Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пасиб))))

Ток по-моему он Львиный Король, а не Король-Лев. Конечно, большой разницы нет, но почему то второй вариант у меня прочно ассоциируется с известным диснеевским мультом. ^_^

Вот теперь хочу обсудить мангу. Вы читали последнюю главу. Вот смотрю и никак не могу понять некоторые вещи.

Как то - убил ли Ислей Денев? Он же ее чуть ли не наполовину перерубил. Хотя, если подумать, то она очень живучая и быстро регенерирует, но это было до встречи с Обитателем Бездны.

Вторая непонятка - это чего Ислей лазит в таких лохмотьях. Нищего что ли изображает. Зачем? О_0 Такая оригинальная шифровка? Но раньше он такого не делал. Может это после того как он с Люсиэллой сражался? Или от горя, что от него Присцилла ушла?

Он вообще один сплошной вопрос. Большой оригинал. Так просто Присциллу отпустить к Раки...

Опубликовано

Аха, у меня это такие же ассоциации вызывает..)) Я просто подумал что львиный король - писалось бы несколько иначе..) Но однако есть смысл все же изменить..)

Насчет манги это увы не ко мне, я еще не прочитал этого))

А Изли.. Смысл ему одеваться, если он время-от времени перевоплощается?))

Опубликовано

Ураа!! Тим ожил!!! Надо это отметить))))

to Rozalie,

Рад приветствовать пополнение в нашем тиме, и можно вопрос: почему у Большой фанатки Исли, на аватарке Рифул :lol: ??? :D

Вот теперь хочу обсудить мангу. Вы читали последнюю главу. Вот смотрю и никак не могу понять некоторые вещи.

Как то - убил ли Ислей Денев? Он же ее чуть ли не наполовину перерубил. Хотя, если подумать, то она очень живучая и быстро регенерирует, но это было до встречи с Обитателем Бездны.

Вторая непонятка - это чего Ислей лазит в таких лохмотьях. Нищего что ли изображает. Зачем? О_0 Такая оригинальная шифровка? Но раньше он такого не делал. Может это после того как он с Люсиэллой сражался? Или от горя, что от него Присцилла ушла?

Он вообще один сплошной вопрос. Большой оригинал. Так просто Присциллу отпустить к Раки...

Ну убил врядли! Регенирирует, она крепкая))) Теперь по поводу Исли, ну я не на сто процентов уверен что это был именно Исли, уж какой то вид у него совсем отрешенный, вроде чем то и напоминает старого Исли, но в тоже время за 7 лет сильно изменился (если это все же он, видать приси бросила, вот и загнулся)))

Ну и естественно арты:

ЗЫ: Похоже подпись пропала у всех(((, какая то срань господня творится!!!

Опубликовано (изменено)
Я просто подумал что львиный король - писалось бы несколько иначе..)

Ну, вполне возможно, что на меня еще и перевод сабов так повлиял)

Насчет манги это увы не ко мне, я еще не прочитал этого))

Надо наверстывать))) Там такие интересные вещи пошли))

А Изли.. Смысл ему одеваться, если он время-от времени перевоплощается?))

В какой то степени да, но ведь раньше он так не выглядел, а сейчас вообще...

http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/thumbs/Yag3s8mC4T.png

и можно вопрос: почему у Большой фанатки Исли, на аватарке Рифул

Ну, если бы я была парнем, то обязательно поставила бы себе на авку Ислея, а так взяла Рифул, которая мне тоже очень нравится (но в истинной форме). Так, из соображений логики)

Ну убил врядли! Регенирирует, она крепкая)))

Будем надеяться, но если сейчас им Хеленой никто не поможет, то им хана. ИМХО. Вряд ли номера 15 и 22 смогут справиться с Обитателем Бездны. Я вообще не поняла какого рожна они туда полезли, если знали, что Ислей там.

Теперь по поводу Исли, ну я не на сто процентов уверен что это был именно Исли, уж какой то вид у него совсем отрешенный

Если честно, то я тоже сначала засомневалась, но потом прочла внимательнее и убедилась, что это действительно он.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/thumbs/3bB9W3FX3l.png

вроде чем то и напоминает старого Исли, но в тоже время за 7 лет сильно изменился

Там даже больше прошло. Кажется 11.

(если это все же он, видать приси бросила, вот и загнулся

))) Точно) Мне нравится картинка, которую тут выкладывали уже, где Ислей скорбит о Присцилле.

Люди, а почему все считают Ригарда номером 2. В манге его номер не назван.

Где то действительно называлось, но надо искать.

Где то говорилось, что Ислей был номер 1, Ригальдо номер 2, Даф номер 3.

Вот где говорится, что Даф был номер 3 я помню точно, а про Ригальдо тоже было, но на вскидку не вспомню.

И позволю выложить себе одну картинку, которая меня очень позабавила)

http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/thumbs/QqucYveiTr.png

Изменено пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, если бы я была парнем, то обязательно поставила бы себе на авку Ислея, а так взяла Рифул, которая мне тоже очень нравится (но в истинной форме). Так, из соображений логики)

Железная логика!!!

Будем надеяться, но если сейчас им Хеленой никто не поможет, то им хана. ИМХО. Вряд ли номера 15 и 22 смогут справиться с Обитателем Бездны. Я вообще не поняла какого рожна они туда полезли, если знали, что Ислей там.

Ну мож Хелена его уболтает))) А поперлись они туда чисто из любопытства! (очень уж хотели взглянуть на етого Исли, вот взглянули...)

Там даже больше прошло. Кажется 11.

Какие 11??! С момента северной войны прошло 7 лет плюс минус год!

И позволю выложить себе одну картинку, которая меня очень позабавила)

Прикольная картинка, но уже ранее тут выкладывалась...

Ну и арты:

Юри))))))

Опубликовано
Железная логика!!!

Женская)))) B)

Ну мож Хелена его уболтает)))

Ага, хорошее начало разговора.

Ислей: Ну какого вы прятали свою ауру, девки?

Хелена: Ах ты ублюдок!

Многообещающе)))))

А поперлись они туда чисто из любопытства! (очень уж хотели взглянуть на етого Исли, вот взглянули...)

Ага, Денев уже заценила, очередь Хелены. :(

Какие 11??! С момента северной войны прошло 7 лет плюс минус год!

Действительно 7. Я даже перепроверила. Чет я перепутала, признаю. :)

Рифул и сама говорит, что 7 лет прошло в 71ой главе.

Прикольная картинка, но уже ранее тут выкладывалась...

Приношу свои извинения, я просто еще не все страницы тима проглядела.

Опубликовано
Женская))))

Бес коментариев...)))

Ислей: Ну какого вы прятали свою ауру, девки?

Хелена: Ах ты ублюдок!

Ислей: Да лан тебе, так слегка полоснул!

Хелена: А, ну лан, пошли за встречу выпьем, а Денев ща зарегенится и тож подкатит!

Арты:

Видать приглянулась фанатам Дитрих, у мну еще есть скоро выложу!

Опубликовано
Бес коментариев...)))

^______^

Ислей: Да лан тебе, так слегка полоснул!

Хелена: А, ну лан, пошли за встречу выпьем, а Денев ща зарегенится и тож подкатит!

Ислей: Вопрос фигня! Покатили. Знаю я тут один бар неплохой, в последнее время часто туда захожу. Ну, знаешь, депра, фин. кризис и все такое. Пиво там рульное.)))

Арты классные! Чет эту девченку с хвостиками стали часто рисовать)

Вообще давно хочу поблагодарить за замечатльные арты. Значительно пополнила свою коллекцию)))

Опубликовано
Ислей: Вопрос фигня! Покатили. Знаю я тут один бар неплохой, в последнее время часто туда захожу. Ну, знаешь, депра, фин. кризис и все такое. Пиво там рульное.)))

