Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Уважаемые форумчане!

С 19 апреля по 19 июня включительно на сайте Fushigi Nippon – Загадочная Япония проводится несколько конкурсов, посвящённых японской культуре во всём её многообразии, и одним из конкурсов является конкурс рисунков. Рисунок может отражать любой аспект японской культуры будь это, к примеру, зарисовка быта, изображение придворных красавиц, чайной церемонии или самурайского поединка. Приглашаем всех желающих принять участие в нашем конкурсе!

Ниже представлены требования к материалам, присылаемым на конкурс, условия их оценки и получения призов.

Требования к рисункам:

<_< рисунок может быть выполнен любым из способов: нарисован «по старинке» на бумаге (красками, карандашом или любым другим способом – по желанию автора) или же целиком и полностью выполнен на компьютере с помощью соответствующих средств. В последнем случае запрещается использовать фотографии и другие готовые объекты для последующей обработки.

;) к конкурсу принимаются файлы с расширением – jpg, gif, bmp, png, tiff и др. Разрешение рисунка – по усмотрению автора, но качество должно быть максимально возможным.

:D каждый рисунок должен сопровождаться черновиками работ. В случае бумажного носителя на каждом ключевом этапе должно производиться сканирование изображения, либо рисунок можно сфотографировать – в любом случае, изображение должно быть узнаваемым. Если работа производится с помощью специфических компьютерных программ, то на каждом ключевом этапе рисования необходимо воспользоваться функцией Print Screen и сохранить полученное изображение.

:excl: каждый рисунок должен содержать e-mail и подпись автора (для этого можно использовать как сетевой псевдоним, так и имя).

Оценка рисунков:

:excl: Основные цензоры: bear, leit (набор судей продолжается).

:excl: Оценка будет производиться с 20 июня по 20 июля включительно, после чего результаты конкурса будут опубликованы на форуме.

:excl: Также будет учитываться грамотно высказанное мнение пользователей, желающих принять участие в голосовании.

:excl: В пользовательском голосовании будут учитываться только те голоса, к которым будут прилагаться аргументы в пользу того или иного рисунка. Голосование будет открыто 20-го июня.

:excl: Если количество голосов, высказанное в пользу рисунка, не будет совпадать с количеством приведённых аргументов, то голоса без мнений учитываться не будут.

:excl: Пользователь имеет право отдать свой голос нескольким рисункам, если он приведёт аргументированное мнение в пользу каждого из них.

Призы:

1 место – 1500 р.

2 место – 1000 р.

3 место – 500 р.

Приз можно получить через Webmoney, почтовым переводом и любыми другими способами по договорённости.

Отправляя рисунок:

:excl: В теме письма укажите: "Конкурс рисунков";

:excl: Обязательно напишите своё имя или ник;

:excl: Не архивируйте файл перед отправкой, велика вероятность, что он не дойдёт.

:excl: Отправляя рисунок, Вы соглашаетесь на его публикацию на нашем сайте.

Прислать рисунок: leit25@km.ru

Всем участникам желаю побольше вдохновения и творческих успехов! :)

• 4 weeks later...
Posted

Очень интересно.

Но, думаю, неуспею, да и времени осталось мало.

Да и стиль мой, так сказать непрокатит наверно :(

Posted
А если рисунок уже есть (на бумаге, но пофазно не сканировался? я этим как-то не болею...)?

Присылайте, разберёмся ^_^

Posted (edited)

Поскольку на конкурс прислано относительно небольшое количество материала, мы решили продлить срок приема на 2 недели, то есть до 3 июля включительно. Все присланные работы появятся в соответствующих разделах 4 июля. Результаты мы объявим, как и планировали, 19 июля.

Так что самое время принять участие тем, кто этого ещё не сделал! :D

С уважением, Анастасия и Михаил.

Edited by niakris (see edit history)
Posted
Диландау ака Star Дитя, может быть размер письма слишком большой получается? Или при копировании адреса (если копируете, конечно) лишний знак вставляется? В любом случае адрес рабочий, но если будет совсем худо, можете писать сюда: fushigi.nippon@gmail.com
Posted
Все присланные работы опубликованы в разделе "Конкурс рисунков", приглашаем всех желающих ознакомиться с ними и оценить. Конструктивная критика, аргументированное мнение и похвала авторов всячески приветствуются! :)
  • 2 weeks later...
Posted
Все присланные работы опубликованы в разделе "Конкурс рисунков", приглашаем всех желающих ознакомиться с ними и оценить. Конструктивная критика, аргументированное мнение и похвала авторов всячески приветствуются! :(

а моих там почему нету?

Posted
а моих там почему нету?

Думаю, это связано с большим числом участников и, как следствие, картинок :unsure: Сообщите мне, пожалуйста, по личной почте свой e-mail, с которого высылали рисунки, я попробую их найти :rolleyes:

Posted

Наконец-то настало то время, которого многие так ждали – время объявления результатов конкурса! :) У всех читателей была возможность оценить качество и объём присланных материалов и, думаю, вы все прекрасно понимаете, какая нелёгкая задача стояла перед судьями – выбрать лучших из лучших это очень сложно, поверьте :D Работ было прислано множество, многие авторы представляли на конкурс не одно, а несколько творений и такой факт не может не радовать, т.к. творческая деятельность человека только облагораживает и приводит в хорошее расположение духа :(

А теперь перейдём к самому интересному!

1 место: Сосна // Ceza

2 место: Гейша в кимоно с алыми листьями // Диландау ака Star Дитя Дженовы

3 место: В едином ритме // Сэй

Поздравляем победителей!!! :)

Всем конкурсантам мы желаем творческих успехов – большое спасибо Вам за участие! Но это ещё не всё :)

Некоторых участников мы хотим отметить особенным подарком:

Crady_ptic – очень милая серия рисунков про тэнгу – так держать! :)

Ceza – «Сосна» нас просто поразила! А кроме этого, спасибо за крайне добросовестный подход к судейству конкурса хайку :)

• 2 months later...
Posted
Diavoli, а Вы как раз вовремя - новый конкурс рисунков начался 16-го октября :lol: Подробности можно посмотреть здесь, ну и разумеется, к участию приглашаются все желающие :)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information