KLON_benjiro Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Как прошло бы ваше путешествие по Японии??? Например: Я бы первым делом поехал на японские источники!!!
Ryoku Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Программа по которой мы поедем через месяц) Токио 5 дней -> Киото 3 дня -> до Саппоро на пароме -> Саппоро 1 день -> Ноборибецу онсены (горячие источники) 2 дня -> Саппоро 1 день -> до Токио на пароме -> Юмото онсен (горячие источники) (Никко) 2 дня -> Йокогама 2 дня (включая празднование Танобаты и фестиваль) -> Токио 1 день. Собственно вот, мучался я с программой довольно долго, но для первого раза это выше крыши, хорошая, в общем))) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования)
Lisandra Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Гуляли по Токио всю первую поездку. Просто гуляли, заглядывая в ключевые места, типа Телебашни. )
WhiteWind Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Я бы хотела посетить синтоистские храмы. Но мну в Японию не пустют. Мну невыездная.... :( Единственная моя возможность посетить эту страну - это на борту русского крейсера после Третьей мировой ;) Изменено 3 июня, 2007 пользователем WhiteWind (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 ну.... расскажу в августе )) уезжаю на месяц в Японию этим летом
Rui Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Акихабара в ТокиоХрамы в Киото и в Нара.Стандартный тур, предлагаемый в наших турфирмах (Токио-Киото-Нара)Уже деньги собираю. На перспективу Окинава.
Looter Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Только не удивляйтесь, что цена тура может меняться. На Окинаву цены меняются практически каждую неделю.
Рекомендуемые сообщения