Хелена: В топку кризис! А пиво рульное, ет хорошо! Выдвигаемся, ща ток смску банде своей кину, пусть тож подваливают!

Ислей: Круть! Чем больше народу, тем больше вероятность, что вечер удастся! Кстать, я вот недавно со своей бандой расстался. Один ныл постоянно, меч нормально держать не мог и жрать просил три раз в день, а вторая дура дурой, с амнезией и приступами авто-моно-сексуального бешенства!!!

(Кстати неплохой фанфик выходит :( )

Вообще давно хочу поблагодарить за замечатльные арты. Значительно пополнила свою коллекцию)))

Пасибки, работаем потихоньку!)))

Вот пополнение:

Красивый арт!

Снова Дитрих, собственной персоной!

Опубликовано
Хелена: В топку кризис! А пиво рульное, ет хорошо! Выдвигаемся, ща ток смску банде своей кину, пусть тож подваливают!

Ислей: Круть! Чем больше народу, тем больше вероятность, что вечер удастся! Кстать, я вот недавно со своей бандой расстался. Один ныл постоянно, меч нормально держать не мог и жрать просил три раз в день, а вторая дура дурой, с амнезией и приступами авто-моно-сексуального бешенства!!!

Ислей: Вот я их всех и сократил без выходного пособия. Благо обстоятельства для этого подходящие. Фин. кризис - отмазка что надо. А бухать и без них можно.

Хелена: Нэ, а как насчет того, что кавалеры платят за дам?

Ислей: Я ж сказал - фин. кризис. Поэтому дамы платят за кавалеров. *предвкушает количество дам*

Хелена: Ну мля мужики пошли... Не, надо Рифул звать на подмогу. Она давно уже в своей пещере сидит, наверное много золота накопила и делиться со страждущими не хочет.

Ислей: Точно-точно. Я уже давно собираюсь к ней на Запад наведаться.

Кстати неплохой фанфик выходит

Можно ему даже называние дать "Как Клейморы и Обитатель Бездны за пивом ходили" ^_^

А кто эти две девочки возле ноги Клер? Никак не могу их опознать.

Опубликовано
Ислей: Вот я их всех и сократил без выходного пособия. Благо обстоятельства для этого подходящие. Фин. кризис - отмазка что надо. А бухать и без них можно.

Хелена: Нэ, а как насчет того, что кавалеры платят за дам?

Ислей: Я ж сказал - фин. кризис. Поэтому дамы платят за кавалеров. *предвкушает количество дам*

Хелена: Ну мля мужики пошли... Не, надо Рифул звать на подмогу. Она давно уже в своей пещере сидит, наверное много золота накопила и делиться со страждущими не хочет.

Ислей: Точно-точно. Я уже давно собираюсь к ней на Запад наведаться.

А в это время в пещере у Рифул:

Рифул: Скукотищаааааа!!!!! Када ж эта хреновина вылупится!!! Эй ты, с дредами, давай побыстрей!

Даф: Эт, а мож её, того, ну этого, ну чпок и усе!!!

Рифул: Идиот!!! Каво её, чего того, какой чпок?!!! И ваще заткнись, видишь я скучаю!!! Хоть бы кто в гости позвал, чтоли?!!

А кто эти две девочки возле ноги Клер? Никак не могу их опознать.

Вроде Флора и Ундина.

Можно ему даже называние дать "Как Клейморы и Обитатель Бездны за пивом ходили"

А че, неплохо, мне нравится, только не Клейморы и не Обитатель Бездны, а например...."Как Призраки войны и Абиссалы за пивом ходили" )))

И еще артов:

Не могу понять, то ди Рифул то ли маленькая Клер, заклинило...)))

Ну а это точно неподражаемая Рифул ^_^ !

А эта Рифул ^_^ :D :( чуть не свела меня с ума!!!

Опубликовано
Рифул: Скукотищаааааа!!!!! Када ж эта хреновина вылупится!!! Эй ты, с дредами, давай побыстрей!

Даф: Эт, а мож её, того, ну этого, ну чпок и усе!!!

Рифул: Идиот!!! Каво её, чего того, какой чпок?!!! И ваще заткнись, видишь я скучаю!!! Хоть бы кто в гости позвал, чтоли?!!

*в это время звонит мобильный Рифул. Мелодия - Skillet - Whispers in the Dark*

Хелена:

- Моши-моши!

Рифул:

- Ась? Кто говорит?

Хелена:

- Старые знакомые. Вы еще не бухаете? Тогда мы идем к вам!

Даф:

- Не врубил... Рифул, это че, к нам придут?

Ислей *беря телефон у Хелены*

- А ты как думал? Мы тут шли в кафе, но по ходу решили к вам завернуть. Ты не надейся, заначки все найдем!

Вроде Флора и Ундина.

Присмотрелась. Ага, действительно. Вроде бы они)

А че, неплохо, мне нравится, только не Клейморы и не Обитатель Бездны, а например...."Как Призраки войны и Абиссалы за пивом ходили" )))

:)

Не могу понять, то ди Рифул то ли маленькая Клер, заклинило...)))

Скорее Клер, у Рифул прическа более специфическая.

А эта Рифул чуть не свела меня с ума!!!

Супер)) Только художник ей слегка польстил. Все-таки формы у нее меньше)

Опубликовано (изменено)

Чегото я не заметил сначала этого невероятного кавая ХD

http://pic.ipicture.ru/uploads/081219/thumbs/220UaRlz3W.jpg

Супер))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*в это время звонит мобильный Рифул. Мелодия - Skillet - Whispers in the Dark*

Хелена:

- Моши-моши!

Рифул:

- Ась? Кто говорит?

Хелена:

- Старые знакомые. Вы еще не бухаете? Тогда мы идем к вам!

Даф:

- Не врубил... Рифул, это че, к нам придут?

Ислей *беря телефон у Хелены*

- А ты как думал? Мы тут шли в кафе, но по ходу решили к вам завернуть. Ты не надейся, заначки все найдем!

Даф: Епт!!! Нада спрятать, нада спрятать, нада спрятать, заначку!!! (удаляется в дальний угол пещеры и остервенело роет землю...)

Рифул: (Дафу) Чертов тупица!!! Че ты там роешь, а хотя... не, не я не тебе рой, рой!!! (Про себя) Хоть немного покоя!

(В трубку телефона) Ой, наконец компашка подбирается!!! Ато я ща здохну со скуки, я пока приберусь тут (поглядывает на сросшуюся хреновину...), а вы идите , жду!!! (кладет трубку)

Рене: А со мной че??!

Рифул: Че, че! Бери эту хреновину и пошли в мою потайную комнату, будеш там сидеть и охаранять её!!! Попробуешь сбежать, догоню и все конечночти поотрываю!!!

(в это время Хелена и Исли)

Хелена: Ну вот и компашка есть! Можно топать, но сначала надо перекусить!!!

Исли: Ну заглянел в бар неподалеку, там есть чем перекусить, а заодно купим презент, ато не удобно с голыми руками в гости!...

Только художник ей слегка польстил. Все-таки формы у нее меньше)

Пофиг! Все равно круто!

Чегото я не заметил сначала этого невероятного кавая ХD

Да уж, кавай прямо таки прет!!!

Арты, встречайте:

Хто это??! Исли!!! :)

Опубликовано
повышен в звании до №10

О нифига!!! До десятки дорос! Вот что значит, упорные тренировки!!! -_-

Ну и в качестве благодарности за новый номер, пара очень интересных артов:

:)

Опубликовано
Даф: Епт!!! Нада спрятать, нада спрятать, нада спрятать, заначку!!! (удаляется в дальний угол пещеры и остервенело роет землю...)

Рифул: (Дафу) Чертов тупица!!! Че ты там роешь, а хотя... не, не я не тебе рой, рой!!! (Про себя) Хоть немного покоя!

