Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Einsam, исходя из других побуждений? о_О

Мол за заслуги перед отечеством?

Пока не знаю..) За заслуги предусмотрены - медали-Клэйморки)) (см.выше)

Ну просто если ранг будет от поколения зависеть - это как то простенько..) Гм, может по активности участия в тиме?) Не конкретно за заслуги..)

Помогите кто-нибудь советом..))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
т.е использовать этих мини-клэйморок как медали?

Правда стоит выдавать их всем в единственном экземпляре, или с повторением? А то их не хватит в скором времени)

Ну ладно, вот в чем моя идея: лидер каждого ордена берет себе мини-клейморку (ту, которой посвящен тим), оставшиеся распределяются среди остальных. За каждую заслугу лидеру ставится его именная клейморка в его орден. Если человек не создавал орден, то клейморка ставится в орден, где он последователь. Таким образом, мы будем знать кто сколько сделал для тима (идея нуждается в доработке).

Опубликовано (изменено)

Хм, я думал имелось ввиду награждение клэйморками отдельных личностей, а не орденов) Но идея с орденами выглядит более вкусно) Т.к это сделает ордены несколько большим чем просто слова рядом с ником в списке) А я этого собственно и добиваюсь) Тем более награждение отдельных личностей - баян и имеет пару недостатков)

Правда тут есть нюансы, если я Лидер ордена Клэр и последователь ордена Терезы, мои клэйморки пойдут в орден Клэр? Или может сделать возможность выбора куда они пойдут?..) И если я не состою в ордене но получил Клэйморок, их отображать где?) Ну а если я потом присоединяюсь к орденуу, мои клэйморки переходят к нему, тут понятно)

Идея в любом случае отменная, я за, надеюсь остальные тоже) Ордены должны стать полноценными мини-фанклубами)

Эллая, а что ты думаешь о рангах и классах?.._ Мне очень важно твое мнение по этому вопросу)

Опубликовано
Правда тут есть нюансы, если я Лидер ордена Клэр и последователь ордена Терезы, мои клэйморки пойдут в орден Клэр? Или может сделать возможность выбора куда они пойдут?..)
Считаю, что где лидер - там и должно ставиться.
Эллая, а что ты думаешь о рангах и классах?

Что-то вообще в этом деле голова не особо варит. Допустим, первый месяц существования тима - все вступившие - 1-й класс, 2-й месяц - 2-й класс и т.д.

Насчет номеров надо еще подумать (но в любом случае они будут от 1 до 47, даже если за месяц к нам не примкнет 47 человек, то есть, допустим, я - 22, ты - 37, Зиг - 8 и в том же духе)

И если я не состою в ордене но получил Клэйморок, их отображать где?

Насчет этого тоже не знаю, создай свой собственный орден (должна же быть любимая героиня, если в тим вступил...)

Опубликовано (изменено)
Считаю, что где лидер - там и должно ставиться.
Наверное так и надо)
(должна же быть любимая героиня, если в тим вступил...)

Ну не обязательно, мне вот вообще многие героини нравятся, ордены выбирал скрипя сердцем)) (мне вообще всегда в аниме или манге много героев сразу нравится, как-то любимчика нету обычно) Так что многие просто выбрать не могут)

Что-то вообще в этом деле голова не особо варит. Допустим, первый месяц существования тима - все вступившие - 1-й класс, 2-й месяц - 2-й класс и т.д.
Думаю, так и сделаем)

Насчет номеров надо еще подумать (но в любом случае они будут от 1 до 47, даже если за месяц к нам не примкнет 47 человек, то есть, допустим, я - 22, ты - 37, Зиг - 8 и в том же духе)

Я вот думаю, что наличие классов можно использовать для повторения рангов) Например: No.1 Class 1 Einsam

No.1 Class 2 Ellaya_dw. Вопрос с системой выставления рангов - сейчас главный на повестке дня, нужно что-то придумывать.. А именно - нужен твердй принцип проставления рангов)

Опубликовано (изменено)
Я вот думаю, что наличие классов можно использовать для повторения рангов) Например: No.1 Class 1 Einsam

No.1 Class 2 Ellaya_dw. Вопрос с системой выставления рангов - сейчас главный на повестке дня, нужно что-то придумывать..

Лично мне хватит и No.22 :blink: Ну или я, как заместитель, могу быть No.2

Или пусть сам выбирает себе номер (сама знаю, что идея не ахти)?

Каждый приходящий автоматически становится №47... Затем то ли из-за количества полезных постов, то ли из-за чего еще, номер повышается (вот это надо точно продумать)

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну или я, как заместитель, могу быть No.2
Ну так можно сделать исключительно ради соблюдения месяца-поколения, хотя это и не критично, как я предложил выше - тоже норм.)
Каждый приходящий автоматически становится №47... Затем то ли из-за количества полезных постов, то ли из-за чего еще, номер повышается (вот это надо точно продумать)

Ну, все может выглядеть примерно так:

Каждый месяц вступающим выделяются номера допустим с 40-47, которые выставляются банально в порядке вступления) Первый за месяц - 40, 2 - 41, 3 - 42 итп..) Ранги повышаются по принципу высказанному тобой, как раз в качестве личной награды(если клэйморки награды для орденов). Думаю, выглядит не плохо) Правда сама система повышения рангов по заслугам - меня немного смущает) Может есть еще предложения?..)

Гм, может вообще генератором случайных чисел ранги выставить?..)) (кстати это идея)

Опубликовано (изменено)
Я не против, если хочешь)

Дык я тоже не против, всё в умение выливается.

Умения пока не очень ,зато вроде желание появилось.

Если чесно не особо понял за что Клейморки получать собираемся?

Рисование ФанАрта?

Сочинение стихов по Клеймор?

Написание рассказов?

ЗЫ. Сначало думал у меня рки кривые, а оказалось это ушки у Галатеи Квадратные :blink:

Ирен со своими эльфийскими отдыхает.

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если чесно не особо понял за что Клейморки получать собираемся?
Ну если у нас в тиме расцветет креатифф, я буду очень рад, естественно это отметится медальками..)) Но думаю нам этого пока не светит, так что клэйморки за обычные заслуги даваться будут, т.е за участие в деятельности тима)
Дык я тоже не против, всё в умение выливается.

Умения пока не очень ,зато вроде желание появилось.

Ну, если методом проб и ошибок поучиться, то все получится..))

Опубликовано (изменено)
После очередного обдумывания, пришел к выводу что двух систем награждения будет многовато.. Пожалуй лучше как награды оставить только клэйморок для орденов, а с рангами не париться и просто выставить первой пятерке(мм, всмысле пятерке самых активных членов тима) вступивших - по порядку, остальным от 5-47 случайным образом. И вообще не делать из рангов ничего сверхестественного, просто оставить как атрибут мира Клэймор в нашем тиме, не преследующий конкретных целей) Думаю выставлять новеньким случайным образом ранги - будет даже интересно, уж точно ни у кого подобного нет) И это не баян в отличие от строгой иерархии некоторых других тимов) Тем более у клэймор примерно так и происходит..)) Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После очередного обдумывания, пришел к выводу что двух систем награждения будет многовато.. Пожалуй лучше как награды оставить только клэйморок для орденов, а с рангами не париться и просто выставить первой пятерке(мм, всмысле пятерке самых активных членов тима) вступивших - по порядку, остальным от 5-47 случайным образом. И вообще не делать из рангов ничего сверхестественного, просто оставить как атрибут мира Клэймор в нашем тиме, не преследующий конкретных целей) Думаю выставлять новеньким случайным образом ранги - будет даже интересно, уж точно ни у кого подобного нет) И это не баян в отличие от строгой иерархии некоторых других тимов) Тем более у клэймор примерно так и происходит..))

Вот так и сделай. Представляю: заходит к нам новенький - и рраз! - он сразу №9, хотя, думаю, самым счастливым окажется тот, кому достанется №47)) И даже если случится такое, что вступивших будет больше 47 - это не страшно, номера могут повторяться, ведь у клеймор много поколений.

Опубликовано (изменено)

Вобщем вот что у меня получилось.. Только не бейте)

No.2 Class 1 Ellaya_dw

No.3 Class 1 KorbO_o

No.4 Class 1 Зиг

No.5 Class 1 Eskafolon

No.3 Class 2 Мелифаро

Дальше независимо от класса номера выставляются в случайном порядке) в промежутке 5-47, т.к первую пятерку еще пробужденные не прибили и другие клэймор не казнили..))

Единственное, еще не совсем определился с повторением рангов, подскажите что-нибудь..))

И даже если случится такое, что вступивших будет больше 47

Слишком оптимистично, не думаю что такое у нас случится))

:blink: Upd: Вобщем если больше нет конструктивных пердложений - я сегодня начну проставлять ранги)

PS: Правда.. Легко сказать: "Случайным образом", а вот как это на деле устроить..))

Опубликовано (изменено)
No.2 Class 1 Ellaya_dw
Таак... Вспоминаем №2... рогатая сумасшедшая, овощ, тупой лев, и Рафаэлла.. Ну ладно, хоть одна из них более-менее вменяема... :P
Единственное, еще не совсем определился с повторением рангов, подскажите что-нибудь..

Так, что-то совсем не соображаю... В чем именно требуется помощь?

Слишком оптимистично, не думаю что такое у нас случится))
Я даже и не надеюсь, но надо просчитывать все варианты.
PS: Правда.. Легко сказать: "Случайным образом", а вот как это на деле устроить..))

Закрой глаза и тыкай по номерам) Позже могу предоставить генератор случайных чисел, если уж так сложно)

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Закрой глаза и тыкай по номерам) Позже могу предоставить генератор случайных чисел, если уж так сложно)
Так, с этим разобрался, буду использовать http://www.random.org/

)

Так, что-то совсем не соображаю... В чем именно требуется помощь?

Просто вот думаю, стоит ли повторять номера или нет..?) Пока 47 не наберется?..)

Опубликовано (изменено)

Собственно, ранги выставил) (в текстовом документе, пока что) Теперь нужно переделать список вступивших)

Кстати, может убрать слово "имени" из титула ордена? ЧТо бы так длинно не звучало..м? Как думаете?

Кстати, по результатам, самыс близким к пятерке оказался No.7, а самый дальний - No.46 )

Опубликовано (изменено)

Ух-ты, ранги :)

Здорово придумано, молодцы :)

2 класс - это Отакующий или зашитный?)

added: Орден Хелен появился, отлично, впишите меня туда)

*Вместе мы съедим этот мир и всех ничтожных людишек*

Изменено пользователем flux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 класс - это Отакующий или зашитный?)
Class = Поколение)

Гм, атакующий и защитный типы - приходило в голову, но наверное слишком много писанины будет в списке с этим)

added: Орден Хелен появился, отлично, впишите меня туда)

*Вместе мы съедим этот мир и всех ничтожных людишек*

Сейчас запишу)

Гм, я уже начинаю бояться пробуждения Хелен, если остальные такие прожорливые, то Хелен... Это было бы действительно страшно..))

Опубликовано
Гм, я уже начинаю бояться пробуждения Хелен, если остальные такие прожорливые, то Хелен... Это было бы действительно страшно..))

Если Хелен пробудится, ее хотя бы найти будет легко - по пустым деревенькам. Но она все-таки получше Клер себя контролирует, так что врядли это случится)

Опубликовано (изменено)

Дизайн менять закончил, теперь клэйморки.. Самый геморрой, тут мне нужна помощь)

Кому что присуждать и за что..)) Думаю за заполнение вики, за идею орденов, за создание тима..)) Еще за что?

Эллая, выручай.. На примере меня допустим..) (не самому же мне присуждать себе..))

И ээ... Какая из клэйморок там Хелена?..)))

Опубликовано
Какая из клэйморок там Хелена?
Вот:

С Иленой посложнее - их там две, дождись лидера, пусть выберет. И себе одну из трех Клер подбери)

Эллая, выручай.. На примере меня допустим..) (не самому же мне присуждать себе..))

Ну давай: 1 - за тим, 2 - за Вики, 3 - за фанарт.

Всем кто в заполнении Вики учавствовал +1

Вообще, надо со всеми это обсуждать, где народ гуляет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация