Йожег-тян Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Edgy, [mod]Транслит на форуме не одобряется. Не можете писать русскими символами, используйте онлайновые сервисы по типу http://www.translit.ru/[/mod] Цитата
Barnett Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Но манга то будет продолжаться,там еще только половина вроде вышла.А может и анимешники сделают продолжение или хоть овашки.Лично мне очень хочется узнать,чем кончится именно манга(особенно интересно,во что превратится Раки за 7 лет,ведь уже взрослым станет)Ну вот через 6-7 лет мы и узнаем это. :) 1 глава в месяц - мало для дискуссий, флуда и предположений будет море, а полезную информацию черпать неоткуда будет. :(Да и поубавится народу, потому как интервал в месяц - весьма солидный разрыв. Не говоря о том что любителей манги многократно меньше. Да и нет манги на русском, на инглише я лично плохо понимаю происходящее.EdgyСпасать нужно от неё. У "бедняжки" последние остатки разума испарились. Клэр в 25 серии она просто опустила ниже плинтуса. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Мда что манги на русском нет ето фуфлово! :) Ато я ток аниме смотрел, хотел и мангу почитать, но с инглишом у мну как то не очень (то есть ваще крах!!!) Цитата
Udavka Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Мда что манги на русском нет ето фуфлово! :)Есть, но не вся (первых три тома, если мне память не изменяет). Юзай поиск. Ищющий да обрящет. Цитата
Barbossa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Ищющий да обрящет. Да искать-то особо и не надо ^_^ http://jiyuu.ru/index.php?option=com_conte...9&Itemid=38 Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Ищющий да обрящет. похорошему, всё есть в 1ои посте. аминь. Цитата
Barbossa Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) похорошему, всё есть в 1ои посте. аминь. Вот, похорошему, какраз неплохо бы подправить ссылки в первом посте....многие из них уже не отображают реальной действительности, в том числе это касается и сслыки на русскую мангу. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Мда что манги на русском нет ето фуфлово! Ато я ток аниме смотрел, хотел и мангу почитать, но с инглишом у мну как то не очень (то есть ваще крах!!!)Хахахахаха!!!!!!!!!Тебе поможет сила воли и переводчик!!!!!!!Мне помогли покрайней мере :) Barbossa Группа: УчастникиСообщений: 0 RevanXГруппа: УчастникиСообщений: 0 Ой ой...А вы точно есть? :D Эска Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Тебе поможет сила воли и переводчик!!!!!!!Мне помогли покрайней мере Что одному поможет то другому навредит!!! :D RevanXГруппа: УчастникиСообщений: 0 Ой ой...А вы точно есть? Ну ответы то сами не появляюся!!! Значить есть!!! Цитата
Elkler Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 А вы точно есть?Они существуют лишь в пределах этого топика :) Как и я последнее время..)) Цитата
Lacert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Эхх, жалко нет ордена имени Уендине-сан, она мне больше всех понравилась. Цитата
RevanX Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Если нет ордена не проблема, создай! :) Цитата
Lacert Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Если нет ордена не проблема, создай!Я тут редко бываю, для меня создание ордена в первый раз, это опять же трата времени, да и сидеть одному в ордене не прикольно) Цитата
RevanX Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Тож верно! :) да и сидеть одному в ордене не прикольно)Тож верно! :D Цитата
Elkler Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Эхх, жалко нет ордена имени Уендине-санДа вот, ордена Джин тоже нет.. И все никак никто не создаст) Цитата
Barnett Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Есть, но не вся (первых три тома, если мне память не изменяет). Юзай поиск. Ищющий да обрящет.И?Смысл читать то что показали в аниме? ^_^ Лично я только главы где Рифул появляется ценю если не выше, то на одном уровне с аниме, ну а далее уже идёт совсем другое повествование. Потому я и говорю, что перевода нет. П.С. В первых главах глюков у мангаки много, то уши путает, то носы.... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Barbossa Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Ой ой...А вы точно есть?Не, я призрак этого топика.....Ложки нет. да и сидеть одному в ордене не прикольно) Терпимо ^_^ Смысл читать то что показали в аниме? Смысл пересматривать любимый фильм/перечитывать любимую книгу 2 и более раз? Далеко не во всем нужно искать какой-либо смысл.... Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Barbossa (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Смысл пересматривать любимый фильм/перечитывать любимую книгу 2 и более раз? Далеко не во всем нужно искать какой-либо смысл....Так я же и сделал сноску, что аниме куда лучше манги и если пересматривать, то аниме. Конечно Эллайя не согласится со мной, но это уже дело вкуса. Если человек предпочитает аниме - то лучше пересматривать именно серии аниме, тем более что вплоть до 15 серии практически всё по манге, но с исправлением ляпов и рисовка мне куда милее в аниме.Арку Терезы смотрел раз 10 (без преувеличения), то сабы подгонял, то просто освежал в памяти.. Но мангу так и не тянет читать в том месте.. Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Так я же и сделал сноску, что аниме куда лучше манги и если пересматривать, то аниме.ИМХО по большому счету да, но бывают исключения. Цитата
Barbossa Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 аниме куда лучше манги и если пересматривать, то аниме На вкус и цвет.... ^_^ Анимэ конечно отличное, но и манга от этого хуже не становится, поэтому с удовольствием перечитываю/пересматриваю и то и другое. З.Ы. Чаще всего в анимэ пересматривал арку The Slashers :) Цитата
Barnett Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 З.Ы. Чаще всего в анимэ пересматривал арку The Slashers :)Да, она мне тоже очень понравилась, того же ждал и от 15-17 серий, но немного разочаровался, в манге мне больше понравилась атмосферность. Цитата
RevanX Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 того же ждал и от 15-17 серий, но немного разочаровался Не 15-17 серии ет ваще круто! Рифул рулит ^_^ А еще очень понравилась бой с серебряноглазым львом (да будет земля ему пухом) :) Цитата
Barnett Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Не 15-17 серии ет ваще круто! Рифул рулит :rolleyes:Это понятно. :)Мне понравились эти серии, но после прочтения манги воспринялось не так. Аниматоры выкинули пару сцен из аниме и тем самым подпортили атмосферность. Не читай я мангу, то не заметил бы ничего, а так... В манге и здорового пафоса на этих сериях больше. Цитата
RevanX Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну хз... я пока мангу не читал. Как только её на русский переведут, ну или я английский выучу (что врядли :rolleyes: ) то сразу прочту!!! :) Цитата
Udavka Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Посмотрел я эту 25-ю серию: она вышла по-лучше нелогичной 24-й, но до уровня большинства из 23-х первых серий так и недотягивает. Судя по увиденному, с Присциллой смогли бы побыстрому справится только полностью завершенные Алисия+Бет с Терезой и Рафаэллой их прикрывающими. Яблочное Братство и Клэр спеклись. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.