Udavka Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Вообще то я подразумевал выражение лица. :) Выше говорили именно о нём. Audaces fortuna juvat - Смелым судьба помогает.Amor Vincit Omnia - Любовь побеждает все.Si Vis Pacem, Para Bellum - Если хочешь мира — готовься к войне. По поводу данных выражений трудно судить. Например Любовь и Мирия как-то контрастируют, слишком надуманно, тут лучше подошол бы упор на лидерство..Денев я бы написал: Omne nimium nocet - Всякое излишество вредно..Про всех мушкетёров: Abusus non tollit usum - Злоупотребление не отменяет употребления. :) Для тех кто в это верит клеймор: Amicus humani generis. - Друг рода человеческого. :) Хотелось бы для Клэр: Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть; победить или умереть.Раки: Beata stultica. - Блаженная глупость.Абисалы: Consumor aliis inserviendo - служа другим, расточаю себя; светя другим, сгораю сам.Присцилла после определённых событий: Copia ciborum subtillas animi impeditur. - Избыток пищи мешает тонкости ума.Рифул: Damant, quod non intelegunt - осуждают, потому что не понимают.Мирия: Debes, ergo potes - Должен, значит можешь.Джин: Dira recessitas. - Суровая необходимость.Галатея: Feci, quod potui, faciant meliora potentes - Я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше. Хватит пожалуй. :)А Хэлен, поскольку у нее здоровый апетит и она яблоки любит, подошло бы "Ab ovo usque ad mala" - «От яиц до яблок» :) , т. е. от начала и до конца. Обед у древних римлян обычно начинался с яйца и заканчивался фруктами.Рафаэлле, поскольку она выполняла в организации функции палача неугодных, подошло бы "Ad patres" - ”К праотцам”, т. е. на тот свет , Библия, книга царств, 4, 22, 20 ^_^ Йома и Пробудившимся, помятуя о их рационе, подошло бы "De gustibus non disputandum est" - "О вкусах не спорят". Ср. русск. На вкус и цвет товарища нет. Для Офелии, возможно: "Desipere in loco" - "Безумствовать там, где это уместно" (Гораций , ”Оды”) :) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мирия: Debes, ergo potes - Должен, значит можешь. Вот это сильно, мне понравилось. Цитата
Udavka Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Эх, где б достать обойку со сценой пытки Рифул Джин и ее команды... К ней хорошо бы подошла надпись "Abyssus abyssum invocat" - "Бездна взывает к бездне". Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Как-нибудь соберусь с силами и выложу весь арт, появившийся за время моего отсутствия. Цитата
Elkler Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ellaya_dw, не пропадай так на долго, пожалуйста.. :D Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 На этот раз вставлю в спойлер, так как картинок много, но весят они совсем мало. Продолжение следует... Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Продолжение последовало... Остальное как-нибудь потом. Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Эллая, спасибо за арты. Цитата
Udavka Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Спасибочки Ирэн, Мирия и Тереза№ 1-5ЛигардесИслиАх, эти глаза...МиатаДенёвБогиниКрашенная манга :) Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ellaya_dw, спасибо, особенно за то что много Джин..:) Цитата
RevanX Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Наконец то собрался с силами и сделал обоину с нуля :( Надеюсь кому-нибудь понравится :blink: Цитата
Elkler Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 RevanX, мне понравилось) Цитата
RevanX Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Einsam, огромное человеческое мерси!Как тока мысля умная в голову придет еще че нить сделаю :D ! Цитата
KorbO_o Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Как тока мысля умная в голову придет еще че нить сделаю ! что нибудь 1600х1200+ (в идеале - 1680*1050(1920*1080)), ато на 22" монитор 1024*768 не поставишь ;) Цитата
RevanX Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 что нибудь 1600х1200+Я конечно подумаю, но для такого разрешения нужны хорошые и качественные исходники :) , которых у мну не много :lol: Цитата
KorbO_o Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Я конечно подумаю, но для такого разрешения нужны хорошые и качественные исходники :blink: , которых у мну не много ^_^ поищи вот тут только нужна регитрация...) Цитата
Barbossa Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Наконец то собрался с силами и сделал обоину с нуля Надеюсь кому-нибудь понравится Очень даже неплохо, жаль только разрешение маловато.Ждем новых работ :P Цитата
Barbossa Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Мдэээээээ.....Похоже, Barnett был прав: сериал закончился и все, "на кладбищще ветры свищщут". Неужели интерес так резко упал? Поактивнее, товарищи! :) З.Ы. Сорри за даблпост, но надо было как-то темку апнуть :) Цитата
Udavka Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 Просто у многих наверное траур от такой бездарной концовки... Интересно кого же все-таки надыбали Клэрис с Миатой? На подходе к некому городу они кого-то почувствовали, но уж очень я сомневаюсь, что это кто-то из беглых воительниц. Это точно не Рафаэла навострившаяся скрывать свою ауру, что в свое время даже Тереза с трудом чувствовала её в нескольких шагах, и весьма сомнительно что это Галатэя, которая сбежав, за несколько лет должна была освоить подобный прием, чтобы не стать мишенью для организации... Также очень маловероятно, что это кто-то из семи выживших, так как их даже Рифул толком не чувствовала... Может это Исли с Присциллой? Или попросту кто-то из первой десятки прохядящие городом? Цитата
Atybrc Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 жаль, что не показали что стало с 10 воительницами, оставшимися в пиете. Цитата
KorbO_o Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Мдэээээээ.....Похоже, Barnett был прав: сериал закончился и все, "на кладбищще ветры свищщут". Неужели интерес так резко упал? Поактивнее, товарищи! ;) З.Ы. Сорри за даблпост, но надо было как-то темку апнуть ^_^ У народа праздник - сериал закончился, не порть малину %)как выйдет новая глава - всё снова навремя оживится. Цитата
RevanX Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Посмотрел последние две серии... ну...эээээ...конец мог быть и лучше (хотя хуже тоже мог быть :P ). В принципе теоритически вполне удачный конец после которого вполне можно забацать продолжение! :D Цитата
Barnett Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Посмотрел последние две серии... ну...эээээ...конец мог быть и лучше (хотя хуже тоже мог быть ^_^ ). В принципе теоритически вполне удачный конец после которого вполне можно забацать продолжение! ;)Продолжение о чём?Теперь Клэр пофигу то что Присцилла существует, да и Исли ей как то параллельно. И смысла ей теперь клеймором быть вообще нет, потому как она пошла в ряды организации только ради обезглавливания Прис... Что теперь показывать? В манге события совсем другие, к ней не вернутся. Раки то с Клэр теперь, а не с Прис.. Только не надо фантазировать на тему, он отбился и присоединился, типа притянуть за уши.. Манга живёт своей жизнью уже. Далее продолжения не вижу абсолютно. Мораль аниме донесла свою суть: "Убили друга - подставь другого". Далее вещать в таком же ракурсе смысла нет. Ну снова покажут как Клэр кого-нить прижучила, всхлипы сРаки и... снова мир, дружба, жвачка.. Все счастливы, забыты трупы товарищей, близких (и правильно, чё прошлое ворошить <_< ). Выпускать арку без Клер?. хмм.. Невозможно, сопливый Раки стал символом данного аниме. Так что самый НЕ интересный и банальный возврат к истории вероятен как в случае с Рафаэллой... Клэр конечно состроит грозную гримасу, но нужно спасать мир и потому терпеливо вернётся в ряды Организации... <_< Меня уже посещают мысли, что подобными направлениями в аниме японцы стебаются, над христианством, голливудщиной и самурайской честью.. Получается, что если такое смотреть как стёб и пародию, то вполне нормально смотрится, даже посмеяться можно. Если же это смотреть и воспринимать всерьёз происходящее, то совсем другой окрас получается.. Например посмотрите всерьёз Эйс Вентуру, получится фильм про дебила, там не смеяться нужно будет, а плакать, на проблемами глав. героя... Если не смотреть Тупой и ещё тупее как стёб, то смысла вообще не понять. Цитата
Suren Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 И смысла ей теперь клеймором быть вообще нет, потому как она пошла в ряды организации только ради обезглавливания Прис...Ну так она и в манге фактически перестала быть клеймром - дезертировала.Да и Раки вовсе не был двигателем сюжета,в конце концов не все ли равно где он? Но и в аниме осталось до черта нераскрытых хвостов - организация,Рифул и т.д. Словом захотят сделать продолжение - сделают.А мне очень хотелось бы увидеть Миату,прикольная особа. Цитата
Barnett Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ну так она и в манге фактически перестала быть клеймром - дезертировала.Вы суть моей мысли не уловили...Да и Раки вовсе не был двигателем сюжета,в конце концов не все ли равно где он?Нет, не всё равно. В аниме он именно Великая "сила"!Но и в аниме осталось до черта нераскрытых хвостов - организация,Рифул и т.д. Словом захотят сделать продолжение - сделают.А мне очень хотелось бы увидеть Миату,прикольная особа.Ну и введут ещё один нераскрытый персонаж и снова в решающий момент Раки под конец всех подружит... Сюжет предугадывается легко. Но я уверен на 100% продолжения по манге НЕ будет! А другого мне не нужно. Хватит, уже посмотрел, эксперимент не удался. Остаётся надеяться что мангака не опустится до такого маразма и выдаст нормальную, логичную концовку, а не сольёт весь свой труд, как это сделали аниматоры. П.С. Оставьте вы уже Рифул в покое, я рад что она избежала участи попасть в эту ахинею.. <_< Изменено 1 октября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.