Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тогда уж будет лучше создать отдельную тему вроде голосования за любимого персонажа (помнится, у меня проскакивала такая мысль, но когда я насчитала 30 штук, от затеи своей отказалась).
Опубликовано
Тогда уж будет лучше создать отдельную тему вроде голосования за любимого персонажа

Да лана чем то надо занять людей, ато опять до следующей главы все уснут :rolleyes:

Опубликовано
Кажется я знаю кто победит =)

Ага, всех уделает сопливый Раки - "настоящий мужик"! :lol:

Млин, ну хоть бы его нарисовали как бисёнена и характер бы дали соответственный.. А так ни рыба, ни мясо.. курица.. <_<

Опубликовано
Чем это он вам так не нравится, ну да...не пример мужественности, ну ему никакая мужественность и не нужна...живёт он в мире монстров-девушек и просто монстров, так что как человек он там самый слабый и скорее в качестве домашнего животного...карманный щенок такой...так что единственная его функция это ХОДИТЬ ЗА КЕМ НИБ ОДНИМ И НЫТЬ, по моему он отлично выполняет то для чего создан был =)))))
Опубликовано (изменено)
Раки раньше хоть немного был мужественный и вызывал у меня симпатию, а в последних сериях тока и делал что ныл, надо было автором его шлепнуть нафиг :) Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это ХОДИТЬ ЗА КЕМ НИБ ОДНИМ И НЫТЬ, по моему он отлично выполняет то для чего создан был =)))))

Да хрен с ним! Пусть ныл бы, но за кадром :) Ну или хотя бы не так много и часто!!!

Опубликовано
Раки раньше хоть немного был мужественный и вызывал у меня симпатию, а в последних сериях тока и делал что ныл, надо было автором его шлепнуть нафиг

По моему в манге все было наоборот - он в начале ныл и пускал слезы а попав к Исли стал более похож на мужчину.Если это влияние абиссала то за семь Лет лаки превратится незнамо в кого и научится есть человечинку.

Опубликовано

или я что то пропустил или не помню...но помоему у Исли с ним не случалось ничего такого где раельно может проявиться мужество)

ВСЕМ КТО ХОЧЕТ СМЕТРИ РАКИ!, оставьте его в покое, пусть хотя бы один персонаж прожвёт и без увечий, хотя думаю его сокро тоже по традиции лишат руки =)

Опубликовано
По моему в манге все было наоборот - он в начале ныл и пускал слезы а попав к Исли стал более похож на мужчину.Если это влияние абиссала то за семь Лет лаки превратится незнамо в кого и научится есть человечинку.

примерно такого сюжета я в аниме ждал, я все время думал что он появиться каким то крутым чуваком с новыми силами, который наконец то сможет защитить свою Клер, а в итоге пришол какой то сопляк-нытик, которого так и хочется придушить

Опубликовано

[url="http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=150896" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=150896[/url]

амвха на опенинг 2го сезона цикад. как фанат хигураш и клеймора - остался просто в восторге =)

Опубликовано
[url="http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=150896" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animemusicvideos.org/members/me...fo.php?v=150896[/url]

амвха на опенинг 2го сезона цикад. как фанат хигураш и клеймора - остался просто в восторге =)

Вот если бы она ещё и тянулась по человечески.... :blush:

Опубликовано (изменено)

Kondy, к ордену приписал..))

Эх.. Что-то давно орденов новых не создавали..) А еще ведь не все выдающиеся персонажи имеют свой орден..)

Гмм.. Создать что л, как исключение из правил..) Орден Джин..)) Или еще подождать, пока кто-нибудь да создаст?..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация