flux Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Так, есть у кого-нибудь советы, что кроме персонажей на вики еще требуется?..) Описание О.С.Т.'овСравнение анимы и мангиИ, для большего вые... выпендрежа - пресловутые "Интересные факты" :) Цитата
Moku Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Так, есть у кого-нибудь советы, что кроме персонажей на вики еще требуется?..)мне кажется, когда добьём клейморов, надо их в порядке появления в аниме рассортировать.Имхо, ещё надо добавить в сюжет краткое описание арки Терезы. Описание О.С.Т.'овЯ думал об этом - остов пока всего две песни, стоит ли создавать раздел с двумя строчками в нём? Ещё надо понять, почему внизу до сих пор висит табличка о киридзи - т. е., что на страничке не по шаблону. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
flux Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я думал об этом - остов пока всего две песни, стоит ли создавать раздел с двумя строчками в нём? Стоит Потом будет лениво :lol: Цитата
vic-vic Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Насчет описания в вики нашел пару неточностей. Например, в своем описании, Люсиела в конце почему-то становится младшей сестрой. А Рифуо обитает на Западе. Цитата
Moku Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Добавил Рафаэлу, Алисию и Бет. Жду предложений по исправлению. :) Насчет описания в вики нашел пару неточностей. Например, в своем описании, Люсиела в конце почему-то становится младшей сестрой. А Рифуо обитает на Западе.спасибо :) Исправлено. Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Во время Северной кампании, его планом было убийство пятерых клеймор-лидеров, которыми были Мирия, Флора, Джин, Вероника и Ундин, для демобилизации остальных воинов. Может таки "ДеМОРАлизация остальных войнов"?Дембель в опасности! Эска Цитата
Elkler Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Добавил Рафаэлу, Алисию и БетОтличная работа!) Но только портреты нужно справа поставить, как у всех остальных) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 ой 0_ожестокая оговорка.И я что-то не обратил внимание)) Цитата
Moku Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Отличная работа!) Но только портреты нужно справа поставить, как у всех остальных)Спасибо :) Исправил. Цитата
Elkler Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Т.к наши доблестные заполнители закончили или почти закончили с первой партией персонажей, я готов выслушать пожелания насчет предпочитаемого состава второй партии персов. Постим пожелания, или если их нет, то так и говорим) Думаю не помешает перерыв в вашей работе, я то мало персов выложил, в отличие от вас, возможно поднадоело?) Но если вдруг хотите продолжать сразу, вторую партию я распределю в самое ближайшее время) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Никаких проблем и пожеланий. Дай - напишу. Цитата
Moku Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Я сюжет расширю, если никто не против. Имхо, осталось только два персонажа о которых стоит беспокоиться - Даф и Унидина, потом уже статью вылизывать надо Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Имхо, осталось только два персонажа о которых стоит беспокоиться - Даф и Унидина, потом уже статью вылизывать надоНадо еще про троих выживших, которые вместе с ними ходят. Конечно, пока информации мало, но они с ними ведь не вместо пушечного мяса, поэтому о них нам еще расскажут.мне кажется, когда добьём клейморов, надо их в порядке появления в аниме рассортировать.А также каждой приписать, в какой серии/томе, главе она впервые появилась.P.S.: Что-то не понравились мне варианты написания на русском имен некоторых персонажей, пришлось даже отписаться)Чтобы люди не путались с Ирэн и Иленой, добавила одну строчку. И тут возникает вопрос, как правильнее написать: "В английской версии манги", потому что на английском языке или "В американской версии манги", потому что выпущена в Америке? Изменено 21 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Спасибо, так меньше всего головной боли. Исправила. Цитата
Elkler Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) У меня вопрос, кто такая Elda?.. И почему в нашей вики на портрете Ирен ушки не острые? 0_о И еще, кто заливал Рафаэлу?) Вижу уже начали располагать в порядке появления, тогда Елену нужно самой первой ставить в списке Клэймор) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) У меня вопрос, кто такая Elda?..Бывшая №5 в классе 77. С появлением присциллы стала №6, из-за чего ее не послали на охоту за Терезой.И почему в нашей вики на портрете Ирен ушки не острые? 0_оОни острыми станут когда Клэр с ней во второй раз встретится)(Не спрашивай почему - так мангака нарисовал)И еще, кто заливал Рафаэлу?)Мелифаро. Щелкни по картинке и увидишь его ник на Вики. Изменено 21 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Спасибо за ответы) Список обновил, так что можно продолжать) Они острыми станут когда Клэр с ней во второй раз встретитсяСтранно, а в аниме они сразу острые) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Einsam, Посмотри сначала на английской Вики список описанных персонажей, а потом распределяй, потому что о половине мы знаем только их имя и иногда внешность.)Странно, а в аниме они сразу острые)Можешь сам проверить. Во флешбэках у нее "человеческие" уши, через несколько лет они уже "эльфийские" Изменено 21 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Посмотри сначала на английской Вики список описанных персонажей, а потом распределяй, потому что о половине мы знаем только их имя и иногда внешность.)Но веть их всеравно выкладывать надо) Я теперь по-порядку распределяю) С ними я тоже зато буду учавствовать) Переводить с анг.)) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Но веть их всеравно выкладывать надо) Я теперь по-порядку распределяю)А смысл их выкладывать? Они все равно никакого разнообразия в сюжет не вносят. Можно, опять же по примеру английской Вики выложить их общим списком в конце. Цитата
Elkler Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 А смысл их выкладывать? Они все равно никакого разнообразия в сюжет не вносят. Можно, опять же по примеру английской Вики выложить их общим списком в конце.Логично.. Опять только придется по-буржуский делать) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Мне, пожалуйста, остатки класса 79) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.