Monix-sama Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Я верю что она жива!!!Хм дежавю, я эту фразу уже читал милион раз, только в теме "Эльфийская песнь" и речь шла о Люси :mellow: Цитата
RevanX Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Хм дежавю, я эту фразу уже читал милион раз, только в теме "Эльфийская песнь" и речь шла о ЛюсиХм в ту тему я даже не заходил, и эта фраза полностью относится только к Ирен :huh: !Ведь не зря она говорила Клер перед её уходом: "Я так просто не умру!" - ну не дословно может быть, а что то в этом роде... Цитата
Saren Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Очень хотел бы попасть квам В команду кстати если интересно есть информация об выходе 2 сезона обещают выпустить в мае Цитата
RevanX Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Очень хотел бы попасть квам В команду кстати если интересно есть информация об выходе 2 сезона обещают выпустить в маеЭЭЭ... с этого места поподробней, откуда источник и инфа и в мае какого года???!! :) Я первый раз об етом слышу!!! :) PS: а насчет попасть в тим, все дружно ждем главу организации - Einsam, а пока выберете орден в который желаете вступить! Цитата
Saren Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Это правдо не точная информация я попал на форум в котором утверждали что официально обьявлен релиз 2 сезона в мае 2009 года не могу кинуть сылку но если опять найду то скину Кстати у меня вопрос я посмотрел аниме очень понравился хочу мангу почитать но не хочу сначало можете скинуть том в котором начинаються рассхождения в сюжете или хотябы ссылку ток на русском языке пожалусто буду благодарен А и это все ордены что есть которые на 1 странице Цитата
RevanX Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Это правдо не точная информация я попал на форум в котором утверждали что официально обьявлен релиз 2 сезона в мае 2009 года не могу кинуть сылку но если опять найду то скинуДа плиз если найдешь!!! ^_^ Кстати у меня вопрос я посмотрел аниме очень понравился хочу мангу почитать но не хочу сначало можете скинуть том в котором начинаються рассхождения в сюжете или хотябы ссылку ток на русском языке пожалусто буду благодаренРасхождение начинается где-то с 9 тома с 50 главы т.е. с Северной войны...http://jiyuu.su/content/view/9/104/ - манга на русском пока все что есть(((http://www.vimanga.ru/manga/c/claymore - на английском вся которая пока есть А и это все ордены что есть которые на 1 страницеНу да, вроде по всем (ну или почти по всем) наиболее значимым персонажам??! Ну если кого-то не хватает, можешь создать свой орден!!! Цитата
VastaLorD Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 неужели выходит II сезон!!! Если это правда , то бог действительно существует! Ураа! Цитата
Saren Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Я тоже надеюсь на это очень если найду ссылку скину конечно спасибо за сылки конечно пришлось читать на английском мне прикалоло что раки такой жестокий боец стал>> ктсати не могу понять почему мой аватар неотображаеться А сори это я чето глючю Ктсати друзья можете скинуть сылку где можно аватарки скачать из Claymore Кстати меня очень волнует вопрос почему нету оредна Джин я про мангу не знаю а в аниме она же очень важную рольи и трагическую сыграла.А как свой орден сделать??)) Цитата
Saren Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 http://rapidshare.com/files/84525572/Whisp...he_Dark_AMV.rar Вот сылка На Супер клип под музыку групы Skilet Цитата
RevanX Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 http://rapidshare.com/files/84525572/Whisp...he_Dark_AMV.rar Вот сылка На Супер клип под музыку групы SkiletЦе баян!!! Кстати меня очень волнует вопрос почему нету оредна Джин я про мангу не знаю а в аниме она же очень важную рольи и трагическую сыграла.А как свой орден сделать??))Ну можт не попался такой, кто хотел создать её орден...А что бы орден создать, нужна картинка с Джин, которую можно поставить ко всем остальным. Ну и главная состовная для создания ордена это - глава нашей организации Einsam, у которого похоже внеочередной отпуск!!! :D Цитата
Elkler Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) Оо, наконец то, свершилось! Орден Джин! Это было так несправедливо, что все еще небыло ее ордена...) Значит так, приветствуем новеньких: SaMyRaY, Saren(знакомый ник у вас), Monix-sama(рад вас видеть :unsure:) Для создания тима мне нужно предоставить изображение Джин, красивое) Например можно взять фанарт один, известный) Изменено 13 июля, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Ооо... Einsam, наконец то!!! Я уж думал зря разослал свои карающие группы ^_^ Цитата
Saren Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 ОООО спасибо большое Einsam буду тогда искать фотку Джин и если что найду сразу буду выкладывать что всех порадует)) Цитата
RevanX Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 буду тогда искать фотку Джин и если что найду сразу буду выкладывать что всех порадует))Кстати могу помочь, мне очень эта нравится: Ну и еще арты, раз никто больше не выкладывает (видимо точно перемудрил с казнями ;) ): Цитата
Saren Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 (изменено) />Спасибо))Einsam я бы хотел сделать Орден Джин все фотка есть Изменено 14 июля, 2008 пользователем Saren (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Орден готов, правда, неплохо бы было удалить сообщение между моими постами на первой странице, а то Джин могут и не заметить..) Изменено 14 июля, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ЭЭЭ... с этого места поподробней, откуда источник и инфа и в мае какого года???!! ohmy.gifЯ первый раз об етом слышу!!! blink.gifНаконец, я уже устал ждать.Значит так, приветствуем новеньких: SaMyRaY, Saren(знакомый ник у вас), Monix-sama(рад вас видеть smile.gif):) Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати, может не в тему, но вот еду на украину(а точнее в город Николаев) выяснять как там обстоят дела с аниме, заодно ищу и поклонников Клеймора, буду как говорится, распространять культуру. Цитата
RevanX Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Кстати, может не в тему, но вот еду на украину(а точнее в город Николаев) выяснять как там обстоят дела с аниме, заодно ищу и поклонников Клеймора, буду как говорится, распространять культуру.Ооо... продвижение в массы ет хорошо!!! Инквизивия дает дорбо <_< PS: Кстати давайте все вместе поднапрегем пальцы рук и найдем инфу про второй сезон (хотя бы слухи), а то я одын ниче не смог нарыть :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Не будет второго сезона. Новость - чистейший фэйк. *Какие же люди наивные - верят любому слову* Цитата
RevanX Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Не будет второго сезона. Новость - чистейший фэйк. *Какие же люди наивные - верят любому слову*(долго смотрит на монитор с серьезным лицом... <_< мышка под правой рукой ничинает трескатся и резко ломается!!!) :wacko: PS: Ну даже за такую соломинку не дают ухватится, зачем же так жестоко и категорично!!! :( Можно хотя бы как нибуть по мягче, понежнее... нельзя же людей лишать последней надежды!!! :mad: Цитата
Saren Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Вы достали Любого Прибью кто скажет что 2 сезона не будет я точно знаю что он будет в МАЕ 2009 ГОДА!!!!!Но ссылку ща не могу кинуть сайт той посеял но это точная уже информация кто не верит прямиком обращаться к разработчикам :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Вы достали Любого Прибью кто скажет что 2 сезона не будет я точно знаю что он будет в МАЕ 2009 ГОДА!!!!!Но ссылку ща не могу кинуть сайт той посеял но это точная уже информация кто не верит прямиком обращаться к разработчикам :rolleyes:Угрозы фанатиков, как страшно. :mellow: Мне лично не нужна ссылка на какой-то никому неизвестный сайт, поэтому можете не утруждать себя поисками. Хватит ссылочки с ANN и AniDB и тогда я поверю. Пруфлинка нет - второго сезона тоже нет. Цитата
VastaLorD Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 II я сразу же начал ждать сразу же после просмотра Claymore , и сутками сидел в инете чтобы посатреть новости о том что выйдет II сезон. Но ни одного успеха не было найдено =( . Было слышно только фанаты , они фантазировали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.