KLON_benjiro Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 Как прошло бы ваше путешествие по Японии??? Например: Я бы первым делом поехал на японские источники!!!
Ryoku Posted May 14, 2007 Report Posted May 14, 2007 (edited) Программа по которой мы поедем через месяц) Токио 5 дней -> Киото 3 дня -> до Саппоро на пароме -> Саппоро 1 день -> Ноборибецу онсены (горячие источники) 2 дня -> Саппоро 1 день -> до Токио на пароме -> Юмото онсен (горячие источники) (Никко) 2 дня -> Йокогама 2 дня (включая празднование Танобаты и фестиваль) -> Токио 1 день. Собственно вот, мучался я с программой довольно долго, но для первого раза это выше крыши, хорошая, в общем))) Edited May 14, 2007 by Ryoku (see edit history)
Lisandra Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 Гуляли по Токио всю первую поездку. Просто гуляли, заглядывая в ключевые места, типа Телебашни. )
WhiteWind Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 (edited) Я бы хотела посетить синтоистские храмы. Но мну в Японию не пустют. Мну невыездная.... :( Единственная моя возможность посетить эту страну - это на борту русского крейсера после Третьей мировой ;) Edited June 3, 2007 by WhiteWind (see edit history)
Looter Posted June 3, 2007 Report Posted June 3, 2007 ну.... расскажу в августе )) уезжаю на месяц в Японию этим летом
Rui Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Акихабара в ТокиоХрамы в Киото и в Нара.Стандартный тур, предлагаемый в наших турфирмах (Токио-Киото-Нара)Уже деньги собираю. На перспективу Окинава.
Looter Posted June 5, 2007 Report Posted June 5, 2007 Только не удивляйтесь, что цена тура может меняться. На Окинаву цены меняются практически каждую неделю.
Recommended Posts