^Dante^ Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 ммм я вообщето вопрос задал) но ты не волнуйся у меня уже иммунитет против обычных пыток))) придумывай новые))) Цитата
Elkler Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 DanteLord, с возвращением, рад вас видеть)Выкладывать так же как и картинки, но можно и в архиве на хостинг закинуть. Цитата
RevanX Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 но ты не волнуйся у меня уже иммунитет против обычных пыток))) придумывай новые)))ООО с удовольствием!!! Еще арты: Цитата
^Dante^ Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) спасибо, будем надеяться что и анимированные тоже... B) черт из 15 аватарок получилось вставить только одну?! :huh: что-то тут не чисто... :) как вставлять анимированные аватары??? :) и запомни RevanX я стал сильнее, злее, и ммм эээ , погоди погоди, эээээ Круче да точно МУХХХАХАХАХАХА!!!! :)бойся меня ибо я стану приходить к тебе в твоих снах и при доставке пиццы!!!! :) ( работу нашел) :( да и еще я теперь ^Dante^ , а то Dantelord - вышло как то по тупому ;) смотри RevanX я следю за тобой , гляди какой у меня теперь зрак демонючий!!!Einsam к тебе прозьба смени на первой странице имя , заранее спасибо (больше я не буду менять ник)yoma1.bmp Изменено 30 июля, 2008 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 что-то тут не чисто...Это заговор!!! Истина где то рядом... и запомни RevanX я стал сильнее, злее, и ммм эээ , погоди погоди, эээээ Круче да точно МУХХХАХАХАХАХА!!!! бойся меня ибо я стану приходить к тебе в твоих снах(на лице появляется садистская ухмылка...) милости просим в мою обитель!!! ;) Пойду спрошу у твоего братана Ямато на время... ;) смотри RevanX я следю за тобой , гляди какой у меня теперь зрак демонючий!!!Какой в [вырезано цензурой] зрак демонючий!!! Это всего лишь глаз Какаши и с демонючим он совсем не связан... :) PS: стандартная доза артов Цитата
Saren Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Блин офигеные Арты выкладываешь Аригато ГузаимасУ меня куча артом по аниме вобще и другово а по Calymore мало так что если надо по другим темам будет могу скинуть а пока пошел на наш любимый фильм собирать инфу Кстати можно тупой вопрос как вставить картинки я прост опо форумом не большой ходок Цитата
RevanX Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Блин офигеные Арты выкладываешь Аригато ГузаимасУ меня куча артом по аниме вобще и другово а по Calymore мало так что если надо по другим темам будет могу скинуть а пока пошел на наш любимый фильм собирать инфу Кстати можно тупой вопрос как вставить картинки я прост опо форумом не большой ходокДа незачто, надо ж поддерживать тим!!! B) Ну ет ваще то тема по Клейморам, поетому другой арт здесь будет неуместен... :P Рядом с кнопочкой "отправить" есть кнопочка "расширенный ответ"... там нажимаешь "обзор", выбираешь картинку с компа, тыкаешь "загрузить", чуть выше есть "управление текущими файлами" - тыкаешь на него и в списке рядом с файлом тыкаешь зеленый плюсик - ВСЕ файл вставлен!!! (надеюсь понятно разъясняю... :( ) PS: еще арты Цитата
Saren Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Вот подборочка обой артов нету пока что так что надеюсь это понравиться Цитата
^Dante^ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 БЛИН RevanX Я Ж ПОПРОСИЛ ОБЪЯСНИ КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ АНИМИРОВАННЫЕ АВАТАРЫ!!!НУ ЛАДНО ТОГДА ВОТ МОЙ ДЕМОНЮЧИЙ ГЛАЗ!!! МУХХАХАХАХА! Цитата
RevanX Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Вот подборочка обой артов нету пока что так что надеюсь это понравитьсяПонравилось БЫ если небыло БЫ баянами... ^_^ БЛИН RevanX Я Ж ПОПРОСИЛ ОБЪЯСНИ КАК ВЫКЛАДЫВАТЬ АНИМИРОВАННЫЕ АВАТАРЫ!!!НУ ЛАДНО ТОГДА ВОТ МОЙ ДЕМОНЮЧИЙ ГЛАЗ!!! МУХХАХАХАХА!Я ХЗ как анимированные аватары выкладывать!!! Не разу не выкладывал, наверно также как картинки... ;) И ето тоже ни какой нафиг не демонючий глаз, а всего лишь глаз принца Артеса из Warcraft 3... :lol: PS: снова арты весьма прикольные Люсиела хачу главы про такую Рифул :) ну и про такую))) Цитата
^Dante^ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 НЕ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ;) !!!! ну ладно придется искать арт просто так :) а вот на счет моего демонического глаза: смотри сам! :P Цитата
^Dante^ Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 ммм это те обои , арты , аватары , и остальной материал по Клеймору и его персонажам , которые уже выкладывались другими участниками нашего тима, чем больше баянов тем хуже (для тебя) и ужаснее пытка или наказание (подробнее об этом к RevanXу - он наш главный инквизитор и палач) , удачи тебе с общением с ним :lol: Цитата
RevanX Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 ммм это те обои , арты , аватары , и остальной материал по Клеймору и его персонажам , которые уже выкладывались другими участниками нашего тима,Факт! Так и есть... чем больше баянов тем хуже (для тебя) и ужаснее пытка или наказаниеНу не все так ужасно, просто у тебя был плохой опыт... :lol: PS: А я продолжаю выставлять на показ новые арты! Цитата
*Selena* Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Всем привет! Как же я рада снова вас всех видеть!Saren, приветствую новопришедших! :DPS: А я продолжаю выставлять на показ новые арты!Как всегда - шикарно! Наконец-то я снова тут. Правда ненадолго...За активное выкладывание арта поплатилась кругленькой суммой, поэтому в августе вряд ли часто буду, а вот сентябрь...RevanX, готовься к пополнению своих рядов))) P.S. Вернемся к нашим баранам)))Дак как насчет приписки прозвищ Офелии и Исли? Изменено 4 августа, 2008 пользователем *Selena* (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ано... А присоедениться еще можно, нет?Все-таки Клеймор уже почти 2 года читаю, еще до выхода аниме.Одна из любимых манг, которые читал. Ну и плюс - просто нравится творчество Норихиро Яги. Кто читал его первенца Angel Densetsu - поймут ;) Цитата
^Dante^ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 это к нашему предводителю :) Einsamу Selena - рад тебя видеть ;) Цитата
Barnett Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Рифул просто обворожительна в 81 главе. :) Хмм.. Как бы Близняшкам в противостояние не выставили Рафаэллу+Люсси... П.С. Раки стал подпиской Присс. Цитата
Saren Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Понятно просто это мои любимые Обои Вот че еще хотел поднять вопрос очень интересует ваше мнение как вы считаете те намеки о будущем союзе Рифул и Клэр как считатете будет ли этот союз и вобще Клэр когданибуть окончательно пробудиться просто интересно?? Цитата
^Dante^ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 :) F**K че-то никакого разнообразия уже нету!!! Цитата
Barnett Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 как вы считаете те намеки о будущем союзе Рифул и Клэр как считатете будет ли этот союз и вобще Клэр когданибуть окончательно пробудиться просто интересно??Тут можно только гадать. Хотя я ожидал, того что Клэр в итоге пробудится, но так как она ГГ, то всё же сможет вернуться назад (хеппиэнд), либо она сможет себя сдерживать пока рыдающий Раки отрубает ей голову (не совсем хеппи, но тоже неплохо). По Рифул, их союз возможен только как: "враг моего врага - мой друг", и то временно. Но я не удивлюсь если мангака страдает идеализмом (Клэр откажется сотрудничать с Рифул из принципа и благородных побуждений, даже если им обеим будет выгодно это). Думаю что концовка манги в общем будет аналогичной анимешной в итоге (по содержанию), исполнением только и будет отличаться. Цитата
^Dante^ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) я тут кое что заметил! :) сравните ка! ;)вместо миаты... Изменено 5 августа, 2008 пользователем ^Dante^ (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Как всегда - шикарно!Польщен... рад снова видеть в наших рядах! RevanX, готовься к пополнению своих рядов)))Всегда готов!!! :( Ано... А присоедениться еще можно, нет?ООО канечно... вот ток наш лидер объявится, а пока выберите орден в который хотите ступить??! Рифул просто обворожительна в 81 главе. Хмм.. Как бы Близняшкам в противостояние не выставили Рафаэллу+Люсси... П.С. Раки стал подпиской ПриссДАААААА, да, да, да!!! Теже мысли!!! :) Вот че еще хотел поднять вопрос очень интересует ваше мнение как вы считаете те намеки о будущем союзе Рифул и Клэр как считатете будет ли этот союз и вобще Клэр когданибуть окончательно пробудиться просто интересно??Очень надеюсь и на первое и на второе!!! либо она сможет себя сдерживать пока рыдающий Раки отрубает ей головуЭээ нет я на ето не подписываюсь... Раки МАСТ ДАЙ!!! (хотя бы защищая Клер...) я тут кое что заметил! сравните ка! вместо миаты...Какова х...?!!! PS: и снова арты аах... прелесть!!! Цитата
^Dante^ Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 черт а я тоже хочу себе какую нить должность :lol: а то как то бездельничаю постоянно , демонами теперь занимается в основном орден меча, ёма тоже достало месить ( весь плащ провонял) ,с'ездю ка я пожалуй отдохну, еду завтра или послезавтра , но прощаюсь уже сейчас - приеду через пару недель , надеюсь что к тому времени поток новых артов увеличиться.RevanX - передавай привет Selene и Einsamy , если придумаешь какую нибудь особо изощренную пытку для демона-клеймора , + кину!!! Цитата
RevanX Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 а то как то бездельничаю постоянно , демонами теперь занимается в основном орден меча, ёма тоже достало месить ( весь плащ провонял) ,с'ездю ка я пожалуй отдохну, еду завтра или послезавтра , но прощаюсь уже сейчас - приеду через пару недель , надеюсь что к тому времени поток новых артов увеличиться.Безделье - лучшая пытка!!! :) RevanX - передавай привет Selene и Einsamy , если придумаешь какую нибудь особо изощренную пытку для демона-клеймора , + кину!!!Всенепременно! Ну попробую на досуге придумать... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.