, и выйти в печать, да хоть бы и в Японии, если не в бывшем СССР?

напечатать мангу очень просто, такие томики с комиксами как в японии в россии выпускать очень дешево и прибыльно, только вот художников нет, которые бы постоянно рисовали мангу, с периодичностью издания имею ввиду, если с россии наберем человек десять таких - сама с удовольствием издам, только фигня все это - никто так не пашет как в японии, у всех проблемы какие-то начинаются, запарывают издание и т.д., неблагодарное это дело фан-комиксы издавать...

Опубликовано (изменено)

Discane

бесплатный бонус
та-ак, а остальное что - за деньги?

в последней, да, графика гадкая, юмор... гм, туповат...

гомен, но мастдай...

Изменено пользователем shahalov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

>та-ак, а остальное что - за деньги?

Ну, ежели, кто заплатит, я вовсе не обижусь, а так, только по-желанию и личной инициативе ^_^ .

>Не-а! Каждая страничка должна быть привлекательна сама по себе.

Справедливо и, вроде, к этому стремились, но страницы выходили по две. И так уж исторически сложилось, что иногда можно заметить, как четная дополняет нечетную, а иногда, можно и не заметить.

>Гм... А манга то дальше инета не пошла?...

Нет, к сожалению. До сих пор ломаю голову, как искоренить сей недостаток.

>А чем сейчас занимаются люди которые все это наваяли? И сколько их было?

Тут все просто. Я Дискейн, это раз (в основном за текст отвечаю, ну, и многое другое, четкого разделения обязанностей нет ) и Мег (можно просто Infernoteledeminecronomimegicon), это два (собственно, художник и автор оригинальной идеи). И того два.

Оба учимся в Снежинской Государственной Физико-Технической Академии (СГФТА). Слыхали о федеральном ядерном центре? Я на третьем курсе, он на втором. Обоим по 20 лет.

2lisenoke

Интересно, интересно… Думаю, Ксант тоже не против попасть в такую вот десятку.

По поводу Сакуры – это не проект, а так, баловство, могу дать ссылку , где они все есть и куда новые поступят, если таковые появятся. http://img.lj.com.ua/vib-rill/Sakura03.jpg (пока их только 5)

Для сравнения еще две работы – автор у них один. Угадайте, на какую ушло больше времени? Кстати, остальные шыдевры Мега тоже есть на пресловутом http://www.somik.nm.ru

post-53489-1110270039.jpeg

post-53489-1110270148.jpg

Опубликовано
Нет, к сожалению. До сих пор ломаю голову, как искоренить сей недостаток.
А новый проект... эээ... менее кавайный - более реалестичный не собираетесь замутить?

А вообще... в России существуют еще "функционирующие мангаки"?

Добавлено:

но вообще вы конечно молодцы!

Опубликовано

>А новый проект... эээ... менее кавайный - более реалестичный не собираетесь замутить?

Пытались более кавайный и еще менее реалистичный, но сил не хватило.

>Я вот тоже по-тихоньку "мангачу", может выложу на форуме, когда свою весчь закончу.

Я Ксанта выкладывал в двух галлереях (ох, не благодарное это дело drawmanga.ru не ахти что, а другая вообще чушь, кстати, на дроманге еще есть кустарные комиксы), но держать все где-нибудь в архивах и раздавать ссылки вроде даже эффективнее. Интересно, что вы "намангачили"...

>Даа, поклонники Наруто такого откровенного издевательства не выдержат

Боюсь, вы правы. Но люди старшего возраста (25+) "на дураков не обижаются". Даже прикалываться умудряются.

>Есть что-нить про Какаши или этого писателя - извращенца(гомен, но имя не помню)?

Я давал ссылку, там можно вместо Sakura03.jpg написать Sakura02.jpg или 01.

>(((((((( МАНГАКИ ВСЕЯ РУСИ, ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!! ))))))))

И то верно! Только все было бы слишком просто, если б они все сюда завалились и сей призыв прочитали, а? Может тему такую забацать.

Нэ, нэ, честно сознайтесь, Ксанта уже прочитал кто-нибудь? Ладно, без подарка не уйду.

post-53489-1110387684.jpeg

Опубликовано
Пытались более кавайный и еще менее реалистичный, но сил не хватило.
Работать над собой нужно! А вообще, реализм он ведь тоже очень важен....;)))*
Я вот тоже по-тихоньку "мангачу", может выложу на форуме, когда свою весчь закончу.
Я тоже мангачу... хи хи... Тоже, может, выложу кагда хоть главу накатаю... :) Если, конечно, в очередной раз не перессорюсь с подружкой и не обижусь на нее "смертельно", для манги.... :)))*

И то верно! Только все было бы слишком просто, если б они все сюда завалились и сей призыв прочитали, а? Может тему такую забацать.
Валяй! Забацывай, флаг в руки! :) (потом кинь сюда ссылку чтобы я прочитала) А вообще я конечно пошутила... но сам призыв вызывает положительные эмоции, правда ведь? :)
Нэ, нэ, честно сознайтесь, Ксанта уже прочитал кто-нибудь?
Я нет, сознаюсь... но у меня инет совсем плох, его едва хватает чтобы скинуть эту мессагу... :):(
Ладно, без подарка не уйду.
Я ТОЖЕ!!! :)))
И тишина.... только мертвые с косами стоят...
С косичками? :))) ты хотел сказать?... КАВАИИИИИИ...... )))))
Опубликовано

Ксант- это здорово! Молодцы- первое, что вижу, это упорство, трудолюбие и целеустремленность. Делать что- либо самостоятельно, вести проект- вы молодцы!

Н-да... но все-таки, по-моему скромному мнению это все-таки не манга. это комикс, обыгрывающий штампы известных аниме. Русский взгляд на аниме радует, но я не смотрела столько всего, чтобы все понять.

Графика- забавная, главное что выдержан общий стиль.

Так держать!!

(ну сколько еще продолжения ждать прикажете?)

Опубликовано

А кто из вас чем занимается (в смысле манги, ну и по реалу). Если с подругой перессоришься, скажи, что нашла ей замену, она испугается и помириться ? . Ну, а у нас с Мегом периодически ломы наступают, причем не синхронно. Сейчас, вот у него, в конец обленился. Кстати, я совсем рисовать не умею, но рисую. То, что выходит, будет изложено ниже.

>Валяй! Забацывай, флаг в руки!

Не-а. Я, если их всех обледеню, что с ними делать буду. Нужно же что-то предложить… вот, если б lisenoke…

>Делать что- либо самостоятельно, вести проект- вы молодцы!

Спасибо, жаль я не могу сразу все работы на этом форуме посмотреть, но то, что видел понравилось.

Только, на днях однокурсница тяжко вздыхала:”Ну, вот, 20 лет и что мы уже сделали в этой жизни?”. У меня есть ответ. Это не только Ксант, это тренировка, есть на что оглянуться и некие силуэты интересного творческого будущего. Пресная жизнь пугает. Пусть природа задумывала жизнь только ради самой жизни, поиск целей выделяет человека из прочей фауны. Думаю, все люди в какой-то степени творческие, но не понять, не раскрыть свои таланты – большая ошибка, фатальная. Мы на снежинском сайте вообще много на эту тему дискутировали, ну, похоже, тут всем все ясно.

>это все-таки не манга. это комикс

Мне долго вдалбливали, что манга и комикс это одно и тоже. С поправкой: когда говорят манга имеют ввиду некие общеизвестные стереотипы японского стиля (ну там глаза большие, волосы диких цветов, вены вздувающиеся, красные полоски посреди физиономии …). Я и прикинул, если нет разницы, зачем плотить больше? (тьфу!) пусть манга будет, все-таки пародии в основном на японские вещи.

>(ну сколько еще продолжения ждать прикажете?)

Его ждать не надо, оно само к вам придет.(по сюжету это еще даже не половина) А вообще дата не известна, но я это так не оставлю! Зато, грядет Сакура 7

post-53489-1110643166.jpg

Опубликовано

А вы можете попробовать предложить напечатать ваш комикс в какую нибудь газету. Можно в газету вашего универа, если есть... можно в какую нить другую... не пробовали?

юмор ок)))

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация