Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, есть у кого-нибудь советы, что кроме персонажей на вики еще требуется?..)

Описание О.С.Т.'ов

Сравнение анимы и манги

И, для большего вые... выпендрежа - пресловутые "Интересные факты" :)

• Ответов 4,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Так, есть у кого-нибудь советы, что кроме персонажей на вики еще требуется?..)

мне кажется, когда добьём клейморов, надо их в порядке появления в аниме рассортировать.

Имхо, ещё надо добавить в сюжет краткое описание арки Терезы.

Описание О.С.Т.'ов

Я думал об этом - остов пока всего две песни, стоит ли создавать раздел с двумя строчками в нём?

Ещё надо понять, почему внизу до сих пор висит табличка о киридзи - т. е., что на страничке не по шаблону.

Изменено пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Добавил Рафаэлу, Алисию и Бет. Жду предложений по исправлению. :)

Насчет описания в вики нашел пару неточностей.

Например, в своем описании, Люсиела в конце почему-то становится младшей сестрой.

А Рифуо обитает на Западе.

Опубликовано

Во время Северной кампании, его планом было убийство пятерых клеймор-лидеров, которыми были Мирия, Флора, Джин, Вероника и Ундин, для демобилизации остальных воинов.

Может таки "ДеМОРАлизация остальных войнов"?

Дембель в опасности!

Эска

Опубликовано (изменено)
Добавил Рафаэлу, Алисию и Бет

Отличная работа!) Но только портреты нужно справа поставить, как у всех остальных)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Т.к наши доблестные заполнители закончили или почти закончили с первой партией персонажей, я готов выслушать пожелания насчет предпочитаемого состава второй партии персов. Постим пожелания, или если их нет, то так и говорим)

Думаю не помешает перерыв в вашей работе, я то мало персов выложил, в отличие от вас, возможно поднадоело?)

Но если вдруг хотите продолжать сразу, вторую партию я распределю в самое ближайшее время)

Опубликовано

Я сюжет расширю, если никто не против.

Имхо, осталось только два персонажа о которых стоит беспокоиться - Даф и Унидина, потом уже статью вылизывать надо

Опубликовано (изменено)
Имхо, осталось только два персонажа о которых стоит беспокоиться - Даф и Унидина, потом уже статью вылизывать надо
Надо еще про троих выживших, которые вместе с ними ходят. Конечно, пока информации мало, но они с ними ведь не вместо пушечного мяса, поэтому о них нам еще расскажут.
мне кажется, когда добьём клейморов, надо их в порядке появления в аниме рассортировать.

А также каждой приписать, в какой серии/томе, главе она впервые появилась.

P.S.: Что-то не понравились мне варианты написания на русском имен некоторых персонажей, пришлось даже отписаться)

Чтобы люди не путались с Ирэн и Иленой, добавила одну строчку. И тут возникает вопрос, как правильнее написать: "В английской версии манги", потому что на английском языке или "В американской версии манги", потому что выпущена в Америке?

Изменено пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня вопрос, кто такая Elda?..

И почему в нашей вики на портрете Ирен ушки не острые? 0_о

И еще, кто заливал Рафаэлу?)

Вижу уже начали располагать в порядке появления, тогда Елену нужно самой первой ставить в списке Клэймор)

Опубликовано (изменено)
У меня вопрос, кто такая Elda?..
Бывшая №5 в классе 77. С появлением присциллы стала №6, из-за чего ее не послали на охоту за Терезой.
И почему в нашей вики на портрете Ирен ушки не острые? 0_о

Они острыми станут когда Клэр с ней во второй раз встретится)

(Не спрашивай почему - так мангака нарисовал)

И еще, кто заливал Рафаэлу?)

Мелифаро. Щелкни по картинке и увидишь его ник на Вики.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответы)

Список обновил, так что можно продолжать)

Они острыми станут когда Клэр с ней во второй раз встретится

Странно, а в аниме они сразу острые)

Опубликовано (изменено)

Einsam,

Посмотри сначала на английской Вики список описанных персонажей, а потом распределяй, потому что о половине мы знаем только их имя и иногда внешность.)

Странно, а в аниме они сразу острые)

Можешь сам проверить. Во флешбэках у нее "человеческие" уши, через несколько лет они уже "эльфийские"

Опубликовано
Посмотри сначала на английской Вики список описанных персонажей, а потом распределяй, потому что о половине мы знаем только их имя и иногда внешность.)

Но веть их всеравно выкладывать надо) Я теперь по-порядку распределяю)

С ними я тоже зато буду учавствовать) Переводить с анг.))

Опубликовано
Но веть их всеравно выкладывать надо) Я теперь по-порядку распределяю)

А смысл их выкладывать? Они все равно никакого разнообразия в сюжет не вносят. Можно, опять же по примеру английской Вики выложить их общим списком в конце.

Опубликовано
А смысл их выкладывать? Они все равно никакого разнообразия в сюжет не вносят. Можно, опять же по примеру английской Вики выложить их общим списком в конце.

Логично.. Опять только придется по-буржуский делать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация