Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ellaya_dw, а как там по англ. звучит? )Drill Blade Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Господа и дамы! Разрешите обратиться? :DЯ конечно всё понимаю, и вопрос о правильном варианте написания слова йома/ёма - это очень важно. НО, имхо, пять(!) (или даже больше?..) страниц за день - не многовато ли будет?.. Нет, тема не должна стоять "безпостной", но все-таки, старайтесь общаться.. ээ.. компактней, что ли.. :) Что до вариантов, то я за йома. Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Господа и дамы! Разрешите обратиться? :)Я конечно всё понимаю, и вопрос о правильном варианте написания слова йома/ёма - это очень важно. НО, имхо, пять(!) (или даже больше?..) страниц за день - не многовато ли будет?.. Нет, тема не должна стоять "безпостной", но все-таки, старайтесь общаться.. ээ.. компактней, что ли.. :) Что до вариантов, то я за йома.гм, а где ещё то это обсуждать? :D Там вариантов нету - есть официальная русская система Поливанова и ей надо следовать. :) Цитата
flux Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Господа и дамы! Разрешите обратиться? :DЯ конечно всё понимаю, и вопрос о правильном варианте написания слова йома/ёма - это очень важно. НО, имхо, пять(!) (или даже больше?..) страниц за день - не многовато ли будет?.. Нет, тема не должна стоять "безпостной", но все-таки, старайтесь общаться.. ээ.. компактней, что ли.. :) Что до вариантов, то я за йома. Я тоже за йома. Но для правильных последователей дяди Жени это немыслимо. Ну и ладно Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Господа и дамы! Разрешите обратиться? Я конечно всё понимаю, и вопрос о правильном варианте написания слова йома/ёма - это очень важно. НО, имхо, пять(!) (или даже больше?..) страниц за день - не многовато ли будет?.. Нет, тема не должна стоять "безпостной", но все-таки, старайтесь общаться.. ээ.. компактней, что ли..Мы ж не просто флудим - мы обсуждаем заполнение странички Клеймор на русской Вики.А правильнее будет всеж ёма (хотя мне больше импонирует йома) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Drill Blade Ну тогда я за сверлящий меч) Кошак Шредингера ну у нас же разговор по теме, тем более мы общественно полезным делом занимаемся, нам необходимо подробное обсуждения всего:D Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ну тогда я за сверлящий меч)Ок, значит такСверлящий меч - 1Сверлящее лезвие - 1Все равно - 1Обожаю голосования! :D Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Ок, значит такСверлящий меч - 1Сверлящее лезвие - 1Все равно - 1Обожаю голосования! :DЕщё можно третий вариант: сверлящий клинок. Сверлящий клинок и сверлящее лезвие - это фактически дословный первод. Мне кажется, что так звучит красивее. Сверлящий меч - уже художественный перевод. Но это звучит недостаточно пафосно для убертехники владения мечом. :) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Чтото клинок у меня не ассоциируется с огромным Клеймором. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Мне тут вообще Меч-Сверло предложили...Может и правда Сверлящий Клинок? Вроде лучше предыдущих звучит.Чтото клинок у меня не ассоциируется с огромным Клеймором.Черт, а ведь если просто смотреть на английское название, то все понятно. Как надо перевести - караул! Изменено 19 июня, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Имхо сверлящий меч лучше, вполне достойный перевод) Клинок и правда как то к клэймору не подходит..) А вообще нет особой разницы, пишите как сердце велит)) А то мы уже страницу наговорили вокруг одной фразы)) Таких споров лучше избегать) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Мне приходил вариант меч-сверло, но он по антуражу, чтоли, не катит =\\ Изменено 19 июня, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Дреломеч и я выигрываю конкурс на самое тупое название :D Так на чем остановимся? Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Кто пишет про владельца этой техники? Пусть тот и выберет без учета мнений других, а то мы так не к чему не придем..) (Только не говорите мне что того кто пишет еще не выбрали, а то еще и об этом щас спорить будем)) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я про Хелен пишу, раз уж спрашиваю)) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Товарищ глава тима, распределите обязанности. Список есть в сооотв статье в англ. версии. Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Раз техника принадлежит Хелене, то выбирай название сама какое хочеш, как выберешь - так и будет правильно)Раз уж пишеш про Хелену, напиши пожалуйсто и про Джин) Товарищ глава тима, распределите обязанности. Список есть в сооотв статье в англ. версии. Мм.. в принципе могу, но хотелось бы что бы вы сами взяли тех персонажей которые вам по-душе, так работа будет качественнее)) Но это опять может стать причиной спора, так что...)) Назначу. Но если вдруг есть пожелания, то прошу их высказать) Изменено 19 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Раз уж пишеш про Хелену, напиши пожалуйсто и про Джин)Ок, Джин, так Джин Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Распределение персонажей) Кто желает почувствовать в заполнении вики>, отписываемся тут или мне в личку, назначу персонажей по вашему желанию(из свободных), или по своему усмотрению)>>Class 1 * Isley (No. 1) Ellaya_dw* Ligardes (No. 2) KorbO_o * Dauf/Duph (No. 3) * Gereh (No. ?) Class 2 * Riful (No. 1) Мелифаро Class 76 * Luciela (No. 1) Мелифаро * Rafaela (No. 2) Class 77 * Teresa (No. 1, ID 182) -* Priscilla (No. 2) KorbO_o * Irene (No. 3) Ellaya_dw* Sofia (No. 4) Einsam* Noel (No. 5) Einsam* Elda (No. 6) Class 78 * Alicia (No. 1) Мелифаро * Beth (No. 2) Мелифаро * Galatea (No. 3) Ellaya_dw* Ophelia (No. 4) KorbO_o * Rafaela (No. 5) Мелифаро * Miria (No. 6) -* Eva (No. 7)* Flora (No. 8) KorbO_o * Jean (No. 9) Ellaya_dw* Undine (No. 11)* Veronica (No. 13)* Cynthia (No. 14)* Deneve (No. 15) KorbO_o * Eliza (No. 17)* Lily (No. 18)* Queenie (No. 20)* Helen (No. 22) Ellaya_dw* Zelda (No. 24)* Emelia (No. 27)* Wendy (No. 30)* Tabitha (No. 31)* Pamela (No. 35)* Claudia (No. 36)* Natalie (No. 37)* Karla (No. 39)* Yuma (No. 40)* Matilda (No. 41)* Juliana (No. 43)* Diana (No. 44)* Clare (No. 47) - * Elena (Unknown)* Katia (Unknown)* Kate (Unknown)* Rakel (Unknown)* Lucia (Unknown) Class 79 * Audrey (No. 3)* Miata (No. 4) -* Rachel (No. 5)* Nina (No. 9)* Clarice (No. 47) -<< Изменено 19 июня, 2007 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Оххх... Надеюсь euji не обидится, что у меня Изли) Цитата
Moku Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Я возьму Riful, Luciela, Rafaela, Alicia, Beth. Пока хватит :lol: Изменено 19 июня, 2007 пользователем Мелифаро (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Кто учавствует - отписываемся пожалуйста, +желаемые персы, назначу) Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Как на счёт переноса в первый пост? Цитата
Elkler Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Я возьму Riful, Luciela, Rafaela, Alicia, Beth. Пока хватит - назначил, спасибо за участие) Как на счёт переноса в первый пост?+1, переношу) Как вам ваш список? Есть пожеления? Цитата
Eskafolon Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Дааа картинка с Миатой конечно хорошо в Вики подобрана... Эска Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.