(В трубку телефона) Ой, наконец компашка подбирается!!! Ато я ща здохну со скуки, я пока приберусь тут (поглядывает на сросшуюся хреновину...), а вы идите , жду!!! (кладет трубку)

Рене: А со мной че??!

Рифул: Че, че! Бери эту хреновину и пошли в мою потайную комнату, будешь там сидеть, и охранять её!!! Попробуешь сбежать, догоню и все конечности поотрываю!!!

(в это время Хелена и Исли)

Хелена: Ну, вот и компашка есть! Можно топать, но сначала надо перекусить!!!

Исли: Ну заглянел в бар неподалеку, там есть чем перекусить, а заодно купим презент, ато не удобно с голыми руками в гости!...

Хелена: Только давай сначала презент купим, а то если ты перекусишь, не у кого будет покупать.

Ислей: Тю, так это же лучше? Зачем платить больше? Да и вообще, зачем платить? Думаю, они не будут возражать. Только вот че брать то? Подарим ей че-нить фэншуйское? Статуэтку там или веер китайский? А мож вонялки или календарь с иероглифами?

(Пещера Рифул)

Рене (обиженно): А че это я буду сидеть и сторожить это чудо, с позволения сказать, когда вы будете бухать? Это нечестно!

Рифул: Ты поговори мне! Вообще нечем будет пить!

Даф (утаптывая землю): Во! Теперь никто ничего не найдет!

Рифул: Ошибаешься! У Абиссалов очень тонкий нюх! Все равно найдет.

Даф: От его дивизию! А куда ж прятать?

Рифул: Я б сказала, но тебе не понравится.

Рене: Эй, так что там со мной?

Рифул: Ты еще здесь? А ну в потайную комнату!

Рене: Слушай, свежая идея. А давай мы их за люстру выдадим? А что креативно, гламурно. Уверена, что Ислей тоже такую захочет.

У последней картинки задумка хороша, но нарисовано кривовато. ;)

Опубликовано
Хелена: Только давай сначала презент купим, а то если ты перекусишь, не у кого будет покупать.

Ислей: Тю, так это же лучше? Зачем платить больше? Да и вообще, зачем платить? Думаю, они не будут возражать. Только вот че брать то? Подарим ей че-нить фэншуйское? Статуэтку там или веер китайский? А мож вонялки или календарь с иероглифами?

(Пещера Рифул)

Рене (обиженно): А че это я буду сидеть и сторожить это чудо, с позволения сказать, когда вы будете бухать? Это нечестно!

Рифул: Ты поговори мне! Вообще нечем будет пить!

Даф (утаптывая землю): Во! Теперь никто ничего не найдет!

Рифул: Ошибаешься! У Абиссалов очень тонкий нюх! Все равно найдет.

Даф: От его дивизию! А куда ж прятать?

Рифул: Я б сказала, но тебе не понравится.

Рене: Эй, так что там со мной?

Рифул: Ты еще здесь? А ну в потайную комнату!

Рене: Слушай, свежая идея. А давай мы их за люстру выдадим? А что креативно, гламурно. Уверена, что Ислей тоже такую захочет.

(некоторое время спустя...)

Хелена: Почему?!!

Ислей: Что почему??!

Хелена: Ну во первых - нахрена ты купил в подарок сушеного осьминога и кольца кальмаров!!!

И во вторых - почему, после того как мы выпили за встречу и съев свой бифштекс с кровью ты разнес пол бара к чертовой матери при этом не убив никого!!!!!

Ислей: Ну... я это... на светлый путь встал! Никак из депресняка выйти не могу, вот и решил попробовать, можт поможет?!!

( в пещере у Рифул)

Рифул: За люстру говоришь..., а как мы объясним Исли то, что половинка этой люстры 7 лет назад пыталась оторвать ему башку, и вообще поглумится над его останками?!!!

Арты :D :

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация