Eskafolon Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) А ограничения по весу есть?Вот нафотошопил.Хотя может её раскрасить... мну незнаю... ЗЫ. накосил под стандарт 170х290 Эска Изменено 8 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Гм, белые края не к чему) Формат не соблюдается в итоге) Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Ну короче тут её надо искать, по тому что я смотре, я такого не видел. ЗЫ. ненравится белый, могу чёрным закрасить :lol: Эска Изменено 8 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Поставил нормальную по формату, временно, пока свою по-лучше не найдешь) Я просто не пойму, зачем вообще эти края нужны?..) Почему бы 170*290 с полным изображением не взять, как я сейчас поставил?) upd: Хэх, может арты тоже ставить?..)) http://img153.imageshack.us/img153/1688/art27sb3.jpg Изменено 8 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Почему бы 170*290 с полным изображением не взять, как я сейчас поставил?)Всмысле?карочь НЕ зря я посреди ночи это затеял... :lol: ЗЫ. Уррррраааааа! Галатея Форева!!!!!!!!!!! Эска Изменено 8 июля, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 ЗЫЫ. Мож правда раскрасить...Я не против, если хочешь) Я вообще за всяческое самовыражение и за оригинальность) В орденах в том числе. Вот думаю, может фанарт тоже разрешить?.. Хочется чего-то необычного и что бы орден - был больше чем орден.. Что-то вроде первоначально задуманных - мини фан-клубов..) Ну это пока - перспективы) Кстати жду предложений в этой области. (Да и вообще жду идей по-развитию тима, особенно в области оригинальности и самовыражения тима) Картинку пока поставил, все отлично) Цитата
I.com Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Вы мангу не читаете?..) неаА если не читаете мангу, так очень много упустите персонажей, которых либо не покажут, либо не успеют раскрыть.мммм заинтриговали))) прочитаю обязательно, но наверное не скоро, т.к. пока дочитываю Кеншина, а потом берусь за Берсерка, хотя уже не уверен) Цитата
Elkler Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 а потом берусь за БерсеркаПравильной дорогой идете, товарищи! _ _ _ ●В рамках программы по повышению оригинальности и самовыражения тима, предлагаю рассмотреть возможность индивидуальных званий в тиме, пусть не оригинально, но зато самовыражение..)) Это конечно повлечет разрастание приписок возле ника в списке вступивших, но зато эти приписки будут выглядеть как средневековые титулы..))) ●Так же прошу помочь в изобретении чего-нибудь новенького в тиме, в рамках той же программы..) Рассматриваются любые предложения. Может какой-то особый вид подписи, может еще что.) Или хотя-бы выскажите свое мнение об этом, может нам это все и вовсе не нужно) ●Еще на повестке дня новые области деятельности тима. Прошу не оставаться безучастными) Цитата
FroSTу Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 В рамках программы по повышению оригинальности и самовыражения тима, предлагаю рассмотреть возможность индивидуальных званий в тиме, пусть не оригинально, но зато самовыражение..)) Это конечно повлечет разрастание приписок возле ника в списке вступивших, но зато эти приписки будут выглядеть как средневековые титулы..)))Дабы разнообразить их начисление, титулы определяет публика? Скажем, народ предоставляет 2-3 сана, а именуемый выбирает один из них. А то как-то не так, нарекать самого себя ^^ Так же прошу помочь в изобретении чего-нибудь новенького в тиме, в рамках той же программы..) Рассматриваются любые предложения. Может какой-то особый вид подписи, может еще что.) Или хотя-бы выскажите свое мнение об этом, может нам это все и вовсе не нужно)Если бы был силен в фотошопе, то сделал бы регалии, для последующей раздачи активистам под портрет их объекта страсти (нечто вроде медалей, в виде щитов, мечей и гербов). Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Нечто вроде этого? Сделал доброе дело - получил мини-героиню себе в орден. UPD: Только что узнала: Кавай будет разговаривать голосом Хинаты. Радуйтесь ее поклонники... Изменено 9 июля, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Дабы разнообразить их начисление, титулы определяет публика? Скажем, народ предоставляет 2-3 сана, а именуемый выбирает один из них. А то как-то не так, нарекать самого себя ^^А что, не плохая идея) Посмотрим что скажут другие сотимовцы, и если будут не против - то устроим) Правда у Эллаи уже есть одно звание, которое ей очень подходит))Нечто вроде этого? Сделал доброе дело - получил мини-героиню себе в орден.Каваии)) А что там насчет добрых дел и мини героинь, можно пожалуйста по-подробней)UPD: Только что узнала: Кавай будет разговаривать голосом Хинаты. Радуйтесь ее поклонники...А? Что? Джин с голосом Хинаты?.. Да быть такого не может.. У меня это в голове не вяжется никак B) Ей такой голос совсем не подходит.. Вот Юме - другое дело..)) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Джин с голосом Хинаты?.Когда это мы Джин Каваем называли? B) Кавай - это Кавай, она же девочка-осьминожка, она же абиссал, она же Рифул :lol: Каваии))Вот еще:http://1525.boo.jp/claymore.html А что там насчет добрых дел и мини героинь, можно пожалуйста по-подробней)Да вот например за заполнение Вики, тебе за создание тима, Зигу за ордена вообще и т.д. Цитата
Barnett Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Когда это мы Джин Каваем называли? B) Кавай - это Кавай, она же девочка-осьминожка, она же абиссал, она же Рифул :lol:Хината? :lol: Та что в Наруто? Хмм.. Однако если учесть, что в данном случае сейю не будет произносить запинающимся и блеющим голоском, то возможно будет в самый раз. Именно кавайно.. Ведь сейю, как известно - мастера менять голос. :lol:Nana MIZUKI Изменено 9 июля, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Когда это мы Джин Каваем называли? Кавай - это Кавай, она же девочка-осьминожка, она же абиссал, она же РифулПохоже Джин - для меня единственная ассоциация при слове кавай))) А если серьезно, то я думал ты о бабочке)) А Рифул такой голос - просто лучше не придумать..))Вот еще:Спасибо!^^Да вот например за заполнение Вики, тебе за создание тима, Зигу за ордена вообще и т.д.Гм, т.е использовать этих мини-клэйморок как медали?)) (на языке вертелось -ордена) Мне нравится идея, отлично)Правда стоит выдавать их всем в единственном экземпляре, или с повторением? А то их не хватит в скором времени) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Хмм, а Раки то девочка... - Motoki TAKAGI.. :) Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6235Никакая он не девочка..)) Там пониже его фотка. ЗЫ: Мы сползли уже на 12 :Е Цитата
Barnett Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6235Никакая он не девочка..)) Там пониже его фотка.ЕЁ! :) Имя то женское и выглядит как девушка, да и сидит по женски. ;) Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Да парень это, нормально он сидит..)) И имя не женское))Вот еще фотки http://www.world-art.ru/people.php?id=12984 Кстати Barnett , как вы относитесь к идее с личными званиями, которые вибираются друг для друга?..) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Да парень это, нормально он сидит..)) И имя не женское))Вот еще фотки http://www.world-art.ru/people.php?id=12984 Кстати Barnett , как вы относитесь к идее с личными званиями, которые вибираются друг для друга?..)А по моему это всё же девушка, но не буду продолжать спор. :)Всё равно для меня Раки теперь - деФчонка! :lol: Личные звания? Это как в ролевых играх?Хмм.. Идея не плоха, но вот как бы её организовать по организованнее. :)Обычные дворянские титулы? Или какие? Всё же такие титулы более уместны в тиме Шевалье... Всё же в Клэйморе нет подобного.. Там даже не упоминаются королевства и соответственно правители... Самые большие "шишки" - мэры городов и старейшины деревень. Да церковники, в крупном городе.Следовательно: Лорды, Герцоги, и пр. не отсюда.. О каких средневековых званиях шла ещё речь?Иерархия в Клэймор есть, но носит совершенно другой характер. Например по номерам: №1 - соответственно самые-самые, а №47 - новички или начинающие.Однако кроме личного номера есть ещё и "поколения"... Честно говоря пока даже и не знаю как строить подобные звания.. :unsure: Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Barnett, весь интерес идеи собственно в том, что твое звание - тебе предлагают другие, 2-3шт на выбор, из этого следует что звания будут полу-серьезные, полностью индивидуальные и оригинальные) Кстати пронумеровать по-типу иерархии Клэймор в списке вступивших - тоже идея..)) Причем можно использовать еще и классы, что бы одно место делить.. Вот уж что будет оригинальным списком вступивших..)) Цитата
FroSTу Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Причем можно использовать еще и классы, что бы одно место делить.. Вот уж что будет оригинальным списком вступивших..))Кстати да, добавить специализацию по классам самое оно. Только с учетом ЛЗ, регалий и лидерства, это будет целая анкета ^^. Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Ну да, список явно разрастется..Но его можно в спойлер если что..) В итоге, выглядеть это может примерно так: (самый тяжелый случай в плане разростания..))) No.1 Class 1 Ellaya_dw - ~Ангел-хранитель~ заместитель основателя, лидер ордена имени Хелены, последовательница ордена имени Мирии Правда нужно опередлиться с принципом, по кторому будет выставляться ранг) Ну с классом все понятно, тут в порядке вступления(хоть я располагал без учета порядка, но кто когда вступал - примерно помню) Ранги были бы предпочтительнее чем звания, т.к это близко к миру Клэймор и будет не сильно полнить список..))Кроме того это не только сделает список вступивших оригинальным, но и выполнит непосредственно задачу индивидуальных званий) Т.е ранги заменят звания и внесут изюминку в нумеровку списка, т.к будет выполнять ее роль) Изменено 9 июля, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Einsam, идея в принципе любопытна. В порядке вступления в тим - это класс говорите, тоесть отвечает за поколение? И как ранг будет зависить от класса? Цитата
Elkler Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 тоесть отвечает за поколение?Класс=Поколение) Хотя стоит написать поколение вместо класса, так понятнее..)И как ранг будет зависить от класса?Вот это нам и стоит обсудить) Хотя предполагается что бы ранг выставлялся исходя из других соображений) Вобщем предлагаю высказать свои идеи по этому поводу) Цитата
Giena Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Einsam, исходя из других побуждений? о_О Мол за заслуги перед отечеством? :) Ну не за личные же симпатии их выставлять. Хм... можно было бы переодически проводить конкрус на знание происходящего в аниме/манге и по результатам выставлять ранг, но боюсь тогда, некоторые просто пролетают с конкурсом. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.