Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Сериал кончился. Судя по всему будут второй и третий сезоны

Противоречие однако :lol: Слова "сериал закончился", как-то не вяжутся с предположением, что будет второй и даже ТРЕТИЙ сезоны :P

Опубликовано
Обоснуй? Многие тут думают как раз наоборотю

Может это из раздела: "Очередная мыльная опера (что справедливо для последних серий), а следовательно попытается рвать пупок до гигантов (Наруто, Блич)".. Ну это будет ЖестЬ! МегаСериал про сопливого мальчишку и его глупую напарницу.. -_- Бррр.. Хотя если смотреть на 26 серию, то данную весчЪ можно вечно рисовать. Но к счастью бюджет на это безобразие маловероятно появится. :lol:

Опубликовано
Обоснуй? Многие тут думают как раз наоборотю

История то не кончилась: герои живы, злодеи тоже.

Противоречие однако :lol: Слова "сериал закончился", как-то не вяжутся с предположением, что будет второй и даже ТРЕТИЙ сезоны :P

Наруто кончился, начался шипунден

Хигураши но Наку Коро Ни кончился, начался Хигураши но Наку Коро Ни Кай

Противоречий не вижу

Может это из раздела: "Очередная мыльная опера (что справедливо для последних серий), а следовательно попытается рвать пупок до гигантов (Наруто, Блич)".. Ну это будет ЖестЬ! МегаСериал про сопливого мальчишку и его глупую напарницу.. -_- Бррр.. Хотя если смотреть на 26 серию, то данную весчЪ можно вечно рисовать. Но к счастью бюджет на это безобразие маловероятно появится. :lol:

Пожалуй только в Наруто схватки растягивали на несколько серий

К нам еще кто-то присоединяется!!? :lol: Ура значит Клейморы еще живы!!!! :D

Я в субботу ещё одной форумчанке отнесу на диске Клеймор. Может ей понравиться. Кстати Вы голосуете за Клэр на сайте Анимегида?

Голосуй за любимых персов

Опубликовано
История то не кончилась: герои живы, злодеи тоже.
Сериал провалился, концовка тоже.

Наруто кончился, начался шипунден

Хигураши но Наку Коро Ни кончился, начался Хигураши но Наку Коро Ни Кай

Противоречий не вижу

Наруто - многомиллионный проект, клеймор - не популярен в японии.

Хннкн - основан на игре(финансовая база) + моэ-кавай(=популярность в ниппонии)

Это - ИМХО. аниме маздай.

Опубликовано (изменено)

Однозначно!

Это - ИМХО. аниме маздай.

Согласен.

А продолжение так маздай в зародыше.

Покойся с миром, аминь.

oven666

А Блича не смотрели? Там баттлы тоже не на одну и не на две серии, как впрочем и у Ванписа. У Клеймор боёвки были не столь утомительными, хотя красочностью и детальностью не отличались. Но я вообще не понял чего вы мне привели это в пример, на моё высказывание. :) Я не против продолжительных баттлов, но я против продолжительных соплей.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не согласен!!! :)
Я в субботу ещё одной форумчанке отнесу на диске Клеймор. Может ей понравиться.

Однозначно должно понравится! :)

И если будет продолжение, хоть какое нибуть я буду толька за!

В моем личном списке Клейморы идут под №1 :)

Для меня ето аниме номер ОДИН, было-есть-и скорее всего еще долго будет!!!

Лично мое ИМХО :)

Опубликовано

Уж не знаю, как там "субъективное мнение", но помните, как я восхищался сериалов в период выпуска 12-20 серии? Ага... А последние серии был полный ппц... Начиная наверное с черепахозоида, чья голова умудрялась лететь и лететь... А насчёт продолжения... Всё идёт к тому, что оно должно быть:

1) Главаки ещё есть

2) Главная цель Клэр не достигнута

3) Организация зла и "её мстя страшна"

4) Клэр с этим мальчонкой-слюнявчиком ещё не хентаились

Всё конечно утрировано, но вот такие у мну предположения

З.Ы. Правда с учётом того, что концовка была слита (ИМХО), реакция масс будет (есть) неоднородна, может и не рискнут дальше вбухивать в этот проект деньги...

Опубликовано
1) Главаки ещё есть

Типа злодеи? Ну дык зло бессмертно... :blush:

Более того, злодеев прощают, 26 серия - наглядный пример.

2) Главная цель Клэр не достигнута

Слита, главная цель, про неё уже не стоит говорить ибо от неё ГГ отказалась.

Или о какой цели вы говорите? Не уж то перепихон сРаки? :unsure:

3) Организация зла и "её мстя страшна"

А за что мстить? Галатею прирежут - 100% (второго неподчинения не простят), остальные справились с задачей Организации.

4) Клэр с этим мальчонкой-слюнявчиком ещё не хентаились

Вам додзю выложить? Кстати рисовка на высоком уровне, там Клэр сРаки такое делают... ^_^ Правда не долго, Раки в отличии от других героев хватает только на разогрев.. :lol:

З.Ы. Правда с учётом того, что концовка была слита (ИМХО), реакция масс будет (есть) неоднородна, может и не рискнут дальше вбухивать в этот проект деньги...

Судя по всему проект свернули именно из-за провала сериала, финансирование было весьма низким. :rolleyes:

Опубликовано
Вам додзю выложить? Кстати рисовка на высоком уровне, там Клэр сРаки такое делают... :o Правда не долго, Раки в отличии от других героев хватает только на разогрев.. ;)

Аааа, помню-помню, как же. Так вот почему Клэр так болезненно отреагировала на вопрос Хэлен о том, её ли это игрушка! Похоже Лаки действительно ни на что не годен :lol:

Опубликовано
М-дя... Вот мы и разобрались со всем))) Мне уж точно не охото смотреть на додзинси на тему Клэймора. Просто ИМХО сериал абсолютно не закончен. Да и простят меня фанаты "Блича" и "Наруто", если такое выпускают, то и Клэймор ТВ2 будет не удивителен....
Опубликовано

всем привет, я наконец вышел на свободу и хочу поблагодарить за то что приняли в тим))

я большой любитель и поклонник аниме Claymore, кстати некто не даст ссылку где мона 23 серию слить? а то у мну есть все серии акромясь этой))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация