Gtnwrginc Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 ух я 47... это неспроста :lol: Цитата
RevanX Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 поехали воевать.зы, меня чур к юго, где потеплее xDА меня на запад поближе к Рифул! B) Я за неё на части разорву!!! :D Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Я, как №2, последую путем Рафаэллы и пойду на юг, рвать обитающих там кошек :blink: Цитата
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 я на север, согрею тамошних злыдев их же собственной кровью :blink: Цитата
RevanX Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 А меня на запад поближе к Рифул! blush.gif Я за неё на части разорву!!! biggrin.gifЯ, как №2, последую путем Рафаэллы и пойду на юг, рвать обитающих там кошек tongue.gif я на север, согрею тамошних злыдев их же собственной кровью smile.gif Вот так и началась великая северная кампания!!! :P Цитата
Razengan Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Только недавно тут)) посмотрел ЭТО Аниме ! Мне ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ понравилось!!! хотелось бы присоединиься к вам! только не разберусь куда) Цитата
RevanX Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 хотелось бы присоединиься к вам! только не разберусь куда)Че тут разбираться :) выбирай любимого персонажа и добро пожаловать! :) Цитата
Elkler Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Че тут разбираться выбирай любимого персонажа и добро пожаловать!О, уже за меня сказали..)) Думайте пока куда именно, а в тим я вас записал с рангом 31 в 6 поколении..) Изменено 20 октября, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Melozoid Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 а че там второй сезон буде, некто не вкурсах? :D Цитата
RevanX Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 а че там второй сезон буде, некто не вкурсах? А кто его знает ^_^ мож и будет. За всех не говорю, но я надеюсь!!! ;) Цитата
Melozoid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 главное чтоб надежда не умерла последней) Цитата
Atybrc Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 не хватает материала манги на второй сезон.. врятли студия будут выдумывать из пальца сюжет для второго сезона Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 врятли студия будут выдумывать из пальца сюжет для второго сезонаПочему же? На конец первого сезона она так и поступила. Другой вопрос, что денег на него нет. (И хорошо - нафих, нафих второй сезон) Цитата
Setsu Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 А чего так всем 2-ой сезон сдался?) Так интересно как Раки будет ходить за Клер и плакать??Кому нужен второй сезон когда в ноябре следующий том выйдет? :lol: И тем не менее мое ИМХО что дурдом не даром оставил так много недосказанностей в своей глуппой концовке, видать какие-то планы на счет клаймора у них все таки есть. :D Цитата
Melozoid Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 я не особо второго жду, но если будет то обязательно посмотрю жалко что в 5 клеймор мало показывали, таинственная фигура) Цитата
Udavka Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) жалко что в 5 клеймор мало показывали, таинственная фигура) № 5? Ну она не столько таинственна сколько срытная. Собственно эта черта и помогла ей выжить. Если бы кто из коллег узнал кто её сестра... Ну, было бы не очень приятно, когда от тебя шарахаются даже сослуживцы. Изменено 22 октября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) К нам присоединилась No.10 Class 6 ~Yuu~ - последовательница ордена Ирэн ) Изменено 24 октября, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
vados23rus Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Я с вами ребята...=) Цитата
Suren Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Ну она не столько таинственна сколько срытная. Собственно эта черта и помогла ей выжить. Если бы кто из коллег узнал кто её сестра..Положим в манге про нее немало информации,фактически рассказывается ее история.А насчет коллег - скорее всего от нее стали бы шарахаться не из за сестры а из за ее статуса "карателя" организации. Уточните пожалуйста,когда именно в ноябре выйдет продолжение манги,очень хочется узнать,когоже всетаки встретили Миата и Клэрис,может ту же Рафаэллу? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Уточните пожалуйста,когда именно в ноябре выйдет продолжение манги,очень хочется узнать,когоже всетаки встретили Миата и Клэрис,может ту же Рафаэллу?Об этом чуть ли ни в каждой экстре говорилось (в первой-точно), а также в датабуках. 2 ноября выйдет новый журнал, а с ним и новая глава. Вот только когда в сети она появится - незвестно. Цитата
Suren Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Надеюсь что давольно быстро.С технической точки зрения много времени на это не нужно. Еще одни вопрос - с какой интенсивностью будет выходить манга,начиная с ноября.На этом форуме прочел,что том каждые два месяца.Если это так,то как насчет выхода глав - по 2 в месяц или как иначе? В принципе в Клейморе главы не маленькие. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Еще одни вопрос - с какой интенсивностью будет выходить манга,начиная с ноября.На этом форуме прочел,что том каждые два месяца.Это кто сказал такую гадость (можно ссылочку или цитату)? Манга выходила, выходит и будет выходить раз в месяц, сомневаюсь что будет иначе. Цитата
Suren Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Что значит - "раз в месяц"? Раз в месяц глава,раз в месяц том? Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Что значит - "раз в месяц"? Раз в месяц глава,раз в месяц том? :rolleyes: Том раз в месяц - это круто, прям мечта фаната. Глава, само собой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.