Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Стало интерестно в Токио когда и где проходят самые крупные такие вечеринки(собрания,партии). И возможно ли Русскому(со знанием японского) туда попасть.
  • 2 weeks later...
Posted
Насколько мне известно, есть в Токио такая еженедельная фишка, напрямую связанная с косплеем. Называется "Косупуре на Дзингубаси". На мосту Дзингубаси проводится масштабный косплей и фотосессии с участниками. Попасть на эту интерактивную достопримечательностможет любой желающий :).
  • 2 weeks later...
Posted

Я так полагаю, речь идет о знаменитом мосте перед храмом Мейдзи. Он прямо над станцией Харадзюку находится.

А вообще, попасть на косплейные эвенты иностранцу никакая не проблема, там нет отборов или разграничения по нац. принадлежности. Надо просто знать дату и место.

Posted

И еще на гайдзина будут обращать значительно больше внимания!

А исчо я слышала, что у японских косплееров совсем не развита традиция отыгрывать персонажей. Что для них это просто демонстрация шитейного мастерства. Объясните кто знает, я права или нет?

Posted
они ж зажатые =) продефилировали и усе. Каждому косплейкону по Ицки ))) Тогда все получится
Posted
О госопди наш норильский косплэй тоже ужасть было. Какой отыгрыш хэ там хотябы сшили бы почеловечески =).
Posted
Я так полагаю, речь идет о знаменитом мосте перед храмом Мейдзи. Он прямо над станцией Харадзюку находится.

Спасибо большое, будем знать))

WhiteWind, ну у них тоже отыгрыши хорошие. Только вот на таких собраниях косплееров именно дефиле идет)

Posted
Косплей, а не косплэй.
Ну это еще как сказать, все-таки с английского, а в нем, я вам скажу, не "плей", а "плэй" произносится, все-таки в лингвистическом университете учусь.

Я безумно хочу в косплэйную группу...

Объясните кто знает, я права или нет?

Ну сколько наблюдала, везде по-разному, но большинство конечно пытается передать внешний образ до мелочей, что касается особенностей поведения, то такое тоже нередко встречается)))

• 3 weeks later...
Posted
А где на Акихабаре есть косплейные магазины, никто не в курсе? А то я тут кроме женского и не видно ничего.