Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм дежавю, я эту фразу уже читал милион раз, только в теме "Эльфийская песнь" и речь шла о Люси

Хм в ту тему я даже не заходил, и эта фраза полностью относится только к Ирен :huh: !

Ведь не зря она говорила Клер перед её уходом: "Я так просто не умру!" - ну не дословно может быть, а что то в этом роде...

Опубликовано
Очень хотел бы попасть квам В команду кстати если интересно есть информация об выходе 2 сезона обещают выпустить в мае

ЭЭЭ... с этого места поподробней, откуда источник и инфа и в мае какого года???!! :)

Я первый раз об етом слышу!!! :)

PS: а насчет попасть в тим, все дружно ждем главу организации - Einsam, а пока выберете орден в который желаете вступить!

Опубликовано

Это правдо не точная информация я попал на форум в котором утверждали что официально обьявлен релиз 2 сезона в мае 2009 года не могу кинуть сылку но если опять найду то скину

Кстати у меня вопрос я посмотрел аниме очень понравился хочу мангу почитать но не хочу сначало можете скинуть том в котором начинаються рассхождения в сюжете или хотябы ссылку ток на русском языке пожалусто буду благодарен

А и это все ордены что есть которые на 1 странице

Опубликовано
Это правдо не точная информация я попал на форум в котором утверждали что официально обьявлен релиз 2 сезона в мае 2009 года не могу кинуть сылку но если опять найду то скину

Да плиз если найдешь!!! ^_^

Кстати у меня вопрос я посмотрел аниме очень понравился хочу мангу почитать но не хочу сначало можете скинуть том в котором начинаються рассхождения в сюжете или хотябы ссылку ток на русском языке пожалусто буду благодарен

Расхождение начинается где-то с 9 тома с 50 главы т.е. с Северной войны...

http://jiyuu.su/content/view/9/104/ - манга на русском пока все что есть(((

http://www.vimanga.ru/manga/c/claymore - на английском вся которая пока есть

А и это все ордены что есть которые на 1 странице

Ну да, вроде по всем (ну или почти по всем) наиболее значимым персонажам??! Ну если кого-то не хватает, можешь создать свой орден!!!

Опубликовано

Я тоже надеюсь на это очень если найду ссылку скину конечно спасибо за сылки конечно пришлось читать на английском мне прикалоло что раки такой жестокий боец стал>> ктсати не могу понять почему мой аватар неотображаеться

А сори это я чето глючю

Ктсати друзья можете скинуть сылку где можно аватарки скачать из Claymore

Кстати меня очень волнует вопрос почему нету оредна Джин я про мангу не знаю а в аниме она же очень важную рольи и трагическую сыграла.

А как свой орден сделать??))

Опубликовано
http://rapidshare.com/files/84525572/Whisp...he_Dark_AMV.rar Вот сылка На Супер клип под музыку групы Skilet

Це баян!!!

Кстати меня очень волнует вопрос почему нету оредна Джин я про мангу не знаю а в аниме она же очень важную рольи и трагическую сыграла.

А как свой орден сделать??))

Ну можт не попался такой, кто хотел создать её орден...

А что бы орден создать, нужна картинка с Джин, которую можно поставить ко всем остальным. Ну и главная состовная для создания ордена это - глава нашей организации Einsam, у которого похоже внеочередной отпуск!!! :D

Опубликовано (изменено)

Оо, наконец то, свершилось! Орден Джин! Это было так несправедливо, что все еще небыло ее ордена...)

Значит так, приветствуем новеньких: SaMyRaY, Saren(знакомый ник у вас), Monix-sama(рад вас видеть :unsure:)

Для создания тима мне нужно предоставить изображение Джин, красивое) Например можно взять фанарт один, известный)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
буду тогда искать фотку Джин и если что найду сразу буду выкладывать что всех порадует))

Кстати могу помочь, мне очень эта нравится:

Ну и еще арты, раз никто больше не выкладывает (видимо точно перемудрил с казнями ;) ):

Опубликовано (изменено)
Орден готов, правда, неплохо бы было удалить сообщение между моими постами на первой странице, а то Джин могут и не заметить..) Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЭЭЭ... с этого места поподробней, откуда источник и инфа и в мае какого года???!! ohmy.gif

Я первый раз об етом слышу!!! blink.gif

Наконец, я уже устал ждать.

Значит так, приветствуем новеньких: SaMyRaY, Saren(знакомый ник у вас), Monix-sama(рад вас видеть smile.gif)

:)

Опубликовано
Кстати, может не в тему, но вот еду на украину(а точнее в город Николаев) выяснять как там обстоят дела с аниме, заодно ищу и поклонников Клеймора, буду как говорится, распространять культуру.
Опубликовано
Кстати, может не в тему, но вот еду на украину(а точнее в город Николаев) выяснять как там обстоят дела с аниме, заодно ищу и поклонников Клеймора, буду как говорится, распространять культуру.

Ооо... продвижение в массы ет хорошо!!! Инквизивия дает дорбо <_<

PS: Кстати давайте все вместе поднапрегем пальцы рук и найдем инфу про второй сезон (хотя бы слухи), а то я одын ниче не смог нарыть :)

Опубликовано
Не будет второго сезона. Новость - чистейший фэйк. *Какие же люди наивные - верят любому слову*

(долго смотрит на монитор с серьезным лицом... <_< мышка под правой рукой ничинает трескатся и резко ломается!!!) :wacko:

PS: Ну даже за такую соломинку не дают ухватится, зачем же так жестоко и категорично!!! :( Можно хотя бы как нибуть по мягче, понежнее... нельзя же людей лишать последней надежды!!! :mad:

Опубликовано

Вы достали Любого Прибью кто скажет что 2 сезона не будет я точно знаю что он будет в МАЕ 2009 ГОДА!!!!!

Но ссылку ща не могу кинуть сайт той посеял но это точная уже информация кто не верит прямиком обращаться к разработчикам :)

Опубликовано
Вы достали Любого Прибью кто скажет что 2 сезона не будет я точно знаю что он будет в МАЕ 2009 ГОДА!!!!!

Но ссылку ща не могу кинуть сайт той посеял но это точная уже информация кто не верит прямиком обращаться к разработчикам :rolleyes:

Угрозы фанатиков, как страшно. :mellow:

Мне лично не нужна ссылка на какой-то никому неизвестный сайт, поэтому можете не утруждать себя поисками. Хватит ссылочки с ANN и AniDB и тогда я поверю. Пруфлинка нет - второго сезона тоже нет.

Опубликовано
II я сразу же начал ждать сразу же после просмотра Claymore , и сутками сидел в инете чтобы посатреть новости о том что выйдет II сезон. Но ни одного успеха не было найдено =( . Было слышно только фанаты , они фантазировали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация