Mazui~ Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 (изменено) Поискал подобную тему, не нашел, если баян - удалите. Если вам понравилась песня\трек и вы хотите послушать нечто подобное, при этом сильно не вдаваясь в музыкальные стили, дабы не засорять темы вопросами - пишите сюда, людям знающим просьба помочь альбомами\исполнителями и по возможности ссылочками.И собственно мой вопрос ^^Очень понравились ОСТы к GItS(кроме Innosence) посоветуйте нечто подобное.(не знаю как называется стиль, один альбом называется Tribut Category: Techno Style) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Очень понравились ОСТы к GItS(кроме Innosence) посоветуйте нечто подобное.(не знаю как называется стиль, один альбом называется Tribut Category: Techno Style)Исполяют их Yoko Kanno feat. ORIGA, ну и у Ориги в принципе похожая музыка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.