RevanX Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Да ну...персонаж такой...не цепляет...сутная она какая то)))Да я согласен, но что поделаешь, народ голосует значит понравилась :( Цитата
Shift ™ Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 А тут что конкурс "приз зрительских симпатий" образовался?)))) Цитата
RevanX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А тут что конкурс "приз зрительских симпатий" образовался?)))) Нет, конкурс красоты Мисс Клеймор-2007 ;) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Тогда уж будет лучше создать отдельную тему вроде голосования за любимого персонажа (помнится, у меня проскакивала такая мысль, но когда я насчитала 30 штук, от затеи своей отказалась). Цитата
RevanX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Тогда уж будет лучше создать отдельную тему вроде голосования за любимого персонажа Да лана чем то надо занять людей, ато опять до следующей главы все уснут :rolleyes: Цитата
Shift ™ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Кажется я знаю кто победит =) Цитата
Barnett Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Кажется я знаю кто победит =)Ага, всех уделает сопливый Раки - "настоящий мужик"! :lol: Млин, ну хоть бы его нарисовали как бисёнена и характер бы дали соответственный.. А так ни рыба, ни мясо.. курица.. <_< Цитата
RevanX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Раки на шашлык пустим, если будет много возникать :wub: Цитата
Shift ™ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Чем это он вам так не нравится, ну да...не пример мужественности, ну ему никакая мужественность и не нужна...живёт он в мире монстров-девушек и просто монстров, так что как человек он там самый слабый и скорее в качестве домашнего животного...карманный щенок такой...так что единственная его функция это ХОДИТЬ ЗА КЕМ НИБ ОДНИМ И НЫТЬ, по моему он отлично выполняет то для чего создан был =))))) Цитата
Melozoid Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Раки раньше хоть немного был мужественный и вызывал у меня симпатию, а в последних сериях тока и делал что ныл, надо было автором его шлепнуть нафиг :) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 это ХОДИТЬ ЗА КЕМ НИБ ОДНИМ И НЫТЬ, по моему он отлично выполняет то для чего создан был =))))) Да хрен с ним! Пусть ныл бы, но за кадром :) Ну или хотя бы не так много и часто!!! Цитата
RevanX Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Новая обоина (вроде небыло такой): Цитата
Suren Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Раки раньше хоть немного был мужественный и вызывал у меня симпатию, а в последних сериях тока и делал что ныл, надо было автором его шлепнуть нафигПо моему в манге все было наоборот - он в начале ныл и пускал слезы а попав к Исли стал более похож на мужчину.Если это влияние абиссала то за семь Лет лаки превратится незнамо в кого и научится есть человечинку. Цитата
Shift ™ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 или я что то пропустил или не помню...но помоему у Исли с ним не случалось ничего такого где раельно может проявиться мужество)ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СМЕТРИ РАКИ!, оставьте его в покое, пусть хотя бы один персонаж прожвёт и без увечий, хотя думаю его сокро тоже по традиции лишат руки =) Цитата
Melozoid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 По моему в манге все было наоборот - он в начале ныл и пускал слезы а попав к Исли стал более похож на мужчину.Если это влияние абиссала то за семь Лет лаки превратится незнамо в кого и научится есть человечинку.примерно такого сюжета я в аниме ждал, я все время думал что он появиться каким то крутым чуваком с новыми силами, который наконец то сможет защитить свою Клер, а в итоге пришол какой то сопляк-нытик, которого так и хочется придушить Цитата
Shift ™ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 но по крайней мере как я вижу равнодушными он тоже мало кого оставил) Цитата
Melozoid Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 да уж) мне было б интересно если будет второй сезон посмотреть что с ним будет, каким он станет, надеюсь что не как в песни "Каким ты был, таким ты и остался" :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 [url="http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=150896" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=150896[/url]амвха на опенинг 2го сезона цикад. как фанат хигураш и клеймора - остался просто в восторге =) Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 [url="http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=150896" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=150896[/url]амвха на опенинг 2го сезона цикад. как фанат хигураш и клеймора - остался просто в восторге =)Вот если бы она ещё и тянулась по человечески.... :blush: Цитата
Kondy Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Только что посмотрела Клеймор B) Можно к вам тоже записаться? Цитата
Elkler Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Kondy, конечно можно и даже нужно..)) Вам присваивается ранг 12, в 8 поколении..) Желаете присоединиться какому-либо ордену?..) Цитата
Elkler Опубликовано 15 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Kondy, к ордену приписал..)) Эх.. Что-то давно орденов новых не создавали..) А еще ведь не все выдающиеся персонажи имеют свой орден..) Гмм.. Создать что л, как исключение из правил..) Орден Джин..)) Или еще подождать, пока кто-нибудь да создаст?..) Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 исключение из правил - нетру. правила - они на то и правила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.