Udavka Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 На forums.animesuki.com вчера-сегодня появилось кое-что новенькое Алисия и БэтИрэн и ТерезаТереза Цитата
oven666 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Сериал кончился. Судя по всему будут второй и третий сезоны Цитата
KorbO_o Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Сериал кончился. Судя по всему будут второй и третий сезоны Обоснуй? Многие тут думают как раз наоборотю Цитата
Udavka Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Сериал кончился. Судя по всему будут второй и третий сезоны Противоречие однако :lol: Слова "сериал закончился", как-то не вяжутся с предположением, что будет второй и даже ТРЕТИЙ сезоны :P Цитата
Barnett Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Обоснуй? Многие тут думают как раз наоборотюМожет это из раздела: "Очередная мыльная опера (что справедливо для последних серий), а следовательно попытается рвать пупок до гигантов (Наруто, Блич)".. Ну это будет ЖестЬ! МегаСериал про сопливого мальчишку и его глупую напарницу.. -_- Бррр.. Хотя если смотреть на 26 серию, то данную весчЪ можно вечно рисовать. Но к счастью бюджет на это безобразие маловероятно появится. :lol: Цитата
Elkler Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Под номером 16 в 6 поколении к нам присоединяется Melozoid) Цитата
RevanX Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Под номером 16 в 6 поколении к нам присоединяется Melozoid)К нам еще кто-то присоединяется!!? :) Ура значит Клейморы еще живы!!!! ;) Цитата
oven666 Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Обоснуй? Многие тут думают как раз наоборотюИстория то не кончилась: герои живы, злодеи тоже. Противоречие однако :lol: Слова "сериал закончился", как-то не вяжутся с предположением, что будет второй и даже ТРЕТИЙ сезоны :PНаруто кончился, начался шипунденХигураши но Наку Коро Ни кончился, начался Хигураши но Наку Коро Ни КайПротиворечий не вижу Может это из раздела: "Очередная мыльная опера (что справедливо для последних серий), а следовательно попытается рвать пупок до гигантов (Наруто, Блич)".. Ну это будет ЖестЬ! МегаСериал про сопливого мальчишку и его глупую напарницу.. -_- Бррр.. Хотя если смотреть на 26 серию, то данную весчЪ можно вечно рисовать. Но к счастью бюджет на это безобразие маловероятно появится. :lol:Пожалуй только в Наруто схватки растягивали на несколько серий К нам еще кто-то присоединяется!!? :lol: Ура значит Клейморы еще живы!!!! :DЯ в субботу ещё одной форумчанке отнесу на диске Клеймор. Может ей понравиться. Кстати Вы голосуете за Клэр на сайте Анимегида?Голосуй за любимых персов Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 История то не кончилась: герои живы, злодеи тоже.Сериал провалился, концовка тоже. Наруто кончился, начался шипунденХигураши но Наку Коро Ни кончился, начался Хигураши но Наку Коро Ни КайПротиворечий не вижу Наруто - многомиллионный проект, клеймор - не популярен в японии.Хннкн - основан на игре(финансовая база) + моэ-кавай(=популярность в ниппонии) Это - ИМХО. аниме маздай. Цитата
Barnett Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Сериал провалился, концовка тоже.Однозначно!Это - ИМХО. аниме маздай.Согласен.А продолжение так маздай в зародыше.Покойся с миром, аминь. oven666А Блича не смотрели? Там баттлы тоже не на одну и не на две серии, как впрочем и у Ванписа. У Клеймор боёвки были не столь утомительными, хотя красочностью и детальностью не отличались. Но я вообще не понял чего вы мне привели это в пример, на моё высказывание. :) Я не против продолжительных баттлов, но я против продолжительных соплей. Изменено 9 октября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Сериал провалился, концовка тоже.Ну не согласен!!! :) Я в субботу ещё одной форумчанке отнесу на диске Клеймор. Может ей понравиться.Однозначно должно понравится! :) И если будет продолжение, хоть какое нибуть я буду толька за!В моем личном списке Клейморы идут под №1 :) Для меня ето аниме номер ОДИН, было-есть-и скорее всего еще долго будет!!!Лично мое ИМХО :) Цитата
Barbossa Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Сериал провалился, концовка тоже. Субъективное мнение. Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Субъективное мнение.Это - ИМХО. Болда и андерлайна нехватает? Цитата
Barbossa Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Болда и андерлайна нехватает? Ну "ИМХО" - это, посути, тоже самое что и "субъективное мнение". :D Цитата
Satou Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Уж не знаю, как там "субъективное мнение", но помните, как я восхищался сериалов в период выпуска 12-20 серии? Ага... А последние серии был полный ппц... Начиная наверное с черепахозоида, чья голова умудрялась лететь и лететь... А насчёт продолжения... Всё идёт к тому, что оно должно быть:1) Главаки ещё есть2) Главная цель Клэр не достигнута3) Организация зла и "её мстя страшна"4) Клэр с этим мальчонкой-слюнявчиком ещё не хентаились Всё конечно утрировано, но вот такие у мну предположения З.Ы. Правда с учётом того, что концовка была слита (ИМХО), реакция масс будет (есть) неоднородна, может и не рискнут дальше вбухивать в этот проект деньги... Цитата
Udavka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 4) Клэр с этим мальчонкой-слюнявчиком ещё не хентаилисьСамый веский аргумент продолжить сериал :) Цитата
Barnett Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 1) Главаки ещё естьТипа злодеи? Ну дык зло бессмертно... :blush: Более того, злодеев прощают, 26 серия - наглядный пример.2) Главная цель Клэр не достигнутаСлита, главная цель, про неё уже не стоит говорить ибо от неё ГГ отказалась.Или о какой цели вы говорите? Не уж то перепихон сРаки? :unsure: 3) Организация зла и "её мстя страшна"А за что мстить? Галатею прирежут - 100% (второго неподчинения не простят), остальные справились с задачей Организации.4) Клэр с этим мальчонкой-слюнявчиком ещё не хентаилисьВам додзю выложить? Кстати рисовка на высоком уровне, там Клэр сРаки такое делают... ^_^ Правда не долго, Раки в отличии от других героев хватает только на разогрев.. :lol: З.Ы. Правда с учётом того, что концовка была слита (ИМХО), реакция масс будет (есть) неоднородна, может и не рискнут дальше вбухивать в этот проект деньги...Судя по всему проект свернули именно из-за провала сериала, финансирование было весьма низким. :rolleyes: Цитата
Udavka Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Вам додзю выложить? Кстати рисовка на высоком уровне, там Клэр сРаки такое делают... :o Правда не долго, Раки в отличии от других героев хватает только на разогрев.. ;)Аааа, помню-помню, как же. Так вот почему Клэр так болезненно отреагировала на вопрос Хэлен о том, её ли это игрушка! Похоже Лаки действительно ни на что не годен :lol: Цитата
RevanX Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Вам додзю выложить?Ага выкладывай я очень хочу посмотреть на ето..... непотребство! :) Цитата
Satou Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 М-дя... Вот мы и разобрались со всем))) Мне уж точно не охото смотреть на додзинси на тему Клэймора. Просто ИМХО сериал абсолютно не закончен. Да и простят меня фанаты "Блича" и "Наруто", если такое выпускают, то и Клэймор ТВ2 будет не удивителен.... Цитата
Elkler Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Вам додзю выложить?Нет уж, ненадо :wacko: Цитата
gattor Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Хочу в тим вступить ^_^ Цитата
Melozoid Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 всем привет, я наконец вышел на свободу и хочу поблагодарить за то что приняли в тим)) я большой любитель и поклонник аниме Claymore, кстати некто не даст ссылку где мона 23 серию слить? а то у мну есть все серии акромясь этой)) Цитата
Elkler Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 gattor, добро пожаловать) Melozoid, http://www.ongoing.ru/?id=3 Цитата
Melozoid Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Einsam Аригато те и детишек побольше))) наконецто досмотрю этот шедевр)) а то у мну есть все серии ктоме этой, а без нее я смотреть дальше не рискнул) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.