Lourika Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 (edited) Ню воть...решила тоже выложить свои фотографии и поделиться впечатлениями и настроением)))Вот моя недавно распутившаяся розочка(правда,красивая?))) и мой котяра)))симпатяжка,вы не находите?) Edited May 18, 2007 by Lourika (see edit history) Quote
Moolti Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 цветочек ничего)только подправь мальца пост,в соответствии с правилами,а то будут ругать :rolleyes: Quote
asket mixaa Posted May 13, 2007 Report Posted May 13, 2007 Цветочек потравился, а вот у меня с макросемкой пока не очень=( Quote
Lia Posted May 15, 2007 Report Posted May 15, 2007 Lourika, только подправь мальца пост,в соответствии с правилами,а то будут ругатьТрое суток на исправление. Quote
Даэна Posted May 16, 2007 Report Posted May 16, 2007 Lourika, мило получилось, смотрится очень даже хорошо)) Quote
Lourika Posted May 24, 2007 Author Report Posted May 24, 2007 Спасибо за замечания)как-то не прочитала правила))) ^.^'м....а вот это церковь на фоне заката...(устрашающе выглядит,не правда ли))))) и опять моя розочка))) Quote
Даэна Posted May 25, 2007 Report Posted May 25, 2007 Lourika, шикарные фотографии, церковь вообще очень впечатила, просто здорово, молодчина! :) Quote
Исида Posted May 26, 2007 Report Posted May 26, 2007 Lourika, 6 пост..первая фотография абалденная!...ну оч хорошая получилась ))) Quote
Lourika Posted June 1, 2007 Author Report Posted June 1, 2007 (edited) Даэна,Исидаочень рада,что вам понравилось первое фото) не скрою,мне тоже нравится...эта атмосфера... Вот еще фото:1 - обожаю это фото (не знаю даже почему)).Притягивает почему-то)))2 - небо.Просто люблю и все) Edited June 1, 2007 by Lourika (see edit history) Quote
Elvens Posted June 1, 2007 Report Posted June 1, 2007 Цветочик отличный, и кошечка - ничего. Вот только что у нее с языком ? Quote
Lourika Posted June 10, 2007 Author Report Posted June 10, 2007 Цветочик отличный, и кошечка - ничего. Вот только что у нее с языком ?Пасиб) а котяра просто облизывается ;) хи))Вот еще один милый цветочек)в последнее время люблю макросъемку))) Quote
dr.bob.deleted Posted June 11, 2007 Report Posted June 11, 2007 обожаю это фото (не знаю даже почему)).Притягивает почему-то)))Вот оно-то более-менее и понравилось (по композиции и по технике весомых недостатков не вижу, но в то же время можно было снять и лучше).Остальное так себе: где-то техника подкачала, где-то композиция, а где-то смотреть не на что (т.н. "семейное фото"). Рисовать у тебя пока лучше получается ;) Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted July 8, 2007 Report Posted July 8, 2007 ну что:макросъемки всяких там цветочков мне не понравились...просто не люблю...т.к. их делают все...и что то новое и необычное можно увидеть очень редко...церковь...о да...красиво...как то сразу вспоминаются фильмы из ужастиков где церковь на фоне кровавого неба...красиво получилось ^^котька с высунутым языком :lol: ...сугой!!!)) давай еще что нибудь выкладывай...вот... Quote
Recommended Posts