Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А меня на запад поближе к Рифул! blush.gif Я за неё на части разорву!!! biggrin.gif
Я, как №2, последую путем Рафаэллы и пойду на юг, рвать обитающих там кошек tongue.gif

я на север, согрею тамошних злыдев их же собственной кровью smile.gif

Вот так и началась великая северная кампания!!! :P

Опубликовано (изменено)
Че тут разбираться выбирай любимого персонажа и добро пожаловать!

О, уже за меня сказали..))

Думайте пока куда именно, а в тим я вас записал с рангом 31 в 6 поколении..)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
врятли студия будут выдумывать из пальца сюжет для второго сезона

Почему же? На конец первого сезона она так и поступила. Другой вопрос, что денег на него нет. (И хорошо - нафих, нафих второй сезон)

Опубликовано

А чего так всем 2-ой сезон сдался?) Так интересно как Раки будет ходить за Клер и плакать??

Кому нужен второй сезон когда в ноябре следующий том выйдет? :lol:

И тем не менее мое ИМХО что дурдом не даром оставил так много недосказанностей в своей глуппой концовке, видать какие-то планы на счет клаймора у них все таки есть. :D

Опубликовано (изменено)
жалко что в 5 клеймор мало показывали, таинственная фигура)

№ 5? Ну она не столько таинственна сколько срытная. Собственно эта черта и помогла ей выжить. Если бы кто из коллег узнал кто её сестра... Ну, было бы не очень приятно, когда от тебя шарахаются даже сослуживцы.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну она не столько таинственна сколько срытная. Собственно эта черта и помогла ей выжить. Если бы кто из коллег узнал кто её сестра..

Положим в манге про нее немало информации,фактически рассказывается ее история.А насчет коллег - скорее всего от нее стали бы шарахаться не из за сестры а из за ее статуса "карателя" организации.

Уточните пожалуйста,когда именно в ноябре выйдет продолжение манги,очень хочется узнать,когоже всетаки встретили Миата и Клэрис,может ту же Рафаэллу?

Опубликовано
Уточните пожалуйста,когда именно в ноябре выйдет продолжение манги,очень хочется узнать,когоже всетаки встретили Миата и Клэрис,может ту же Рафаэллу?

Об этом чуть ли ни в каждой экстре говорилось (в первой-точно), а также в датабуках. 2 ноября выйдет новый журнал, а с ним и новая глава. Вот только когда в сети она появится - незвестно.

Опубликовано

Надеюсь что давольно быстро.С технической точки зрения много времени на это не нужно.

Еще одни вопрос - с какой интенсивностью будет выходить манга,начиная с ноября.На этом форуме прочел,что том каждые два месяца.Если это так,то как насчет выхода глав - по 2 в месяц или как иначе? В принципе в Клейморе главы не маленькие.

Опубликовано
Еще одни вопрос - с какой интенсивностью будет выходить манга,начиная с ноября.На этом форуме прочел,что том каждые два месяца.

Это кто сказал такую гадость (можно ссылочку или цитату)? Манга выходила, выходит и будет выходить раз в месяц, сомневаюсь что будет иначе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация