VastaLorD Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Вот прозвища которые я называю: Свирлящая Джин №9 Класс 78Колеблющейся Офелия (Извивающася) №4 Класс78Фантом Мирия (Призрачная) №6 Класс78Тереза Слабая Улыбка (Робкая Улыбка) №1 Класс 77Ураганная Ноэль №5 Класс 77Железная София №4 Класс 77Ирэн - Сверкающий Меч (Быстрый Меч) №3 Класс 77Рифул из Запада (Западная Рифул)Среброглазый Львиный Король - РигардСеверный Король - ИслиЮжная ЛюциеллаФлора Ветрорез №8 Класс78 =============================Вот прозвища некоторых персонажей.В скобках - это прозвища , которые мне не нравятся Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 VastaLorDСвирлящая Джин №9 Класс 78Свирлящая Джин, вероятно от слова свирель а не сверло...Ну типа "Верещащая Джин №9"Колеблющейся Офелия (Извивающася) №4 Класс78"О! Муки совести! Скажите мне!Убить или не убить эту **** Клер???Вот в чем вопрос."Прям "Эпичиская Офелия №4"Стих второй.Фантом Мирия (Призрачная) №6 Класс78Ну тут вопрос вкуса.Мне лично "Призрачная Мирия" или "Мирия Мерцающая" нравится.Тереза Слабая Улыбка (Робкая Улыбка) №1 Класс 77"Её улыбка была так сильна, что надавала в морду нам сполна..."Как улыбка может быть слабой?Рифул из Запада (Западная Рифул)Помоему "Рифул с Запада"Среброглазый Львиный Король - РигардПочемуто "Рифул из Запада", но "Среброглазый Львиный Король""Сереброглазый Король - Лев" тогда уж.Или просто "Сереброглазый Лев"Северный Король - ИслиЗападной Рифул - нет, Северному королю - да....Странная логика.Исли, не северный король из прекрасного королевства.Он Король Севера, как части света."Король севера - Исли".Южная ЛюциеллаНе грози Люсиеле с Южного централа."Люсиела с Юга"Флора Ветрорез №8 Класс78.......................Тоже самое что и Ирен - Мясорубка. Эска Цитата
RevanX Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 RevanX, я тут подумываю присвоить вам официальный статус инквизитора, приписав его в списке вступивших) Чудненько, я не против!!! Теперь казнить буду на официальных правах... :D PS: пошел точить свой клейморский меч, буду прицельно рубить пальцы (ну када кончатся, то лапы, хвосты, тентакли и прочие конечности) :) Eskafolon, ну ты насмешил великую священную инлвизицию, особенно "Ирен - Мясобубка"!!! ;) Цитата
Elkler Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Eskafolon, а как тогда лучше Флору называть? %) Цитата
VastaLorD Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Eskafolon Хоть ты и так исправил , но некоторые прозвища некрасивые ^_^ Особенно Верещащая Джин №9 и Мирия Мерцающая... Ты свои выдумки не выдумывай , просто назови те которые видел в манге Изменено 29 июня, 2008 пользователем VastaLorD (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Свирлящая Джин №9 Класс 78Колеблющейся Офелия (Извивающася) №4 Класс78Фантом Мирия (Призрачная) №6 Класс78Тереза Слабая Улыбка (Робкая Улыбка) №1 Класс 77Ураганная Ноэль №5 Класс 77Железная София №4 Класс 77Ирэн - Сверкающий Меч (Быстрый Меч) №3 Класс 77Рифул из Запада (Западная Рифул)Среброглазый Львиный Король - РигардСеверный Король - ИслиЮжная ЛюциеллаФлора Ветрорез №8 Класс78Техника Джин называется "Сверлящий меч" ("Drill Sword"). "Drill Sword" Jean ее никто не называл. Т.е. прозвища у нее нет. Лично мне представляется Офелия, которую колбасит во все стороны )На русский у прозвища, которым она сама себя называла, нормального перевода нет. Незнаю, может "Фантом Мирия" звучит красиво, но совершенно не дает нам представления о ее технике, в отличие от существующей "Мерцающей". Лучше не переводить. Звучит просто глупо. Все равно. Прям киборг какой-то. Где там у нее меч сверкает? "Быстрый меч" - опять же название техники. см. пост Eskafolon'а см. пост Eskafolon'а "White Silver King" переводится как "Белый Серебряный Король". Ну или можно просто "Серебряный Король". А вот королем Севера он никогда не был. см. пост Eskafolon'а "Ветрорез" - название техники. Добавляется к имени и образует никнейм, но на русский не переводится. Тоже самое что и Ирен - Мясорубка.В таком случае, за то, что ее движения более точны, ник Флоры должен быть "Шинкующая Флора". Цитата
RevanX Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 "Шинкующая Флора". ( катается под столом от смеха) PS: Кажется инквизицию решили уморить смехом?! :) Цитата
