Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Может просто народ не привык к активным тимам?) Основная масса тимов - просто набирает членов, чем все и ограничивается) (мои 2 тима из 4 не исключение..) - Вступил и забыл.. Ну, надеюсь все изменится) Хотя мы и небольшим составом развиваемся вовсю)

Спасибо за арты)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может просто народ не привык к активным тимам?) Основная масса тимов - просто набирает членов, чем все и ограничивается) (мои 2 тима из 4 не исключение..) - Вступил и забыл.. Ну, надеюсь все изменится) Хотя мы и небольшим составом развиваемся вовсю)

Да уж, это точно, не привык... :mellow: У нас самый длинный по страницам тим, и это если учесть что прошла только половина сериала и мы почти не флудим :P

Опубликовано

Einsam, да, таки привыкли к низкой деятельности на уровне обсуждения. ИМХО.

А вообще, дайте тока время и волю, думаю найдутся желающие подключиться к первой пятерке :)

Опубликовано (изменено)

Прошу всех сотимовцев отписаться по-поводу введения прозвищ, стоит ли? Мне важно мнение каждого)

Прозвища придумываются вами самими в стиле Клэймор. Они будут отображаться напротив вашего ника в списке)

По-моему раз мы стали косить под систему в организации, то нужно идти до конца. Тем более прозвища это довольно интересно, да и область для самовыражения)

Опубликовано (изменено)
Прошу всех сотимовцев отписаться по-поводу введения прозвищ, стоит ли? Мне важно мнение каждого)

Прозвища придумываются вами самими в стиле Клэймор. Они будут отображаться напротив вашего ника в списке)

По-моему раз мы стали косить под систему в организации, то нужно идти до конца. Тем более прозвища это довольно интересно, да и область для самовыражения)

Естественно стоит, куда уж тут... правда я к сожалению достаточно пассивен как сотимовец, но тем не менее что-то пытаюсь напридумыва... пока что есть задумки к фанфикам, но муза все так и не приходит)))

За прозвища ЗА, а вот остальное, как говорил Великий Дракон - "Пожуем - увидим"

+ опять же по тому что написал KorbO_o - сперва нужно какнить себя проявить)

оффтоп: Пить зло, а уж пьяные дворики техникумов и институтов тем более...

" - Девушка, а вы кто по работе? секретутка?

- Ты сам хоть понял, что спросил?

- А как же? - дальше общий гогот"

Изменено пользователем DelMor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Einsam, а может уже не стоит тогда самому себе их выбирать? Уж лучше всеми вместе каждому по очереди, ведь в Клэйморе не сами же барышни, себе прозвища придумывали. *Ой. Удивительно. Тока сейчас взглянула, наконец, на свой класс и номер. Но я отвлеклась.* А подбирать по профилю... Или каждый предложмт свои варианты вам в ЛС, а потом просто самые удачные выбрать и поставить их...
Опубликовано (изменено)
Я лично не против. НО! для прозвища нужны заслуги=нужен креатиф.
Ну я вообщето имел ввиду прозвища именно в стиле Клэймор, а не по-заслугам..)) По-заслугам как-то не очень смотрится.. или?..

:lol: Поднимается второй вопрос, лучшее вводить прозвища стилизованные под Клэймор(вроде Phantom итп.), или же по-заслугам?(вроде Art hunter).. Вопрос очень важный, прошу всех высказаться)

Einsam, а может уже не стоит тогда самому себе их выбирать? Уж лучше всеми вместе каждому по очереди, ведь в Клэйморе не сами же барышни, себе прозвища придумывали.

Придумывание прозвищ друг-другу актуально только при прозвищах по-заслугам, если прозвища будут стилизованные п.к. - такая система не катит)

Опубликовано
может прозвища ввести, как цель и награду за заслуги какие либо?

Ну просто как награды есть уже мини-клэйморки для орденов, стоит ли все сводить к наградам?..) У нас и так все с какой-то целью сделано, а для показухи ничего нет))

Ну все равно, выбор за вами. KorbO_o, твой голос я защитываю против прозвищ в стиле Клэймор..) Будем ждать остальных)

Я не против прозвищ за заслуги, мне нравятся обе идеи) И та и та по-своему интересны)

Опубликовано (изменено)

В принципе, можно и за заслуги - так мы хотя бы будем знать за что клейморка у человека стоит. Лишь бы народ оживился.

И еще арт:

http://www.geocities.jp/tokizou0042/gallerytop/web-cm03.jpg

http://bilito.hp.infoseek.co.jp/bilito/plus/illust/004.jpg

http://bilito.hp.infoseek.co.jp/bilito/plus/illust/011.jpg

http://bilito.hp.infoseek.co.jp/bilito/plus/illust/017.jpg

Те что не открывались:

post-58365-1184131488_thumb.jpg post-58365-1184131452_thumb.jpg

post-58365-1184131428_thumb.jpg post-58365-1184131385_thumb.jpg

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот оно как...тут скоро получиться нечто выходящее за рамки обычного тима =)

Прозвища по заслугам, это правильно, да. Сразу видно кто что делал. А прозвища в стиле Клэймор по профилю, - понт чистой воды ^^ но и показуха иногда бывает уместна. Проще говоря: мну за обе вариации в независимости какую выберут. Мой голос перепадет туда, где сторона весов больше и тяжелее. *Задумался о вводе обеих вариантов, 2е прозвища, это, пожалуй, ещё не практиковалось*

P.S. И ещё, запишите меня в последователей Хелены, пора сокрушать мир.

P.S.S. Эскафлон, попрошу не гнать на Ирэн и на её уши вдвойне.

Опубликовано (изменено)
И еще арт:

:excl: Похоже пока все ЗА звания по заслугам) Дождемся еще кого-нибудь..) Но уже, думаю, можно решать вопрос о присвоении прозвищ по заслугам, придумывать сам себе, или друг-другу - шт. 2-3 вариации на выбор?..)

(Уже начинаю этот опрос, т.к похоже что основная маса будет таки за звания по-заслугам, но там видно будет)

Опубликовано (изменено)

И еще фанарта:

post-58365-1184131615_thumb.png post-58365-1184131585_thumb.jpg

Einsam, я уже придумала себе прозвище, потому как ничем другим в данный момент не занимаюсь...)

UPD: Итак, страшитесь. Джин говорит голосами: Эксель из Excel Saga, Мисато Катсураги и вообще у Kotono MITSUISHI довольно большой послужной список, поэтому за голос Джин, думаю, можно не беспокоиться)

Опубликовано (изменено)

Классные арты)

Итак, страшитесь. Джин говорит голосами: Эксель из Excel Saga, Мисато Катсураги
:huh:

Einsam, я уже придумала себе прозвище, потому как ничем другим в данный момент не занимаюсь...)
Так, ну хорошо..)

Пока еще опрос в силе, но если движения не будет, автоматически вводятся звания по-заслугам, придумываемые общими усилиями непосредственного носителя звания, и сотимовцев..)

Опубликовано (изменено)

Einsam, я разгадала твой коварный план. Ты специально игноришь всех, кто хочет вступить в мой орден, чтобы мы не обогнали твой ;) Но я-то все вижу, так что записывай FroSTу ко мне в последователи. ^_^

Классные арты)

А то! Если бы я все выкладывала - места бы не хватило в посте :P

Опубликовано
Эксель из Excel Saga, Мисато Катсураги и вообще у Kotono MITSUISHI довольно большой послужной список, поэтому за голос Джин, думаю, можно не беспокоиться)
Ещё стоит добавить Май Сирануй =)

Einsam, я разгадала твой коварный план. Ты специально игноришь всех, кто хочет вступить в мой орден, чтобы мы не обогнали твой Но я-то все вижу, так что записывай FroSTу ко мне в последователи.

Не уж-то глава тима такой коварный?! Всё ясно, теперь можно прикинуть примерный ЛЗ для него ^^

Опубликовано
Einsam, я разгадала твой коварный план. Ты специально игноришь всех, кто хочет вступить в мой орден, чтобы мы не обогнали твой Но я-то все вижу, так что записывай FroSTу ко мне в последователи.
Ну вот, раскусили.. ;) Хорошо, сдаюсь, записал Фрости в орден Хелены..)
Не уж-то глава тима такой коварный?! Всё ясно, теперь можно прикинуть примерный ЛЗ для него ^^
^_^
Опубликовано

Ellaya_dw, вах, мадам, вам нужно поставить памятник. А лучше два.

СПС за арт.

За звания по заслуге - действительно будет видно за что получил, да и индивидуальны будут по человеку, без повторов и прочей кутерьмы. А за выдумывание - чтоб всем коллективом.

Опубликовано (изменено)

vic-vic, как насчет мнения/предложения/жалобы насчет происходящих в тиме изменений?

И вообще, это всех касается. 5-6 человек - это не дело...

Ellaya_dw, вах, мадам, вам нужно поставить памятник. А лучше два.

СПС за арт.

Дак уже целых три стоит :)

Всегда пожалуйста)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация