Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вообще то я подразумевал выражение лица. :) Выше говорили именно о нём.

Audaces fortuna juvat - Смелым судьба помогает.

Amor Vincit Omnia - Любовь побеждает все.

Si Vis Pacem, Para Bellum - Если хочешь мира — готовься к войне.

По поводу данных выражений трудно судить. Например Любовь и Мирия как-то контрастируют, слишком надуманно, тут лучше подошол бы упор на лидерство..

Денев я бы написал: Omne nimium nocet - Всякое излишество вредно..

Про всех мушкетёров: Abusus non tollit usum - Злоупотребление не отменяет употребления. :)

Для тех кто в это верит клеймор: Amicus humani generis. - Друг рода человеческого. :)

Хотелось бы для Клэр: Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть; победить или умереть.

Раки: Beata stultica. - Блаженная глупость.

Абисалы: Consumor aliis inserviendo - служа другим, расточаю себя; светя другим, сгораю сам.

Присцилла после определённых событий: Copia ciborum subtillas animi impeditur. - Избыток пищи мешает тонкости ума.

Рифул: Damant, quod non intelegunt - осуждают, потому что не понимают.

Мирия: Debes, ergo potes - Должен, значит можешь.

Джин: Dira recessitas. - Суровая необходимость.

Галатея: Feci, quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше.

Хватит пожалуй. :)

А Хэлен, поскольку у нее здоровый апетит и она яблоки любит, подошло бы "Ab ovo usque ad mala" - «От яиц до яблок» :) , т. е. от начала и до конца. Обед у древних римлян обычно начинался с яйца и заканчивался фруктами.

Рафаэлле, поскольку она выполняла в организации функции палача неугодных, подошло бы "Ad patres" - ”К праотцам”, т. е. на тот свет , Библия, книга царств, 4, 22, 20 ^_^

Йома и Пробудившимся, помятуя о их рационе, подошло бы "De gustibus non disputandum est" - "О вкусах не спорят". Ср. русск. На вкус и цвет товарища нет.

Для Офелии, возможно: "Desipere in loco" - "Безумствовать там, где это уместно" (Гораций , ”Оды”) :)

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Мдэээээээ.....Похоже, Barnett был прав: сериал закончился и все, "на кладбищще ветры свищщут".

Неужели интерес так резко упал? Поактивнее, товарищи! :)

З.Ы. Сорри за даблпост, но надо было как-то темку апнуть :)

Опубликовано

Просто у многих наверное траур от такой бездарной концовки...

Интересно кого же все-таки надыбали Клэрис с Миатой? На подходе к некому городу они кого-то почувствовали, но уж очень я сомневаюсь, что это кто-то из беглых воительниц. Это точно не Рафаэла навострившаяся скрывать свою ауру, что в свое время даже Тереза с трудом чувствовала её в нескольких шагах, и весьма сомнительно что это Галатэя, которая сбежав, за несколько лет должна была освоить подобный прием, чтобы не стать мишенью для организации... Также очень маловероятно, что это кто-то из семи выживших, так как их даже Рифул толком не чувствовала... Может это Исли с Присциллой? Или попросту кто-то из первой десятки прохядящие городом?

Опубликовано
Мдэээээээ.....Похоже, Barnett был прав: сериал закончился и все, "на кладбищще ветры свищщут".

Неужели интерес так резко упал? Поактивнее, товарищи! ;)

З.Ы. Сорри за даблпост, но надо было как-то темку апнуть ^_^

У народа праздник - сериал закончился, не порть малину %)

как выйдет новая глава - всё снова навремя оживится.

Опубликовано
Посмотрел последние две серии... ну...эээээ...конец мог быть и лучше (хотя хуже тоже мог быть :P ). В принципе теоритически вполне удачный конец после которого вполне можно забацать продолжение! :D
Опубликовано
Посмотрел последние две серии... ну...эээээ...конец мог быть и лучше (хотя хуже тоже мог быть ^_^ ). В принципе теоритически вполне удачный конец после которого вполне можно забацать продолжение! ;)

Продолжение о чём?

Теперь Клэр пофигу то что Присцилла существует, да и Исли ей как то параллельно. И смысла ей теперь клеймором быть вообще нет, потому как она пошла в ряды организации только ради обезглавливания Прис... Что теперь показывать? В манге события совсем другие, к ней не вернутся. Раки то с Клэр теперь, а не с Прис.. Только не надо фантазировать на тему, он отбился и присоединился, типа притянуть за уши.. Манга живёт своей жизнью уже. Далее продолжения не вижу абсолютно. Мораль аниме донесла свою суть: "Убили друга - подставь другого". Далее вещать в таком же ракурсе смысла нет. Ну снова покажут как Клэр кого-нить прижучила, всхлипы сРаки и... снова мир, дружба, жвачка.. Все счастливы, забыты трупы товарищей, близких (и правильно, чё прошлое ворошить <_< ).

Выпускать арку без Клер?. хмм.. Невозможно, сопливый Раки стал символом данного аниме. Так что самый НЕ интересный и банальный возврат к истории вероятен как в случае с Рафаэллой... Клэр конечно состроит грозную гримасу, но нужно спасать мир и потому терпеливо вернётся в ряды Организации... <_<

Меня уже посещают мысли, что подобными направлениями в аниме японцы стебаются, над христианством, голливудщиной и самурайской честью.. Получается, что если такое смотреть как стёб и пародию, то вполне нормально смотрится, даже посмеяться можно. Если же это смотреть и воспринимать всерьёз происходящее, то совсем другой окрас получается.. Например посмотрите всерьёз Эйс Вентуру, получится фильм про дебила, там не смеяться нужно будет, а плакать, на проблемами глав. героя... Если не смотреть Тупой и ещё тупее как стёб, то смысла вообще не понять.

Опубликовано
И смысла ей теперь клеймором быть вообще нет, потому как она пошла в ряды организации только ради обезглавливания Прис...

Ну так она и в манге фактически перестала быть клеймром - дезертировала.Да и Раки вовсе не был двигателем сюжета,в конце концов не все ли равно где он? Но и в аниме осталось до черта нераскрытых хвостов - организация,Рифул и т.д. Словом захотят сделать продолжение - сделают.А мне очень хотелось бы увидеть Миату,прикольная особа.

Опубликовано (изменено)
Ну так она и в манге фактически перестала быть клеймром - дезертировала.

Вы суть моей мысли не уловили...

Да и Раки вовсе не был двигателем сюжета,в конце концов не все ли равно где он?

Нет, не всё равно. В аниме он именно Великая "сила"!

Но и в аниме осталось до черта нераскрытых хвостов - организация,Рифул и т.д. Словом захотят сделать продолжение - сделают.А мне очень хотелось бы увидеть Миату,прикольная особа.

Ну и введут ещё один нераскрытый персонаж и снова в решающий момент Раки под конец всех подружит... Сюжет предугадывается легко. Но я уверен на 100% продолжения по манге НЕ будет! А другого мне не нужно. Хватит, уже посмотрел, эксперимент не удался. Остаётся надеяться что мангака не опустится до такого маразма и выдаст нормальную, логичную концовку, а не сольёт весь свой труд, как это сделали аниматоры.

П.С. Оставьте вы уже Рифул в покое, я рад что она избежала участи попасть в эту ахинею.. <_<

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация