Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А ограничения по весу есть?

Вот нафотошопил.

Хотя может её раскрасить... мну незнаю...

ЗЫ. накосил под стандарт 170х290

Эска

post-80592-1183928580_thumb.jpg

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ну короче тут её надо искать, по тому что я смотре, я такого не видел.

ЗЫ. ненравится белый, могу чёрным закрасить :lol:

Эска

post-80592-1183929171_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Поставил нормальную по формату, временно, пока свою по-лучше не найдешь)

Я просто не пойму, зачем вообще эти края нужны?..) Почему бы 170*290 с полным изображением не взять, как я сейчас поставил?)

upd: Хэх, может арты тоже ставить?..)) http://img153.imageshack.us/img153/1688/art27sb3.jpg

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему бы 170*290 с полным изображением не взять, как я сейчас поставил?)

Всмысле?

карочь НЕ зря я посреди ночи это затеял... :lol:

ЗЫ. Уррррраааааа! Галатея Форева!!!!!!!!!!!

Эска

Опубликовано
ЗЫЫ. Мож правда раскрасить...

Я не против, если хочешь)

Я вообще за всяческое самовыражение и за оригинальность) В орденах в том числе. Вот думаю, может фанарт тоже разрешить?.. Хочется чего-то необычного и что бы орден - был больше чем орден.. Что-то вроде первоначально задуманных - мини фан-клубов..) Ну это пока - перспективы) Кстати жду предложений в этой области. (Да и вообще жду идей по-развитию тима, особенно в области оригинальности и самовыражения тима)

Картинку пока поставил, все отлично)

Опубликовано
Вы мангу не читаете?..)
неа
А если не читаете мангу, так очень много упустите персонажей, которых либо не покажут, либо не успеют раскрыть.
мммм заинтриговали))) прочитаю обязательно, но наверное не скоро, т.к. пока дочитываю Кеншина, а потом берусь за Берсерка, хотя уже не уверен)
Опубликовано
а потом берусь за Берсерка

Правильной дорогой идете, товарищи!

_ _ _

●В рамках программы по повышению оригинальности и самовыражения тима, предлагаю рассмотреть возможность индивидуальных званий в тиме, пусть не оригинально, но зато самовыражение..)) Это конечно повлечет разрастание приписок возле ника в списке вступивших, но зато эти приписки будут выглядеть как средневековые титулы..)))

●Так же прошу помочь в изобретении чего-нибудь новенького в тиме, в рамках той же программы..) Рассматриваются любые предложения. Может какой-то особый вид подписи, может еще что.) Или хотя-бы выскажите свое мнение об этом, может нам это все и вовсе не нужно)

●Еще на повестке дня новые области деятельности тима.

Прошу не оставаться безучастными)

Опубликовано
В рамках программы по повышению оригинальности и самовыражения тима, предлагаю рассмотреть возможность индивидуальных званий в тиме, пусть не оригинально, но зато самовыражение..)) Это конечно повлечет разрастание приписок возле ника в списке вступивших, но зато эти приписки будут выглядеть как средневековые титулы..)))
Дабы разнообразить их начисление, титулы определяет публика? Скажем, народ предоставляет 2-3 сана, а именуемый выбирает один из них. А то как-то не так, нарекать самого себя ^^

Так же прошу помочь в изобретении чего-нибудь новенького в тиме, в рамках той же программы..) Рассматриваются любые предложения. Может какой-то особый вид подписи, может еще что.) Или хотя-бы выскажите свое мнение об этом, может нам это все и вовсе не нужно)

Если бы был силен в фотошопе, то сделал бы регалии, для последующей раздачи активистам под портрет их объекта страсти (нечто вроде медалей, в виде щитов, мечей и гербов).

Опубликовано (изменено)

Нечто вроде этого? Сделал доброе дело - получил мини-героиню себе в орден.

post-58365-1183946019_thumb.gif post-58365-1183946004_thumb.gif post-58365-1183946012_thumb.gif post-58365-1183945997_thumb.gif post-58365-1183945992_thumb.gif post-58365-1183946027_thumb.gif

UPD: Только что узнала: Кавай будет разговаривать голосом Хинаты. Радуйтесь ее поклонники...

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дабы разнообразить их начисление, титулы определяет публика? Скажем, народ предоставляет 2-3 сана, а именуемый выбирает один из них. А то как-то не так, нарекать самого себя ^^
А что, не плохая идея) Посмотрим что скажут другие сотимовцы, и если будут не против - то устроим) Правда у Эллаи уже есть одно звание, которое ей очень подходит))
Нечто вроде этого? Сделал доброе дело - получил мини-героиню себе в орден.

Каваии)) А что там насчет добрых дел и мини героинь, можно пожалуйста по-подробней)

UPD: Только что узнала: Кавай будет разговаривать голосом Хинаты. Радуйтесь ее поклонники...

А? Что? Джин с голосом Хинаты?.. Да быть такого не может.. У меня это в голове не вяжется никак B) Ей такой голос совсем не подходит.. Вот Юме - другое дело..))

Опубликовано
Джин с голосом Хинаты?.
Когда это мы Джин Каваем называли? B)

Кавай - это Кавай, она же девочка-осьминожка, она же абиссал, она же Рифул :lol:

Каваии))

Вот еще:

http://1525.boo.jp/claymore.html

А что там насчет добрых дел и мини героинь, можно пожалуйста по-подробней)

Да вот например за заполнение Вики, тебе за создание тима, Зигу за ордена вообще и т.д.

Опубликовано (изменено)
Когда это мы Джин Каваем называли? B)

Кавай - это Кавай, она же девочка-осьминожка, она же абиссал, она же Рифул :lol:

Хината? :lol: Та что в Наруто? Хмм.. Однако если учесть, что в данном случае сейю не будет произносить запинающимся и блеющим голоском, то возможно будет в самый раз. Именно кавайно.. Ведь сейю, как известно - мастера менять голос. :lol:

Nana MIZUKI

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Когда это мы Джин Каваем называли?

Кавай - это Кавай, она же девочка-осьминожка, она же абиссал, она же Рифул

Похоже Джин - для меня единственная ассоциация при слове кавай))) А если серьезно, то я думал ты о бабочке)) А Рифул такой голос - просто лучше не придумать..))
Вот еще:

Спасибо!^^

Да вот например за заполнение Вики, тебе за создание тима, Зигу за ордена вообще и т.д.

Гм, т.е использовать этих мини-клэйморок как медали?)) (на языке вертелось -ордена) Мне нравится идея, отлично)

Правда стоит выдавать их всем в единственном экземпляре, или с повторением? А то их не хватит в скором времени)

Опубликовано (изменено)

Да парень это, нормально он сидит..)) И имя не женское))

Вот еще фотки http://www.world-art.ru/people.php?id=12984

Кстати Barnett , как вы относитесь к идее с личными званиями, которые вибираются друг для друга?..)

Опубликовано
Да парень это, нормально он сидит..)) И имя не женское))

Вот еще фотки http://www.world-art.ru/people.php?id=12984

Кстати Barnett , как вы относитесь к идее с личными званиями, которые вибираются друг для друга?..)

А по моему это всё же девушка, но не буду продолжать спор. :)

Всё равно для меня Раки теперь - деФчонка! :lol:

Личные звания? Это как в ролевых играх?

Хмм.. Идея не плоха, но вот как бы её организовать по организованнее. :)

Обычные дворянские титулы? Или какие? Всё же такие титулы более уместны в тиме Шевалье... Всё же в Клэйморе нет подобного.. Там даже не упоминаются королевства и соответственно правители... Самые большие "шишки" - мэры городов и старейшины деревень. Да церковники, в крупном городе.

Следовательно: Лорды, Герцоги, и пр. не отсюда.. О каких средневековых званиях шла ещё речь?

Иерархия в Клэймор есть, но носит совершенно другой характер. Например по номерам: №1 - соответственно самые-самые, а №47 - новички или начинающие.

Однако кроме личного номера есть ещё и "поколения"... Честно говоря пока даже и не знаю как строить подобные звания.. :unsure:

Опубликовано

Barnett, весь интерес идеи собственно в том, что твое звание - тебе предлагают другие, 2-3шт на выбор, из этого следует что звания будут полу-серьезные, полностью индивидуальные и оригинальные)

Кстати пронумеровать по-типу иерархии Клэймор в списке вступивших - тоже идея..)) Причем можно использовать еще и классы, что бы одно место делить.. Вот уж что будет оригинальным списком вступивших..))

Опубликовано
Причем можно использовать еще и классы, что бы одно место делить.. Вот уж что будет оригинальным списком вступивших..))

Кстати да, добавить специализацию по классам самое оно. Только с учетом ЛЗ, регалий и лидерства, это будет целая анкета ^^.

Опубликовано (изменено)

Ну да, список явно разрастется..Но его можно в спойлер если что..)

В итоге, выглядеть это может примерно так: (самый тяжелый случай в плане разростания..)))

No.1 Class 1 Ellaya_dw - ~Ангел-хранитель~ заместитель основателя, лидер ордена имени Хелены, последовательница ордена имени Мирии

Правда нужно опередлиться с принципом, по кторому будет выставляться ранг) Ну с классом все понятно, тут в порядке вступления(хоть я располагал без учета порядка, но кто когда вступал - примерно помню)

Ранги были бы предпочтительнее чем звания, т.к это близко к миру Клэймор и будет не сильно полнить список..))

Кроме того это не только сделает список вступивших оригинальным, но и выполнит непосредственно задачу индивидуальных званий) Т.е ранги заменят звания и внесут изюминку в нумеровку списка, т.к будет выполнять ее роль)

Опубликовано
тоесть отвечает за поколение?
Класс=Поколение) Хотя стоит написать поколение вместо класса, так понятнее..)
И как ранг будет зависить от класса?

Вот это нам и стоит обсудить) Хотя предполагается что бы ранг выставлялся исходя из других соображений)

Вобщем предлагаю высказать свои идеи по этому поводу)

Опубликовано

Einsam, исходя из других побуждений? о_О

Мол за заслуги перед отечеством? :) Ну не за личные же симпатии их выставлять.

Хм... можно было бы переодически проводить конкрус на знание происходящего в аниме/манге и по результатам выставлять ранг, но боюсь тогда, некоторые просто пролетают с конкурсом. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация