Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
II я сразу же начал ждать сразу же после просмотра Claymore , и сутками сидел в инете чтобы посатреть новости о том что выйдет II сезон. Но ни одного успеха не было найдено =( . Было слышно только фанаты , они фантазировали...

Еще один пессимист!!! :) Если не нашел, не значит нету... Надо надеятся на лучшее! :)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Согласен Если Я кстати не фанатик я к Claymore отношись как к хорошему фильму но не лучшему Я просто знаю что он выйдет и все !!!!!

Ладно может быть с прибью я и погоречился просто Он выйдет и ...........ВСе

Ладно Короче я порыскал по нету некоторые утверждают что его не будет некоторые что будет НО оптемистов больше И МНЕ Чхать он полюбому будет хоть может быть сюжет будет вобще про других персонажей(Кстати может такая идея быть)Будет типо альтернативной истории

Изменено пользователем Saren (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так вот по этой ссылке все аргументы почему должен быть 2 СЕЗОН!!!!

http://www.animesector.ru/2007/09/29/klejj...aymore_rus.html

http://anime.com.ru/modules.php?name=Revie...&id=132-ЕЩЕ

Короче ладно сразу прошу извенения за мусор потом еще выложу мне просто делать нефега было

Опубликовано
Так вот по этой ссылке все аргументы почему должен быть 2 СЕЗОН!!!!

Ну аргументы я и сам знаю, но хотя бы что то, лучше чем ничего!

PS: давно артов не выкладывали поэтому вот:

попозже еще будет...

Опубликовано

Хм кажись в этом году второй сезон должен начать выходить жалко если токо в 2009. :)

А так аниме привольное все кто смотрел всем понравились а орали многие что тупой конец, но ето же еще не конец был. :)

Опубликовано
Хм кажись в этом году второй сезон должен начать выходить жалко если токо в 2009.

А так аниме привольное все кто смотрел всем понравились а орали многие что тупой конец, но ето же еще не конец был.

Ну насчет этого года не знаю, но это бало бы просто чудно!!! Да это не конец все только начинается! :)

PS: ну и обещанные арты:

ну прям красота:

Опубликовано

ухххх красотище-то какое !!! Особенно этот комикс =)

Насчет 2 сезона, я думаю что если выйдет , то только через пару Овашек или идей идущих уже не по манге. В аниме концовка полностью отошлась от манги =(

Опубликовано
ЭЭЭ Народ короче не могу потвердить информацию тоже слух но вроде как в 2 сезон начнеться историей о других персонажах и история вроде вобще будет своя типо альтернативеая говорят даже вроде будет история Рифула когда та была еще человеком<<< а вот еще что вроде они хотят сначало снять все а потом токо выпустить все в мести так что на скорость выхода это может повлиять не очень :)
Опубликовано
ЭЭЭ Народ короче не могу потвердить информацию тоже слух но вроде как в 2 сезон начнеться историей о других персонажах и история вроде вобще будет своя типо альтернативеая говорят даже вроде будет история Рифула когда та была еще человеком<<< а вот еще что вроде они хотят сначало снять все а потом токо выпустить все в мести так что на скорость выхода это может повлиять не очень

Ахх... какие вкусные слухи!!! Слушал бы и слушал! ;) Особенно про Рифул ;) ! Просто интересно что бы они понапридумывали???!

PS: пара артов

Опубликовано (изменено)

РАДУЙТЕСЬ ЛЮДИ Я ВЕРНУЛСЯ (почти еще 2 - 3 дня в больнице и все), Я надеюсь меня еще не забыли :P , у меня пока нету арта ( младший брат стер все галереи :P ) но то что я сам вернулся уже что то значит ;) ;) ;) , Спасибо всем кто переживал за мои пальцы и руки( все почти прошло только рука еще не совсем , пишу левой - но ведь и мечом я могу махать тоже левой :) ) ждите моего арта ^_^ !!!

ваш любимый "уборщик" вернулся (надеюсь что я еще не разучился раздавать пинки, и убирать камеры ^_^ ) ,*Selena* - тебе + за переживания ^_^

всем остальным спасибо! RevanX - я думаю мы с тобой станем лучшими друзьями и напарниками - будешь на мне казни и пытки проверять и применять ^_^

Изменено пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Класссные Фанфики !!!

фанфики??? :) может всетаки арты??! :)

всем остальным спасибо! RevanX - я думаю мы с тобой станем лучшими друзьями и напарниками - будешь на мне казни и пытки проверять и применять

Опаньки!!! кто вернулся! наш подопытный! Наконец то, а то я тут всех распугал и казнить некова :D !

Камера готова и ждет! (тебе как постоянному клиенту в подарок соломенная подушка, чтоб было куда ложить отрубленную голову :) )...

Опубликовано

Сори перепутал но все равно Спасибо А я не в курссах что у него с ногами и руками было

А кстати в анимэ и манге есть такой намек на будущий союз Клэр и Рифула как вы считаете состоиться он и когда))

Опубликовано (изменено)
не могу потвердить информацию тоже слух но вроде как в 2 сезон начнеться историей о других персонажах и история вроде вобще будет своя типо

Откуда "дровишки"? Очередные сплетни на тему: "Второму сезону быть, потому что его не может не быть"? :)

По моим "данным" (аналогичным) давно пора ожидать второй сезон Берсерка. Да бог с Берсом - Тыквенные ножницы, Сунабозу открытым текстом написали в конце последней серии - Продолжению быть! Вот только запамятовали про них что-то, а судя по всему они были куда рентабельнее чем ныне обсуждаемый сабж.

Не, конечно я не против продолжения, НО именно Продолжения, т.е. начать второй сезон где-то с событий Пиеты (посмотреть на дуэль Клэр с Флорой и т.д.) Смотреть на воспалённые бредовые фантазии сценаристов МэдХауса (которым стоит поучится у сценаристов Гонзо) желания нет.

Эхх... не могу не порадоваться и в тоже время дивлюсь.. то ли наши софорумцы выбирают такой ассортимент, то ли пейринг Мирия х Галатея и правда пользуется такой популярностью.. Побольше бы такого.. ;)

Рад слышать. что Рифул на горизонте.. глядишь и мангу начну читать, если на русском найду..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чето каждый о своем... из последних 3 постов мало че понял, но :

А кстати в анимэ и манге есть такой намек на будущий союз Клэр и Рифула как вы считаете состоиться он и когда))

ООО я на это молюсь!!! ;)

Рад слышать. что Рифул на горизонте.. глядишь и мангу начну читать, если на русском найду..

Как так, глава нашего всемогущего ордена Рифул :unsure: , и не читал манги???!! Да там Рифул :D предстает во всей своей красе!!!

На русском здесь пока все что есть, но обновляется достаточно стабильно > http://jiyuu.su/content/view/9/104/

Эхх... не могу не порадоваться и в тоже время дивлюсь.. то ли наши софорумцы выбирают такой ассортимент, то ли пейринг Мирия х Галатея и правда пользуется такой популярностью.. Побольше бы такого..

Пользуется и даже очень, выкладываю весь новый арт который нахожу и большинство про них :P ...

Опубликовано
Пользуется и даже очень, выкладываю весь новый арт который нахожу и большинство про них

:)

А мне ещё один пейринг интересен (из разряда фантастики и фанфиков) Присцилла х Рифул. :P

не читал манги

Я её читал на инглише пока шло аниме, сейчас забросил ибо долго её ждать да и не понравилась глава где с Галатеей такие бесчинства провернул мангака. Да и Клэрис с Миатой у меня только антипатию вызвали.. вот и не читаю, жду любимый героев, да пока поднакопится немного манги (за пол года всего-то 4 главы.. мдэ.. ;) Да и на инглише читать не охота, жаль что переводят не параллельно с последними главами.

Чето каждый о своем... из последних 3 постов мало че понял

А чего в моём посте не понятно? То что я попросил указать источник официальный где говорится о втором сезоне? Или то, что привёл в пример вещи о продолжении которых было заявлено практически официально, а о них ни слуху ни духу?

Опубликовано
Присцилла х Рифул

Ооо нет, только не это!!! :lol: Хоть с кем, но только не с Присциллой или Раки (они МАСТ ДАЙ!!! :lol: )

Я её читал на инглише пока шло аниме, сейчас забросил ибо долго её ждать да и не понравилась глава где с Галатеей такие бесчинства провернул мангака. Да и Клэрис с Миатой у меня только антипатию вызвали.. вот и не читаю, жду любимый героев, да пока поднакопится немного манги (за пол года всего-то 4 главы.. мдэ.. Да и на инглише читать не охота, жаль что переводят не параллельно с последними главами.

Мда... есть же сила воли, ждать пока накопится! Вот у мну нет и читаю каждую новую главу за пару минут, а потом целый месяц бьюсь головой аб стену и жду новой... ;)

А чего в моём посте не понятно? То что я попросил указать источник официальный где говорится о втором сезоне? Или то, что привёл в пример вещи о продолжении которых было заявлено практически официально, а о них ни слуху ни духу?

Да ет так, мысли вслух :lol: , гоню чуток не обращай внимания... :lol:

PS: снова арты, некоторые очень даже ничего:

Опубликовано
Хоть с кем, но только не с Присциллой или Раки

Ну Рифул с Раки - это нечто! B) Раки бы стал игрушкой для Дуфки, только вот на долго ли... ^_^

А вот Присс.. Я её тоже не жалую, но кавая тем не менее в ней не меньше чем в Рифул. Кроме того сам контраст характеров даёт повод для размышлений на тему... :(

Увы, но в сети не нашёл фанфиков по данному аниме, а жаль... могло бы быть что-то стоящее.

Вот у мну нет и читаю каждую новую главу за пару минут, а потом целый месяц бьюсь головой аб стену и жду новой

Я через это прошёл, на самом деле "время лечит", если не посмотреть раз, а потом другой раз, то на третий можно и подождать, а там ещё подождать и т.д. У меня так с онгоингами постоянно...

Опубликовано
Раки бы стал игрушкой для Дуфки, только вот на долго ли...

Я бы на ето посмотрел!!! :)

Я через это прошёл, на самом деле "время лечит", если не посмотреть раз, а потом другой раз, то на третий можно и подождать, а там ещё подождать и т.д. У меня так с онгоингами постоянно...

Спойлер - враг анимешника!!! :) Как увижу какой нить так бросаюсь читать новую главу... :)

Опубликовано
Спойлер - враг анимешника!!! Как увижу какой нить так бросаюсь читать новую главу...

Без коментариев))

Вижу, понимающий человек??! :huh:

Ну а я продолжаю выкладывать арты, раз больше некому...

Рифул <_<

обоинка

круто, я тоже так хочу...

О ДА! It's hot!!!

Опубликовано
теперь вопросик - как выкладывать аватары (накопилось черт знает сколько!!! несколько сам делал ) заранее спасибо и привет всем кто не понял или не прочитал -я уже вернулся
Опубликовано
RevanX, отличные арты, особенно порадовала модель для Обливиона, я когда играл хотел такую..)) Да небыло.

Мда, такая же история!!!

теперь вопросик - как выкладывать аватары (накопилось черт знает сколько!!! несколько сам делал ) заранее спасибо и привет всем кто не понял или не прочитал -я уже вернулся

Ты осторожней с аватарками, а то их выкладывали уже черт знает сколько!!! А я давно никого не казнил (уже прям истерика начинается :D )...

PS: Ну раз арты понравились, продолжаю:

обоинка:

3D моделька, загляденье:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация