Saren Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Друзья есть у кого Манга Claymore после 81 Главы дайте ссылочку пожалусто, буду очень благодарен. Цитата
RevanX Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Тут 82 на английском последняя на данный момент: http://data.fuskbugg.se/skalman01/Claymore_82_%5BFH%5D.rar Цитата
RevanX Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 RevanX Спасибо большоеДа ладно, такова моя должность B) ... Карать еретиков и просвещать непросвещенных!!! PS: ну а вот еще арты (особенно анимированые символы понравились): попоже еще подгоню... Цитата
VastaLorD Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Классные арты !!! Цитата
Saren Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Да но та кукла По Claymore по моему совсем уж извращение Цитата
RevanX Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Да но та кукла По Claymore по моему совсем уж извращениеНу кто как умеет, тот так и творит! Ну вот еще классных артов: :) Цитата
Elkler Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) dr.kannibal, добро пожаловать, ваш ранг - 30, поколение - 16 :) RevanX поднимается на один ранг *Selena*, я подзабыл к чему мы пришли в прошлый раз, так что, последнее слово за вами, как скажите - так и напишем) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 RevanX поднимается на один рангПасибки, все таки не зря толкаю наш тим вперед!!! Тема сегоднешних артов - ЮРИ!!! (Урааа товарищи... :) ): Цитата
Elkler Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Оо, чудные юрийные арты) По-больше бы таких :( Цитата
RevanX Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Оо, чудные юрийные арты) По-больше бы такихЕще бы!!! Ну вот еще немного слегка юрийных: ;) Цитата
Saren Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Мли не могу даждаться 2 сезона Хоть идти и самому щас рисовать)) Цитата
Barnett Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Мли не могу даждаться 2 сезона Хоть идти и самому щас рисовать))Начните с фанфиков и додзей. :) RevanXГалатея с Мирией зачётные! :) Цитата
Elkler Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Saren, первый арт хоть и боян, хорошо что вы выложили, я его искал..)) Цитата
RevanX Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 надеюсь не баяны))Баяны первая и третья... Ну и как всегда еще арт, очень понравились комиксы :huh: : Цитата
Saren Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Спасибо, ну хоть что то получилось выложить буду искать просто тяжело определять баян или нет тут столько всего уже повыкладывали :huh: Изменено 16 августа, 2008 пользователем Saren (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 RevanX, отличные арты, стильненько) И седзе-ай к тому же проскакивает.. )) Цитата
Saren Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Так а вот и моя подборочка: Продолжение Самое красиво впереди)) Вот еще немного :ph34r: Надеюсь не баяны Даже кастплэй да простят меня те кто его ненавидятP.S- я тоже его терпеть не могу(Кастплэй) Цитата
Saren Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Кстати а 83 глава вышла ?Вот кстате нашел перевод 81 главы кому интересно http://forum.jiyuu.su/index.php?topic=144.75 Изменено 16 августа, 2008 пользователем Saren (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Так а вот и моя подборочка: Продолжение Самое красиво впереди)) Вот еще немного Надеюсь не баяны Даже кастплэй да простят меня те кто его ненавидятP.S- я тоже его терпеть не могу(Кастплэй)Мда... могло быть что то стоящее, но увы ВСЕ баяны -_-. Что то я сомневаюсь, будет ли в продолжении чето новое... ,но попытка не пытка B) Кстати а 83 глава вышла ?Нет в конце месяца выходят главы. Ну и вот мои арты: особенно понравились ;) : Цитата
Saren Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Мда Зашибись просто Черт что найдешь чтоб выложить Цитата
*Selena* Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 *Selena*, я подзабыл к чему мы пришли в прошлый раз, так что, последнее слово за вами, как скажите - так и напишем)А пришли мы вот к чему))) Исли приписать "Серебряный король", а Офелии "Извивающаяся" или "Змеящаяся" в зависимости от пожеланий форумчан! Цитата
^Dante^ Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 (изменено) привет всем))) я снова с вами!А пришли мы вот к чему))) Исли приписать "Серебряный король", а Офелии "Извивающаяся" или "Змеящаяся" в зависимости от пожеланий форумчан!- в принципе можно вообще написать, по английски - The Ripping Ophelia, или типа того , а при переводе с яп. - ближайшее значение будет - извивающаяся Изменено 18 августа, 2008 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Saren Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Вы о чем Вы о чем Вы о чем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.