Hokuto Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 17 мая в славном г. Благовещенске открывается анимэ клуб. Если на форуме появляются благовещенские анимэшники, мечтающие попасть туда, пишите. ;) Цитата
Dash' Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Я из Благовещенска и прямо жажду вступить в ваш клуб. Но куда писать, стучаться, звонить. По Аське никого нет уже хрен знает сколько, если есть подписка ответов на емайл, то большая просьба ответить. b_angel@inbox.ru Цитата
AkaShime Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Коренной Благовещенец ныне покинувший это славное место... Цитата
Richie Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Я из Благовещенска. А что за клуб?Да.. жаль, что эту тему забросили. Я надеялся найти в своем городе единомышленников. Ну что же, придется довольствоваться знакомством с людьми из других городов... Изменено 9 августа, 2007 пользователем Richie (смотреть историю редактирования) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Еду в командировку в Благовещенск на неделю. Предполагается наличие свободного времени.Итак, господа благовещенцы, вы тут есть?Требуется провести меня по магазинам с мангой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.