Eskafolon Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 RevanXЧудненько, я не против!!! Теперь казнить буду на официальных правах...Прошу выписать мне билетик в первые ряды. VastaLorDХоть ты и так исправил , но некоторые прозвища некрасивыеПобольше конкретики пожалуйста. Где, когда, и сколько должен?Ты свои выдумки не выдумывайОтсутствие воображения, это чейто постулат?Звените я не в их кругах.Если красота не передает смысл, то она бессмысленна. Ellaya_dw В таком случае, за то, что ее движения более точны, ник Флоры должен быть "Шинкующая Флора".Значение слова "ШИНКОВАТЬ" в толковом словаре ДаляШИНКОВАТЬ - и шанкарить южн. немецк. быть сидельцем или хозяином шинка (шинок м.), кабака, питейного дома, торговать чарочной продажей питей. шинковый, шиночный, к шинку относящ. будет шинковать, научится воровать. шинкарь м. шинкарка ж. целовальник, сиделец шинка. выпьем же чарочку за шинкарочку! Кажется я начинаю понимать отчего у Флоры такой невразумительный и мутный взгляд... Эска Цитата
Фьюжн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 вот вы маньяки... такое упорство и активность бы другим тимам... Цитата
*Selena* Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) понравилась) Нэко-Клэр тоже кавай.Да! Что-то в духе Loveless, здорово!))) Обалдеть сколько всего навыкладывали....Ну, от меня эксклюзивная, то бишь моя обойка))) Заранее прошу прощения у инквизиции, разрешение больше сделать невозможно. Эхь.. RevanX, сделать обои на офф.арт с разрешением побольше? Ежели "да", то каким именно?)))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем *Selena* (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Прошу выписать мне билетик в первые ряды.Пожалуйсто, билетик выписан!!! Пройдете прямо и налево второй поворот, там дверь с надписью "Казни средней тяжести!" Заходите не стесняйтесь, посредине комнаты увидете гильотину, положите левую руку по локоть на стол под ней... ну а дальше уже не ваши заботы!!! :D вот вы маньяки...За всех не говорю, но я точно!!! ^_^ аранее прошу прощения у инквизиции, разрешение больше сделать невозможно. Эхь..Ну ладно что-то удобоваримое, кстати немного мою обоину напоминает, вот ету: Selena, конкретно мне они (обои то есть), я таких себе могу впрок понаделать, ну а другим можно ( я б сам занялся но у мну с баянами напряг)))), а разрешение я выше писал - желательно 1600*1200, ну если не получится, то 1280*1024... Цитата
RevanX Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Прошу выписать мне билетик в первые ряды.Пожалуйсто, билетик выписан!!! Пройдете прямо и налево второй поворот, там дверь с надписью "Казни средней тяжести!" Заходите не стесняйтесь, посредине комнаты увидете гильотину, положите левую руку по локоть на стол под ней... ну а дальше уже не ваши заботы!!! :D вот вы маньяки...За всех не говорю, но я точно!!! ^_^ аранее прошу прощения у инквизиции, разрешение больше сделать невозможно. Эхь..Ну ладно что-то удобоваримое, кстати немного мою обоину напоминает, вот ету: Selena, конкретно мне они (обои то есть), я таких себе могу впрок понаделать, ну а другим можно ( я б сам занялся но у мну с баянами напряг)))), а разрешение я выше писал - желательно 1600*1200, ну если не получится, то 1280*1024... Изменено 30 июня, 2008 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
*Selena* Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ну ладно что-то удобоваримое, кстати немного мою обоину напоминает, вот ету: Может у нас просто схожи вкусы? ))) а разрешение я выше писал - желательно 1600*1200, ну если не получится, то 1280*1024... Ладно...Посмотрю, что можно сделать! Цитата
RevanX Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Может у нас просто схожи вкусы? )))Хмм... все может быть! ;) PS: Кстати какова *вырезано цензурой* у меня два одинаковых предыдущих поста?!! ;) ЭТО ЗАГОВОР!!! Цитата
*Selena* Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 PS: Кстати какова *вырезано цензурой* у меня два одинаковых предыдущих поста?!! blink.gifЭТО ЗАГОВОР!!! Хм, хорошо быть Инквизицией...флудить мона и пальцы никто не обломает))) Цитата
RevanX Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Хм, хорошо быть Инквизицией...флудить мона и пальцы никто не обломает)))О да, вполне может быть! ;) Но выискивать баяны из кучи разношерсных артов - адская работа!!! :) Цитата
*Selena* Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Вот как только будет безлимитный Инет, так сразу берусь помогать! Может тож почетное звание ИНКВИЗИЦИИ отвалится...))) Хотя тем летом я с ней еще воевала))) Цитата
RevanX Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Вот как только будет безлимитный Инет, так сразу берусь помогать! Может тож почетное звание ИНКВИЗИЦИИ отвалится...)))Ну может быть если только в качестве падавана, :P тьфу, то есть начинающей послушницы... :) Хотя тем летом я с ней еще воевала)))Еретиками не рождаются, еретиками становятся!!! Поетому еще не поздно отказаться от соблазна баянов!!! -_- Кстати где все наши ветераны?!! В продвижении тима участвуют только новички 13 и 14 поколений!!! (Ну не считая инквизицию у которой 5 поколение B) ). Неужели все ветераны полегли на поле боя!!! Надо учредить награды посмертно! ;) Цитата
Elkler Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) RevanX, я вроде тут и мой заместитель) Вон даже Эска показался. Просто ветераны только в самые крайние моменты появляются, когда их вмешательство просто необходимо..)) Да и уже не наше время..) Наше время было когда тим только развивался) Собственно за счет первой пятерки и развивался) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
*Selena* Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Наше время было когда тим только развивался) Собственно за счет первой пятерки и развивался) Почему было? Из последних поколений человека 3-4 участвуют + инквизиция))) а вы весь тим подняли и продолжаете "тянуть" его(а куда без этого?!) Так что ничего не ушло!))) А теперь по тиму...Флора - Секущая Ветром, мне кажется, звучит! В крайнем случае можно использовать "Разрезающая ветер", но первое предпочтительнее ;) Ну, и обоя...из-за размера картинок сделать разрешение более 1024*768 не удается ;) , пока, но работаю над этим... ;) P.S. Einsam, какой милый аватар!))) Изменено 1 июля, 2008 пользователем *Selena* (смотреть историю редактирования) Цитата
*Selena* Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Вот переделала обои на оф.арт, теперь разрешение 1280х1024))) Цитата
VastaLorD Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Покажите красивейшие хентайные вэллпейпэры!! Очень хочу на них посатреть , а то смотрю тока дурацкие и тупойские ... Цитата
^Dante^ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) блин! ндааа ну ладно я пошел убирать за новыми клейморами))) RevanX!!! - ты что ли меня сглазил я сломал руку в двух местах - 1 перелом как раз открытый, пишу одной рукой , арт выложу потом щас не могу ( лежу в больнице со своим старым компом ) -тока щас отредактировал - батарея села) Изменено 1 июля, 2008 пользователем DanteLord (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Просто ветераны только в самые крайние моменты появляются, когда их вмешательство просто необходимо..))ААА типа рояли!!! :lol: Покажите красивейшие хентайные вэллпейпэры!! Очень хочу на них посатреть , а то смотрю тока дурацкие и тупойские ...В наши ряды проник хентайщик!!! Сжечь на костре!!! (я не против хентая, но в данном аниме оно не очень уместно ^_^ )... Да и уже не наше время..)Ужос, как все запущено!!! Можт вам, главнокомандующий, камеру подготовить для так сказать профилактически-лечебного отпуска! ;) (скидки предоставляются :) ) блин! ндааа ну ладно я пошел убирать за новыми клейморами))) RevanX!!! - ты что ли меня сглазил я сломал руку в двух местах - 1 перелом как раз открытый, пишу одной рукой , арт выложу потом щас не могу ( лежу в больнице со своим старымЕт конечно не смешно на самом деле, -_- но лежал под столом долгие 10 минут и не мог встать от смеха!!! :lol: Я ведь говорил что инквизиция тя покорает... :P Хммммм... а можт у меня дар прорицателя или телепатические способности?!! ^_^ PS: Инквизиция теперь страшна вдвойне!!! :mad: Цитата
RevanX Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Кстати немного арта, инквизиция тож не сидит сложа руки: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.