DelMor Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Народ, если нужны первоначальные варианты описаний - у мну вроде бы сохранились - если нужно, только скажите =) З.Ы. описания - от 12-15 июля наверное... Изменено 25 июля, 2007 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Народ, если нужны первоначальные варианты описаний - у мну вроде бы сохранились - если нужно, только скажите =)Тогда кинь мне пожалуйста в личку описания Хелены, Илены, Галатеи и Джин, потому как не имею возможности просмотреть свой исходник, до других вредитель похоже не добрался. Цитата
Satou Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 А можно и мне прибится к сему достойному тиму? :) Посмотрел 16-ть серий, жду выхода следующих. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) А можно и мне прибится к сему достойному тиму? Посмотрел 16-ть серий, жду выхода следующих.У нас круглая дата - 30-й присоединившийся -_- Чуть-чуть арта:МирияГербы Изменено 25 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Рад приветствовать) Ваш ранг - 28, поколение - 3Народ, если нужны первоначальные варианты описаний - у мну вроде бы сохранились - если нужно, только скажите =)Очень предусмотрительно)) Ellaya_dw, У нас круглая дата - 30-й присоединившийсяАха)upd: мм.. "Денёв"... это так и задуманно или надо исправить? %)Так и задуманно) Satou, к какому-нибудь ордену присоедениться не хотите?) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 посмотрел 17 серию ..одно непонятно , почему это девчёнка решила оставить в живых 3 ёх клеймор ..по сути она их в порошёк могла стереть ) Цитата
Elkler Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Рифул не заинтересованна в смерти Клэймор, она их оставила надеясь пробудить их в будущем, похоже..) Цитата
-Angel- Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 да я тож над этим думал ..но с другой стороны .она видела что Клер может возвращаться к нормальной форме пробудившихся , а Рифул наоборот стремилась пробудить их ..по сути Клеймор создавала ей проблем +Клер постепенно осваивала свои способности , что тоже может помешать в дальнейшем её противникам Цитата
Зиг Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 -Angel-, По-сути, Клэр может быть полезна Рифул и в непробужденной форме...Далее спойлер по событиям манги, так что если Вы только аниме смотрите, то не читайте...[sp]Уже семь лет спустя, она вновь встретилась с Клэр и предлагала ей просто присоединиться, так как у них одна цель - убить Присциллу...[/sp] Цитата
-Angel- Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 мангу перестал читать ) но за прояснение сюжета спасиб , терь ясно ) Цитата
Satou Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Да пока нет... :huh: Ставлю вас в подпись... Цитата
DelMor Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Нашел вот Алисию, раскрашеный вариант действительно подтверждает её принадлежность к семейству овощных=) http://img337.imageshack.us/img337/2145/c46zw1.jpg мож потом еще ченить добавлю... Рифул в аниме не очень понравилась... слишком здоровой её нарисовали, в манге это не так заметно... больше ожидал туловище чуть превосходящее человеческий вариант, и километровые ленточки =) Изменено 26 июля, 2007 пользователем DelMor (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Нашел вот Алисию, раскрашеный вариант действительно подтверждает её принадлежность к семейству овощных=) Рифул в аниме не очень понравилась... слишком здоровой её нарисовали, в манге это не так заметно... больше ожидал туловище чуть превосходящее человеческий вариант, и километровые ленточки =) Нее, в манге она была тоже большой, больше того же Дауффа.По мне так в самый раз, но что больше всего порадовало, так её глаза, они действительно отличаются от глаз других пробуждённых.. Мне в аниме она ОЧЕНЬ понравилась в обличии Абисала. :) Не задумываясь пошёл бы за такой, а мораль.. да ф топку её (мораль). Воистину одна из самых красивых пробуждённых, остальные по сравнению с ней очень мерзко выглядят. А по поводу Алисии.. Ну цветовую гаму подобрал художник, а не мангака.. Её можно было бы и чёрный выкрасить (я думаю, что в аниме она будет чёрного цвета).Да и по поводу "овощей"... Если так подходить, то все клеймор - овощи до поры до времени. Та же Клэр - ходила и резала йом, всё.. А о её скрытых желаниях мы узнали спустя несколько серий. Так с чего вы взяли что Алисия и Бет не могут иметь что-то, пока не дошедшее до нас...Такие красотки не могут быть овощами, овощ - Раки, потому как мне его хочется зажарить. :rolleyes: Изменено 26 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 его хочется зажаритьЖареные овощи не переношу.. Так что не надо...Плюс может он уже созрел и распустился за 7 лет. Ему было 14, а стало 21. Всего на год моложе Гатса... Цитата
Chaosman Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Team и Орден имени Рифул еще набирают последователей? ) Присоединился бы ) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Всего на год моложе Гатса...Тогда такой вопрос, а оно нам надо такое? Второстепенным персонажем был и пускай остаётся... Всё равно его сожрут и сырьём, его новые "друзья".. И я бы на это посмотрел.. ^_^Team и Орден имени Рифул еще набирают последователей? ) Присоединился бы )Набирают.Если надумаете вступать в орден имени Рифул, то милости просим. :) Чисто из любопытства, а Вам Рифул понравилась при чтении манги или при просмотре аниме? Изменено 26 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Chaosman Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Аниме начал смотреть после прочтения 73х чаптеров, так что еще с манги)Тогда счас подпишем... ) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Аниме начал смотреть после прочтения 73х чаптеров, так что еще с манги)^_^Я просто спросил потому как в манге Рифул куда больше времени "светилась", а в аниме буквально три серии. Хотя я думаю и за эти три серии к ней можно проникнутся симпатией. :) Как глава ордена Рифул не вижу никаких проблем, наоборот это даже радует, что кто-то ещё разделяет мои симпатии. :huh:Правда я не хочу нарушать субординацию, последнее слово за лидером тима. :)До его выхода на связь, думаю Вас можно считать условно принятым в ряды тима. :) Класс и номер тоже будет присуждён им же. Цитата
Chaosman Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Оук. Тогда уберем пока)Кстати, откуда в основном берется арт? На девиантарте клеймороарта маловато, а то, что есть с Рифул за арт как-то даже считать не хочется) Цитата
Barnett Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Оук. Тогда уберем пока)Кстати, откуда в основном берется арт? На девиантарте клеймороарта маловато, а то, что есть с Рифул за арт как-то даже считать не хочется)Ну по арту скорее Ellaya_dw у нас. Ссылки на предыдущих страницах, если Вы не читали всю тему.Сам я больше интересуюсь "обоями" максимально приближенным к рисунку оригинала.Из того что видел качество весьма посредственное, думаю это по причине быстрого роста популярности данного произведения. Спрос уже есть, а вот Предложение запаздывает. Думаю время это компенсирует. Изменено 26 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Team и Орден имени Рифул еще набирают последователей? ) Присоединился бы )Правда я не хочу нарушать субординацию, последнее слово за лидером тима.Рад приветствовать) Ваш ранг 23, поколение 3 )Записываю в орден Рифул. Цитата
Chaosman Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Принялся)Неачет темы, да... не все страницы еще прочитал. Надо бы сегодня осилить) Эллае-доно огромнейший респект за ссылки) Цитата
Elkler Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Неачет темы, да... не все страницы еще прочитал. Надо бы сегодня осилить)Ну, если вас интересуют арты, то можно не читать всю тему, а скачать архив по ссылке в первом посте темы) Там собраны все арты выкладываемые в этой теме, кроме последних двух страниц) Цитата
-Angel- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 есть новости насчёт остов ? ) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) есть новости насчёт остов ?Могу разве что сказать, что обложка выглядит вот так: http://i74.photobucket.com/albums/i275/chi...nimationOST.jpgКстати, откуда в основном берется арт?В основном с японских фан-сайтов.Сам я больше интересуюсь "обоями" максимально приближенным к рисунку оригинала.Например такими?http://hiphotos.baidu.com/chiuchiu421/pic/...e2dbd3109a9.jpghttp://hiphotos.baidu.com/chiuchiu421/pic/...4680d33fa6f.jpg Изменено 26 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.