^Dante^ Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 имя Офелии - постоянный предмет споров, перевод с английского варианта звучит по разному . Ripping - извивающийся , змеящийся итд итпRevanX - где ты только новые арты находишь?! -_- :) Цитата
RevanX Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 имя Офелии - постоянный предмет споров, перевод с английского варианта звучит по разному . Ripping - извивающийся , змеящийся итд итпЯ за "извивающаяся Офелия"!!! Как то по эпичней звучит :) RevanX - где ты только новые арты находишь?!Где где В АДУ!!!... эээ сори замечтался :D , а вообще это великая тайна инквизиции!!! Ну вот еще: особенно эти прикольные: Цитата
*Selena* Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 - в принципе можно вообще написать, по английски - The Ripping Ophelia, или типа тогоПо английски приписки есть, нуна русские)))Значит останавливаемся на Исли - Себряный Король и Офелия - Извивающаяся? Цитата
Elkler Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Про прозвища героинь) Цитата
RevanX Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 WTF... :huh: А че так тихо?!!! Совсем без инквизиции все мхом поросло!!! Че если я арты не выкладываю то и никто не должен??! :angry: (Лан чет погарячился... :D ) Вы про что ??А че предыдущие пару страниц прочитать не судьба??!!! :) (А черт, чет меня седни заносит... :blink: ) Ну ладно несколько артов для поднятия настроения: чибик убивает... :lol: PS: Скоро дополнение будет не расслаблятся!!! ;) (А то всем клешни поотрываю!!! B) ) Цитата
^Dante^ Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 ДА! точно что то у инквизиции кончилась фантазия , поверить не могу что это так - я уверен что ей её хватит для новых пыток ^_^ весьма жестоко я потом кину арт данте с клеймором в руке (сейчас ещё не отсканировал) Цитата
RevanX Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 ДА! точно что то у инквизиции кончилась фантазия , поверить не могу что это так - я уверен что ей её хватит для новых пытокХех шутник нашелся!!! ^_^ Ет у инквизиции кончилась фантазия?!! Да и к черту фантазию, буду действовать веками провереными пытками!!! Ну а вот часть обещаного дополнения: Цитата
Elkler Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 Отличные арты) Комикс забавный и чибик в пошлой подборке - суровый)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Я наконец-то вернулся, пережив все ужасы и напасти AirUnion. Как и говорил распространял аниме культуру. могу сказать одно, на украине всё плачевно. Про аниме даже не многие знают, есть конечно люди, но их мало. Про клеймор конечно если кто-то и слышал, но никто не смотрел. Единственный плюс в торговых продаётся много релизов и их люди сразу жадно раскупают. Цитата
gazei Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Реальная работа, реальные деньги:http://www.kolotibablo.com/?ref=288440 Цитата
RevanX Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Как и говорил распространял аниме культуру. могу сказать одно, на украине всё плачевно. Про аниме даже не многие знают, есть конечно люди, но их мало. Про клеймор конечно если кто-то и слышал, но никто не смотрел.Мда плачевно... Одни еретики, ужос... Реальная работа, реальные деньги:http://www.kolotibablo.com/?ref=288440В рот мне кампот!!! Че за шняга, еще и ссыль битый... А вот еще арт очень даже ничего: Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Мда плачевно... Одни еретики, ужос...Да скорей не так... Я когда туда часть своего труда привёз и начал налево и направо раздавать столько народу руки потянуло. Тут скорей желание есть, а возможности нет. Цитата
RevanX Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Я когда туда часть своего труда привёз и начал налево и направо раздавать столько народу руки потянуло.Ясень пень!!! На халяву и вода вином кажется... Цитата
RevanX Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Эээ... в спячку рано впадать, еще не зима!!! Что бы всех разогреть вот еще арты: тоже хачу такой коврик для мыши!!! кавай наступает... звездные войны наступают... Цитата
RevanX Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот черт... я остался один! Совсем адын!!! Хренова, а кому тогда я выложу вот ети арты: Цитата
Elkler Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Ты не один)) Арты в этот раз особенно хороши)) Цитата
Saren Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Рад снова быть сдесь после долгово перерыва дайте ссылку плиз на новую главу Цитата
RevanX Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Я не один,... я не один!!! Ура!))) Арты в этот раз особенно хороши))Я очень старался :) Рад снова быть сдесь после долгово перерыва дайте ссылку плиз на новую главуУзаимно! Вот она: http://www.mediafire.com/?grtstksmvqw (английский перевод китайского сканлейта :D ) я всегда тут.А я думаю, кто мне дышит в затылок??! ;) Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А я думаю, кто мне дышит в затылок??! laugh.gifКто сказал дышит, дует!(звиняюся за флуд) Цитата
RevanX Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто сказал дышит, дует!(звиняюся за флуд)Ну точно низкопрофильный кулер Nexus LOW-7000 под Socket LGA1366/775! ))) (куда-то не туда понесло :D ) А вот и новые арты, встречайте!: прикона: мож не в тему, но очень уж смахивает на клеймору, правда на какую... PS: есть пара вульгарно-неприличных артов, вопрос: выкладывать? Цитата
Elkler Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Допускаются только юрийные) Другие не приемлю..)) Цитата
RevanX Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Допускаются только юрийные) Другие не приемлю..))Ух, да простит меня святая инквизиция, а стоп, я же и есть инквизиция!!! Я отпукаю себе грехи и прощаю опять же себя! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.