Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Тереза, конечно. В манге цвет волос ведь не показан, поэтому здесь они обе блондинки. Цитата
Elkler Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Ну тут художник круто промахнулся, Клэр Терезу явно не в этом плане любит.. Вот еще неплохой арт: Галатея еще Галатея Чудная Мирия Начаянно попал на жуткий спойлер в википедии.. О ужас, насчет Джин. Мне явно нужно меньше лазить по подобным ресурсам... Изменено 16 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Начаянно попал на жуткий спойлер в википедии.. О ужас, насчет Джин. Мне явно нужно меньше лазить по подобным ресурсам...Я себе в Википедии всю мангу проспойлерила - не удержалась!)И чего там ужасного насчет Джин? Цитата
Elkler Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Я себе в Википедии всю мангу проспойлерила - не удержалась!)И чего там ужасного насчет Джин? Ну она же пробудится.. И в конце концов погибнет? Изменено 16 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Ну она же пробудится.. И в конце концов погибнет?Закрашивай! И вообще, все мы смертны, а ее взгляд пугал детишек Яги)) (шучу, конечно) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Ты тоже закрашивай, цитату)) Зато как я понял она очень даже положительнй персонаж..) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ну, определённо положительной назвать её нельзя. Она борется не за добро, а за свои принципы. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ну, определённо положительной назвать её нельзя. Она борется не за добро, а за свои принципы.Для меня она - рыцарь, помешанный на чести и равноценном обмене. Цитата
Elkler Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Добро - понятие относительно, а своим принципам нужно следовать) Для меня она - рыцарь, помешанный на чести и равноценном обмене. Это интересно) Цитата
KorbO_o Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Для меня она - рыцарь, помешанный на чести и равноценном обмене. И разве это плохо? Она же аргументировала свою точку зрения. ("Своей жизнью я обязана тебе, используй её, как зочешь") Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) И разве это плохо?Я не говорила что это плохо, я лишь сказала какой ее вижу. В этой манге у меня всего 2 нелюбимых персонажа и Джин - не из их числа. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Что-то мне ее образ понравился) Ээ.. Это настоящая манга, или очередная поделка любителей юри? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А ты сам-то как думаешь? Смог бы подделать?) И нет там юри! Цитата
Elkler Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) И нет там юри! Мм.. а что же тогда некая Миата там делает?..) Изменено 16 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Мм.. а что же тогда некая Миата там делает?..)Это сложно объяснить. Она делает именно то, что там и показывается. Конечно, увидь я эту картинку, не читая мангу, то тоже бы увидела юри) На самом деле все гораздо трогательней (ну не смогла я другого слова подобрать!) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Понятно) Точнее не понятно..)) Вобщем я ничего не понял что там происходит, но понял что не юри)) Трогательно - это хорошо) Кстати, почему нет Клэймор брюнеток??.. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Кстати, почему нет Клэймор брюнеток??..Ну, Тереза была брюнеткой до того как стала Клейморой... Блондинками не рождаются, блондинками становятся))) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Значит это такая же особенность Клэймор как и серебрянные глаза..) Цитата
KorbO_o Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Значит это такая же особенность Клэймор как и серебрянные глаза..) А так же смена голоса. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Значит это такая же особенность Клэймор как и серебрянные глаза..)А так же смена голоса.И до кучи, неплохие актерские данные. Цитата
Eskafolon Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Вот еще неплохой арт:Дяяя... арт из одного места все берём ;) Способности схожи с силами Хелены, правда кажутся более эффективными (на то она и №9).Как говорила Галатея, у №9 самая мощная атака среди клеймор Хелен кстати её изучитЭти две с хвостиками как-то безобидно выглядят)Номер слишком маленький)Между прочим Синтия(С двумя косичками) №14А Табаха(С одной) хоть и №30 но по способностям нехуже Галатеи.Ну а...одна со взглядом дауна№40...Деиствительно... Эска Изменено 16 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А Табаха(С одной) хоть и №30 но по способностям нехуже Галатеи.Вот я как раз думала, раз у них уже есть одна, то второй можно гроб заказывать... И этой второй, боюсь, окажется Галатея Цитата
Eskafolon Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) И этой второй, боюсь, окажется ГалатеяНеееееет ;) Просто Галатея может конторолировать Ёки Клеймор, а значит может ИМХО обеспечить Лвл Ап команде в виде бойца на подобии Алисии.Ну или частично как Клер в Северной Компании, но без потери разума и контроля.Просто по другому я вижу только союз с Рифул, ибо они очень слабы на данный момент.Ой, забыл спойлер закрасить, хоть и ИМХО.PS. И нащет Табахи неясно ещё, то что она "супер радар" это ясно, но умеет ли контролировать?А Галатея за те 7 лет бегства могла и развить ещё круче свои навыки контроля. Эска Изменено 16 июня, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Дяяя... арт из одного места все берём В основном, но не весь, зато кому-то искать не придется) А Табаха А разве это имя не Табита читается?..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.