Ellaya_dw Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Мы совсем забыли об ограничении в 5 прикрепленных изображений)Странно, я думала, все от веса зависит... Вон, я 6 клейморок выложила, да и вообще не в первый раз больше 5 выкладываю... Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Вообще, там что-то странное) Такое впечатление что и от веса и от количества)) Гм, ну я явно не могу выложить больше пяти)) Может ради эксперемента попробуешь выложить больше 5 картинок орденского формата?..)) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Мистика... Изменено 9 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) UPD: 2Ellaya_dw Я думал что без синего контура не получится) Ан нет, все норм, так что ложная тревога, креплю по-твоему :) upd 2Эллая: Да, все уже получилось прекрасно, ничего менять не придется)Хеленочек тебе уже прикрепил, смотрится отлично) upd 2Эллая Плин.. Я их различаю через одну, где там Галатея, а?...)) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Гм, а обычным образом?..)) Не прикрепив, а ссылку в %5B/img%5D%20)), может и ничего не меняя получится? Изменено 9 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Хеленочек тебе уже прикрепил, смотрится отлично)Да, прекрасно) Всех узнал? Я тут мучаюсь, кто из №34, №35 Джин и кто вторая? Ундина? Галатея - 25 UPD: забыл Flux отметить, что он вступил в мой орден) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) UPD: забыл Flux отметить, что он вступил в мой орден)Спасибо за напоминание) Толи обе Джин (34 и 35) Толи 34 - Юма.. 0_о Изменено 9 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Толи обе Джин (34 и 35) Толи 34 - Юма.. 0_оНет, думаю, что 34 все-таки Ундина.UPD: Наверху второго поста висит:"" Изменено 9 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) UPD: Наверху второго поста висит:""Спасибо))Прошу еще твоей помощи, там есть Клэрис?..)И посмотри пожалуйста, я там клэйморок не напутал?..)) http://img525.imageshack.us/img525/1234/avatar28fs0.gifАватарку с Ирэн тут сделал, из другой, для нашего форума по размеру подходит..) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) И как обычно фанарт, на это раз очень даже не плохой: ИрэнОна жеКлэрТереза :P Метаморфозы первой страницы завершены, все новые идеи вступили в силу) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 No.5 Class 1 EskafolonМмммммммммПрям Рафаэла.Мну нравиться. Эска Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Прошу еще твоей помощи, там есть Клэрис?..)И посмотри пожалуйста, я там клэйморок не напутал?..))Клэрис там, к сожалению, нет. Вот с этим я не знаю что делать. Пусть лидер себе кого-нибудь другого выберет. Кстати, клейморки на сайте выложены так: 1-2 серии3-45-89-...Поэтому Тереза выглядит так: Цитата
Elkler Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Ellaya_dw, спасибо:)Жаль конечно, придется Рубеля брать.. )) UPD 2Ellaya_dw : Ну, это временная мера. Повезло Рифул - ее Даф может заменить.Ну Рифул мне много симпатичнее чем Дауф)) UPD 2Ellaya_dw : По-моему уже) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 По-моему, Зигу надо еще одну Терезу поставить...Жаль конечно, придется Рубеля брать.. ))Ну, это временная мера. Повезло Рифул - ее Даф может заменить. Цитата
Elkler Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Мы воплотили все идеи, или есть еще какие-нибудь?..)) PS: У нас юбилей, 47 страниц..)) :) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Ого. У меня номер Офелии/Ноэль/Миаты. Это не может не радовать...Кстати, а сколько будете плюсовать за фанфики. У меня в задумке пока три сюжетца... UPD: Извините что испортил празднование 47-юбилея...Кстати нашел таки (на википедии) иероглифы для Phantom Miria:gen-ei no Miria 幻影のミリア Это может пригодиться для полного вида ордена... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Кстати, а сколько будете плюсовать за фанфики. У меня в задумке пока три сюжетца...Думаю, одной Терезы тебе хватит) А вообще, надо еще все нюансы продумывать, вот только никто ничего не предлагает, мы тут вдвоем сейчас диалог ведем... Кстати нашел таки (на википедии) иероглифы для Phantom Miria:gen-ei no Miria 幻影のミリア Это может пригодиться для полного вида ордена...Просто, Phantom звучит лучше, вот мы и не стали пока ничего менять. Если лидер захочет - сделаем gen-ei no Miria Цитата
Зиг Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) надо еще все нюансы продумыватьНу, коли мы теперь Клейморы и даже с номерами, но может полагается еще и прозвища...Типа,Ангел-хранитель Эллая или сбощик фанарта Эллая... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) А вообще, надо еще все нюансы продумывать, вот только никто ничего не предлагает, мы тут вдвоем сейчас диалог ведем...Ну все же у нас и вдвоем не плохо получается))Я думаю с клэйморками проблем не будет, тут особо выдумывать больше нечего) Буду пририсовывать по-своему усмотрению, честно и логично..))У меня в задумке пока три сюжетца...А когда будет хоть один готов?) Почитать хочется..)) Ангел-хранитель Эллая или сбощик фанарта Эллая...Ангел-хранитель мне куда больше нравится))Правда для прозвища - слишком безобидно звучит)) Так что как минимум должно быть - Ангел смерти, или Черный ангел..))) :) В принципе, я места много освободил в списке, но не знаю, стоит ли еще более усложнять всю систему, номера, классы, прозвища.. Может нам всем еще клэймор откосплеить и фотки в профиль выложить?))))А вообще, с прозвищами - идея хорошая) Посмотрим что об этом думают остальные. Изменено 10 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Einsam, Дьвольская котельня медленно разогревается, но потом ожигает по-аццки!!! А вообще у меня в планах: Короткий фик, средний по длине и один с большим и длинным размахом...Все с Юри/сезде-айПока муза так легла, но все фики про Мирию. Потом я расширю кругозор. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ангел-хранитель мне куда больше нравится)))Правда для прозвища - слишком безобидно звучит)) Так что как минимум должно быть - Ангел смерти, или Черный ангел..))Art Hunter Ellaya вроде не так уж и безобидно звучит)Думаю, каждый может придумать себе прозвище, так будет еще интереснее. Цитата
Elkler Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) У нас тут прямо организация какая-то образовывается :) Пока муза так легла, но все фики про Мирию. Потом я расширю кругозор.А кто у тебя пара Мирии, Хелена?..))UPD: Зиг, у нас на тебя вся надежда, такой продвинутый тим, а креатива - 0(ну кроме вики), это никуда не годится..))Ты у нас единственный креативный огонек в ночи, так что.. Разгорайся по-быстрее)) Изменено 10 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Einsam, Psst...Может добавишь все-таки иероглифы в орден Мирии...幻影のミリアНе в основное название, а там где пока просто ミリア стоит...Чтобы получилось "Phantom Miria - 幻影のミリア"Тогда будет полный перевод... Изменено 10 июля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Эллая, а как насчет предыдущей идеи с придумыванием прозвищ друг-другу?..)) Зиг, 幻影のミリア сделал. См. пост выше) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Эллая, а как насчет предыдущей идеи с придумыванием прозвищ друг-другу?..))Можно, но сложно. У меня проблемы с фантазией иногда. Нужно чтобы остальные подтянулись еще и высказались. Мы тут за всех решаем - это неправильно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.