Hokuto Posted May 12, 2007 Report Posted May 12, 2007 17 мая в славном г. Благовещенске открывается анимэ клуб. Если на форуме появляются благовещенские анимэшники, мечтающие попасть туда, пишите. ;) Quote
Dash' Posted June 26, 2007 Report Posted June 26, 2007 Я из Благовещенска и прямо жажду вступить в ваш клуб. Но куда писать, стучаться, звонить. По Аське никого нет уже хрен знает сколько, если есть подписка ответов на емайл, то большая просьба ответить. b_angel@inbox.ru Quote
AkaShime Posted July 30, 2007 Report Posted July 30, 2007 Коренной Благовещенец ныне покинувший это славное место... Quote
Richie Posted August 8, 2007 Report Posted August 8, 2007 (edited) Я из Благовещенска. А что за клуб?Да.. жаль, что эту тему забросили. Я надеялся найти в своем городе единомышленников. Ну что же, придется довольствоваться знакомством с людьми из других городов... Edited August 9, 2007 by Richie (see edit history) Quote
Аксель Ф. Шмит Posted December 18, 2008 Report Posted December 18, 2008 Еду в командировку в Благовещенск на неделю. Предполагается наличие свободного времени.Итак, господа благовещенцы, вы тут есть?Требуется провести меня по магазинам с мангой. Quote
Recommended Posts