Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

имя Офелии - постоянный предмет споров, перевод с английского варианта звучит по разному . Ripping - извивающийся , змеящийся итд итп

RevanX - где ты только новые арты находишь?! -_- :)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
имя Офелии - постоянный предмет споров, перевод с английского варианта звучит по разному . Ripping - извивающийся , змеящийся итд итп

Я за "извивающаяся Офелия"!!! Как то по эпичней звучит :)

RevanX - где ты только новые арты находишь?!

Где где В АДУ!!!... эээ сори замечтался :D , а вообще это великая тайна инквизиции!!!

Ну вот еще:

особенно эти прикольные:

Опубликовано
- в принципе можно вообще написать, по английски - The Ripping Ophelia, или типа того

По английски приписки есть, нуна русские)))

Значит останавливаемся на Исли - Себряный Король и Офелия - Извивающаяся?

Опубликовано

WTF... :huh:

А че так тихо?!!! Совсем без инквизиции все мхом поросло!!! Че если я арты не выкладываю то и никто не должен??! :angry: (Лан чет погарячился... :D )

Вы про что ??

А че предыдущие пару страниц прочитать не судьба??!!! :) (А черт, чет меня седни заносит... :blink: )

Ну ладно несколько артов для поднятия настроения:

чибик убивает... :lol:

PS: Скоро дополнение будет не расслаблятся!!! ;) (А то всем клешни поотрываю!!! B) )

Опубликовано

ДА! точно что то у инквизиции кончилась фантазия , поверить не могу что это так - я уверен что ей её хватит для новых пыток ^_^

весьма жестоко я потом кину арт данте с клеймором в руке (сейчас ещё не отсканировал)

Опубликовано
ДА! точно что то у инквизиции кончилась фантазия , поверить не могу что это так - я уверен что ей её хватит для новых пыток

Хех шутник нашелся!!! ^_^ Ет у инквизиции кончилась фантазия?!! Да и к черту фантазию, буду действовать веками провереными пытками!!!

Ну а вот часть обещаного дополнения:

Опубликовано
Я наконец-то вернулся, пережив все ужасы и напасти AirUnion. Как и говорил распространял аниме культуру. могу сказать одно, на украине всё плачевно. Про аниме даже не многие знают, есть конечно люди, но их мало. Про клеймор конечно если кто-то и слышал, но никто не смотрел. Единственный плюс в торговых продаётся много релизов и их люди сразу жадно раскупают.
Опубликовано
Как и говорил распространял аниме культуру. могу сказать одно, на украине всё плачевно. Про аниме даже не многие знают, есть конечно люди, но их мало. Про клеймор конечно если кто-то и слышал, но никто не смотрел.

Мда плачевно... Одни еретики, ужос...

Реальная работа, реальные деньги:

http://www.kolotibablo.com/?ref=288440

В рот мне кампот!!! Че за шняга, еще и ссыль битый...

А вот еще арт очень даже ничего:

Опубликовано
Мда плачевно... Одни еретики, ужос...

Да скорей не так... Я когда туда часть своего труда привёз и начал налево и направо раздавать столько народу руки потянуло. Тут скорей желание есть, а возможности нет.

Опубликовано

Эээ... в спячку рано впадать, еще не зима!!! Что бы всех разогреть вот еще арты:

тоже хачу такой коврик для мыши!!!

кавай наступает...

звездные войны наступают...

Опубликовано

Я не один,... я не один!!! Ура!)))

Арты в этот раз особенно хороши))

Я очень старался :)

Рад снова быть сдесь после долгово перерыва дайте ссылку плиз на новую главу

Узаимно! Вот она: http://www.mediafire.com/?grtstksmvqw (английский перевод китайского сканлейта :D )

я всегда тут.

А я думаю, кто мне дышит в затылок??! ;)

Опубликовано
Кто сказал дышит, дует!(звиняюся за флуд)

Ну точно низкопрофильный кулер Nexus LOW-7000 под Socket LGA1366/775! ))) (куда-то не туда понесло :D )

А вот и новые арты, встречайте!:

прикона:

мож не в тему, но очень уж смахивает на клеймору, правда на какую...

PS: есть пара вульгарно-неприличных артов, вопрос: выкладывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация