Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Но манга то будет продолжаться,там еще только половина вроде вышла.А может и анимешники сделают продолжение или хоть овашки.Лично мне очень хочется узнать,чем кончится именно манга(особенно интересно,во что превратится Раки за 7 лет,ведь уже взрослым станет)

Ну вот через 6-7 лет мы и узнаем это. :)

1 глава в месяц - мало для дискуссий, флуда и предположений будет море, а полезную информацию черпать неоткуда будет. :(

Да и поубавится народу, потому как интервал в месяц - весьма солидный разрыв. Не говоря о том что любителей манги многократно меньше. Да и нет манги на русском, на инглише я лично плохо понимаю происходящее.

Edgy

Спасать нужно от неё. У "бедняжки" последние остатки разума испарились. Клэр в 25 серии она просто опустила ниже плинтуса.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
похорошему, всё есть в 1ои посте. аминь.

Вот, похорошему, какраз неплохо бы подправить ссылки в первом посте....многие из них уже не отображают реальной действительности, в том числе это касается и сслыки на русскую мангу.

Изменено пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мда что манги на русском нет ето фуфлово!

Ато я ток аниме смотрел, хотел и мангу почитать, но с инглишом у мну как то не очень (то есть ваще крах!!!)

Хахахахаха!!!!!!!!!

Тебе поможет сила воли и переводчик!!!!!!!

Мне помогли покрайней мере :)

Barbossa

RevanX

Ой ой...

А вы точно есть? :D

Эска

post-80592-1190239243_thumb.jpg

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тебе поможет сила воли и переводчик!!!!!!!

Мне помогли покрайней мере

Что одному поможет то другому навредит!!! :D

RevanX

Ой ой...

А вы точно есть?

Ну ответы то сами не появляюся!!! Значить есть!!!

Опубликовано (изменено)
Есть, но не вся (первых три тома, если мне память не изменяет). Юзай поиск. Ищющий да обрящет.

И?

Смысл читать то что показали в аниме? ^_^

Лично я только главы где Рифул появляется ценю если не выше, то на одном уровне с аниме, ну а далее уже идёт совсем другое повествование. Потому я и говорю, что перевода нет.

П.С. В первых главах глюков у мангаки много, то уши путает, то носы....

Опубликовано (изменено)
Ой ой...

А вы точно есть?

Не, я призрак этого топика.....Ложки нет.

да и сидеть одному в ордене не прикольно)

Терпимо ^_^

Смысл читать то что показали в аниме?

Смысл пересматривать любимый фильм/перечитывать любимую книгу 2 и более раз?

Далеко не во всем нужно искать какой-либо смысл....

Изменено пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Смысл пересматривать любимый фильм/перечитывать любимую книгу 2 и более раз?

Далеко не во всем нужно искать какой-либо смысл....

Так я же и сделал сноску, что аниме куда лучше манги и если пересматривать, то аниме. Конечно Эллайя не согласится со мной, но это уже дело вкуса. Если человек предпочитает аниме - то лучше пересматривать именно серии аниме, тем более что вплоть до 15 серии практически всё по манге, но с исправлением ляпов и рисовка мне куда милее в аниме.

Арку Терезы смотрел раз 10 (без преувеличения), то сабы подгонял, то просто освежал в памяти.. Но мангу так и не тянет читать в том месте..

Опубликовано
аниме куда лучше манги и если пересматривать, то аниме

На вкус и цвет.... ^_^

Анимэ конечно отличное, но и манга от этого хуже не становится, поэтому с удовольствием перечитываю/пересматриваю и то и другое.

З.Ы. Чаще всего в анимэ пересматривал арку The Slashers :)

Опубликовано
З.Ы. Чаще всего в анимэ пересматривал арку The Slashers :)

Да, она мне тоже очень понравилась, того же ждал и от 15-17 серий, но немного разочаровался, в манге мне больше понравилась атмосферность.

Опубликовано
того же ждал и от 15-17 серий, но немного разочаровался

Не 15-17 серии ет ваще круто! Рифул рулит ^_^

А еще очень понравилась бой с серебряноглазым львом (да будет земля ему пухом) :)

Опубликовано
Не 15-17 серии ет ваще круто! Рифул рулит :rolleyes:

Это понятно. :)

Мне понравились эти серии, но после прочтения манги воспринялось не так. Аниматоры выкинули пару сцен из аниме и тем самым подпортили атмосферность. Не читай я мангу, то не заметил бы ничего, а так... В манге и здорового пафоса на этих сериях больше.

Опубликовано
Посмотрел я эту 25-ю серию: она вышла по-лучше нелогичной 24-й, но до уровня большинства из 23-х первых серий так и недотягивает. Судя по увиденному, с Присциллой смогли бы побыстрому справится только полностью завершенные Алисия+Бет с Терезой и Рафаэллой их прикрывающими. Яблочное Братство и Клэр спеклись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация