Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, если нужны первоначальные варианты описаний - у мну вроде бы сохранились - если нужно, только скажите =)

З.Ы. описания - от 12-15 июля наверное...

Изменено пользователем DelMor (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Народ, если нужны первоначальные варианты описаний - у мну вроде бы сохранились - если нужно, только скажите =)

Тогда кинь мне пожалуйста в личку описания Хелены, Илены, Галатеи и Джин, потому как не имею возможности просмотреть свой исходник, до других вредитель похоже не добрался.

Опубликовано (изменено)
А можно и мне прибится к сему достойному тиму? Посмотрел 16-ть серий, жду выхода следующих.

У нас круглая дата - 30-й присоединившийся -_-

Чуть-чуть арта:

Мирия

Гербы

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рад приветствовать) Ваш ранг - 28, поколение - 3

Очень предусмотрительно))

Ellaya_dw,

У нас круглая дата - 30-й присоединившийся

Аха)

upd: мм.. "Денёв"... это так и задуманно или надо исправить? %)

Так и задуманно)

Satou, к какому-нибудь ордену присоедениться не хотите?)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да я тож над этим думал ..но с другой стороны .она видела что Клер может возвращаться к нормальной форме пробудившихся , а Рифул наоборот стремилась пробудить их ..по сути Клеймор создавала ей проблем +Клер постепенно осваивала свои способности , что тоже может помешать в дальнейшем её противникам
Опубликовано

-Angel-,

По-сути, Клэр может быть полезна Рифул и в непробужденной форме...

Далее спойлер по событиям манги, так что если Вы только аниме смотрите, то не читайте...

[sp]Уже семь лет спустя, она вновь встретилась с Клэр и предлагала ей просто присоединиться, так как у них одна цель - убить Присциллу...[/sp]

Опубликовано (изменено)

Нашел вот Алисию, раскрашеный вариант действительно подтверждает её принадлежность к семейству овощных=)

http://img337.imageshack.us/img337/2145/c46zw1.jpg

мож потом еще ченить добавлю...

Рифул в аниме не очень понравилась... слишком здоровой её нарисовали, в манге это не так заметно... больше ожидал туловище чуть превосходящее человеческий вариант, и километровые ленточки =)

Изменено пользователем DelMor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нашел вот Алисию, раскрашеный вариант действительно подтверждает её принадлежность к семейству овощных=)

Рифул в аниме не очень понравилась... слишком здоровой её нарисовали, в манге это не так заметно... больше ожидал туловище чуть превосходящее человеческий вариант, и километровые ленточки =)

Нее, в манге она была тоже большой, больше того же Дауффа.

По мне так в самый раз, но что больше всего порадовало, так её глаза, они действительно отличаются от глаз других пробуждённых.. Мне в аниме она ОЧЕНЬ понравилась в обличии Абисала. :) Не задумываясь пошёл бы за такой, а мораль.. да ф топку её (мораль). Воистину одна из самых красивых пробуждённых, остальные по сравнению с ней очень мерзко выглядят.

А по поводу Алисии.. Ну цветовую гаму подобрал художник, а не мангака.. Её можно было бы и чёрный выкрасить (я думаю, что в аниме она будет чёрного цвета).

Да и по поводу "овощей"... Если так подходить, то все клеймор - овощи до поры до времени. Та же Клэр - ходила и резала йом, всё.. А о её скрытых желаниях мы узнали спустя несколько серий. Так с чего вы взяли что Алисия и Бет не могут иметь что-то, пока не дошедшее до нас...

Такие красотки не могут быть овощами, овощ - Раки, потому как мне его хочется зажарить. :rolleyes:

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Всего на год моложе Гатса...

Тогда такой вопрос, а оно нам надо такое? Второстепенным персонажем был и пускай остаётся... Всё равно его сожрут и сырьём, его новые "друзья".. И я бы на это посмотрел.. ^_^

Team и Орден имени Рифул еще набирают последователей? ) Присоединился бы )

Набирают.

Если надумаете вступать в орден имени Рифул, то милости просим. :)

Чисто из любопытства, а Вам Рифул понравилась при чтении манги или при просмотре аниме?

Опубликовано
Аниме начал смотреть после прочтения 73х чаптеров, так что еще с манги)

^_^

Я просто спросил потому как в манге Рифул куда больше времени "светилась", а в аниме буквально три серии. Хотя я думаю и за эти три серии к ней можно проникнутся симпатией. :)

Как глава ордена Рифул не вижу никаких проблем, наоборот это даже радует, что кто-то ещё разделяет мои симпатии. :huh:

Правда я не хочу нарушать субординацию, последнее слово за лидером тима. :)

До его выхода на связь, думаю Вас можно считать условно принятым в ряды тима. :) Класс и номер тоже будет присуждён им же.

Опубликовано (изменено)
Оук. Тогда уберем пока)

Кстати, откуда в основном берется арт? На девиантарте клеймороарта маловато, а то, что есть с Рифул за арт как-то даже считать не хочется)

Ну по арту скорее Ellaya_dw у нас. Ссылки на предыдущих страницах, если Вы не читали всю тему.

Сам я больше интересуюсь "обоями" максимально приближенным к рисунку оригинала.

Из того что видел качество весьма посредственное, думаю это по причине быстрого роста популярности данного произведения. Спрос уже есть, а вот Предложение запаздывает. Думаю время это компенсирует.

Опубликовано
Team и Орден имени Рифул еще набирают последователей? ) Присоединился бы )
Правда я не хочу нарушать субординацию, последнее слово за лидером тима.

Рад приветствовать)

Ваш ранг 23, поколение 3

)

Записываю в орден Рифул.

Опубликовано
Неачет темы, да... не все страницы еще прочитал. Надо бы сегодня осилить)

Ну, если вас интересуют арты, то можно не читать всю тему, а скачать архив по ссылке в первом посте темы) Там собраны все арты выкладываемые в этой теме, кроме последних двух страниц)

Опубликовано (изменено)
есть новости насчёт остов ?
Могу разве что сказать, что обложка выглядит вот так: http://i74.photobucket.com/albums/i275/chi...nimationOST.jpg
Кстати, откуда в основном берется арт?

В основном с японских фан-сайтов.

Сам я больше интересуюсь "обоями" максимально приближенным к рисунку оригинала.

Например такими?

http://hiphotos.baidu.com/chiuchiu421/pic/...e2dbd3109a9.jpg

http://hiphotos.baidu.com/chiuchiu421/pic/...4680d33fa6f.jpg

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация