riderin Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Стало интерестно в Токио когда и где проходят самые крупные такие вечеринки(собрания,партии). И возможно ли Русскому(со знанием японского) туда попасть. Цитата
Sмерть Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 я думаю что да главное чтобы костюм не уступал их костюмам) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 мая, 2007 Администрация Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Можно хоть в названиях тем ошибок не делать? Косплей, а не косплэй. Цитата
riderin Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 У мя в атестате 2 по русскому уж извиняйте. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Насколько мне известно, есть в Токио такая еженедельная фишка, напрямую связанная с косплеем. Называется "Косупуре на Дзингубаси". На мосту Дзингубаси проводится масштабный косплей и фотосессии с участниками. Попасть на эту интерактивную достопримечательностможет любой желающий :). Цитата
Ryoku Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Можно адрес этого моста?) Хочу заглянуть) Изменено 25 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 К сожалению, о нем знаю лишь благодаря большой статье с фотографиями в журнале :). Цитата
Lisandra Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Я так полагаю, речь идет о знаменитом мосте перед храмом Мейдзи. Он прямо над станцией Харадзюку находится. А вообще, попасть на косплейные эвенты иностранцу никакая не проблема, там нет отборов или разграничения по нац. принадлежности. Надо просто знать дату и место. Цитата
WhiteWind Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 И еще на гайдзина будут обращать значительно больше внимания! А исчо я слышала, что у японских косплееров совсем не развита традиция отыгрывать персонажей. Что для них это просто демонстрация шитейного мастерства. Объясните кто знает, я права или нет? Цитата
Looter Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 они ж зажатые =) продефилировали и усе. Каждому косплейкону по Ицки ))) Тогда все получится Цитата
WhiteWind Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Каждому косплейкону по советскому гайдзину! Чтоб знали, с кого брать пример! Цитата
riderin Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 О госопди наш норильский косплэй тоже ужасть было. Какой отыгрыш хэ там хотябы сшили бы почеловечески =). Цитата
Looter Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 riderin, per asperum at astra )думаете в Японии все сами шьют себе костюмы? ))) Цитата
WhiteWind Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Вот. А у нас - душу вкладывают. И в костюм, и в отыгрыш. Цитата
Ryoku Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я так полагаю, речь идет о знаменитом мосте перед храмом Мейдзи. Он прямо над станцией Харадзюку находится. Спасибо большое, будем знать))WhiteWind, ну у них тоже отыгрыши хорошие. Только вот на таких собраниях косплееров именно дефиле идет) Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Косплей, а не косплэй.Ну это еще как сказать, все-таки с английского, а в нем, я вам скажу, не "плей", а "плэй" произносится, все-таки в лингвистическом университете учусь.Я безумно хочу в косплэйную группу...Объясните кто знает, я права или нет?Ну сколько наблюдала, везде по-разному, но большинство конечно пытается передать внешний образ до мелочей, что касается особенностей поведения, то такое тоже нередко встречается))) Цитата
WhiteWind Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я безумно хочу в косплэйную группу Пока в отечественную хоть пробейся. Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Пока в отечественную хоть пробейся.Понятное дело, это я так, мечтаю))) Цитата
Looter Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 А мы не отклонились ли от темы? Или переименуем ее хоть тогда уж *_* Цитата
WhiteWind Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Кстати, анимефорум давно нуждается в разделе "Косплей!" Цитата
Kaori Matsuoka Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Кстати, анимефорум давно нуждается в разделе "Косплей!"Вот, я тоже так считаю) Цитата
Ryoku Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2007 Проверено, на мосту Дзингубаши коцплей есть)) Японские косплейшицы очень кавайные))) Цитата
Ryoku Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 А где на Акихабаре есть косплейные магазины, никто не в курсе? А то я тут кроме женского и не видно ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.