Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) А я вот жду когда Ellaya_dw напишет про Джин, я о ней ничего почти не знаю, но она мне уже нравится)) Подскажите пожалуйста как лучше перевести stormwind Noel ? ) Штормовая Ноэль? Ноэль - Штормовой ветер, ураган, буря.. И поделитесь пожалуйста картинками из манги с Ноэль и Софией ) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Подскажите пожалуйста как лучше перевести stormwind Noel ? ) Штормовая Ноэль? Ноэль - Штормовой ветер, ураган, буря..Тогда уж ураганная. Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Создайте категорию*сам не осмелюсь Х_х* для Абиссмалов и Авакнутых - Присциллу и Льва то надо приписать... Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Тогда уж ураганная. Спасибо^^ KorbO_o, это надо ждать Мелифаро) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 offensive - лучше сделать "атакующий" или "наступательный"? Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Всёто надо самом делать... обхайте хоть мою писанину. Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Всёто надо самом делать... обхайте хоть мою писанину. Зачем? Хорошая писанина)Ellaya_dw, атакующая как то человечнее звучит чем наступательная..) Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Создайте категорию*сам не осмелюсь Х_х* для Абиссмалов и Авакнутых - Присциллу и Льва то надо приписать...ок, Присцилла и Лигардес - обычные авакнутые, поэтому пустую категорию дя них создавать пока не будем, когда напишите, просто поставьте перед ними: "=== Пробудившиеся ===" и всё :) offensive - лучше сделать "атакующий" или "наступательный"?+1 к атакующему. Всёто надо самом делать... обхайте хоть мою писанину."могла отрегенерировать руку, потерянную при битве с пробудившемся мужского пола."вместо отрегенерировать, по-моему, достаточно просто регенерировать. Ещё я бы написал потерянную _в_ битве. Ещё я не знаю как правильно - Андин или Ундин, если судить по кане, то первая буква У. А вообще, хорошо. :rolleyes: Изменено 19 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Андин или УндинЯ ориентируюсь на английские переводы, так же к в случае с Исли...) ок На самом деле, я уже сам разобрался, спасибо ^^' вместо отрегенерировать, по-моему, достаточно просто регенерировать. Ещё я бы написал потерянную _в_ битве. поправлю :) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ноэль и София, если надо - еще поищу. Ноэль очень не везет с удачными ракурсами. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ещё я не знаю как правильно - Андин или Ундин, если судить по кане, то первая буква У.Я всеж за Ундин - слуху привычнее. Тем более, если на кане так... Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ellaya_dw, спасибо, эти в самый раз) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Отметил в списке итоги работы) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Присцилла готова. ещё раз прошу: проверьте. стоит ещё картинки добавлять?abyssal не долго думая абиссальными назвал.ИМХО, абиссалов надо перенсти из персонажей как раз в пробудившихся v_vВ общем на ваше усмотрение - переносите =] Изменено 19 июня, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 ИМХО, абиссалов надо перенсти из персонажей как раз в пробудившихся v_vВ общем на ваше усмотрение - переносите =]в буржуепедии их тоже отдельно выделили. :blink: Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Джин готова, посмотрите. Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Джин готова, посмотрите.Мне очень понравилось. Одно "но" - по моему, по поливановской системе она Дзи:н, как бы отвратно это не звучало. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Одно "но" - по поливановской системе она Дзи:н, как бы отвратно это не звучало.Ок, будь проклят этот Поливанов, исправлю :) Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, господа/дамы по поводу Рифул с Люсиэлой какую-нибудь гадость скажите. :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 На завтра оставил себе Льва. Ну, на мой сонный взгляд с Рифул и Люсиэллой всё в порядке. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Кстати, господа/дамы по поводу Рифул с Люсиэлой какую-нибудь гадость скажите.Люсиэла такая гадость в форме йома)"старшая сестра бывшего №2 Рафаэлы." может "бывшей №2"? Кстати, у Джин и Офелии надо их авакнутые формы выкладывать? Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Люсиэла такая гадость в форме йома)"старшая сестра бывшего №2 Рафаэлы." может "бывшей №2"? Кстати, у Джин и Офелии надо их авакнутые формы выкладывать?да) Но определённый шарм всё же есть. :)исправлено. Не знаю. :) Кстати, имхо у Джин вторая по краосте авакнутая форма. После Рифул. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Кстати, имхо у Джин вторая по краосте авакнутая форма. После Рифул.Мне тоже бабочка очень понравилась, имхо как человек, она выглядит хуже. Искала сэйю Джин (до нее недолго осталось, поэтому я подумала: а вдруг...). В результате наткнулась на изображение ДВД, где есть Клер, но почему-то нет Раки. В общем, добавляю ее ко всем имеющимся: Выложила Галатею. Очень нужна помощь с описанием ее способностей. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Прекрасно) Отличная работа, как по обьему так и по качеству) Мне тоже бабочка очень понравилась, имхо как человек, она выглядит хуже. Хочу посмотреть как она будет в аниме выглядеть, она мне и в манге понравилась, но в аниме думаю будет еще лучше) Надеюсь она будет похожа на тот арт с ней, который я недавно выкладывал) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Прекрасно) Отличная работа, как по обьему так и по качеству)У меня как раз проблемы с качеством... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.