RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 А щас прибавляется, но у тебя аж по 2 снимают.))Фига се О__о сразу по два... мда уж... Я новые главы пока не осилил, руки не дошли.))Советую осилить))) Много нового о Мирии узнаешь...) Цитата
Hiper Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!ЧЁ за хрень ну её блин, жива она, жива, другого просто быть не может. Цитата
RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!ЧЁ за хрень ну её блин, жива она, жива, другого просто быть не может.Вполне возможно, если выскочит рояль из ближайших кустов, но если нет я похлопаю Яги стоя!! Ибо такого уж я точно не ожидал...) Цитата
Elkler Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Меньше спойлеров, господа.)) Цитата
Hiper Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Вполне возможно, если выскочит рояль из ближайших кустов, но если нет я похлопаю Яги стоя!Вот ты радовался когда Рифул убили? так что ты должен меня понять. Цитата
Elkler Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Эм, а что, кого убивают то? :( Цитата
Hiper Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Эм, а что, кого убивают то?Нельзя тебе говорить. Вся интрига пропадёт. Цитата
RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот ты радовался когда Рифул убили? так что ты должен меня понять.Эхх, да понимаю... но пока это не решенный факт.. а вот с Рифул все решено на корню... ;) Нельзя тебе говорить. Вся интрига пропадёт.Хе-хе да, не будем портить всю интригу))) Кстати начал играть в Мафию2, прошел 5 глав... ну что сказать, игра не так плоха, хорошие ролики, неплохой экшен, хоть все это немного и отдает ГТА (может потому что в ГТА я играл с третьей части, а в мафию ни разу) Единственное что пока убивает, это неповоротливые гробы на колесах вместо машин которые еле плетутся 40-60км\ч))) Цитата
Elkler Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Дальше больше.) правда, хз почему ты все еще на гробе, там быстро можно обзавестись быстрой машиной.)) Притом что эффект скорости там передан очень хорошо, имхо.) Там более реальное управление машинами, кстати. Чем в той же ГТА. Вообще, при всей схожести, игры это довольно разные.) Латно, фиг с вашей интригой, пойду почитаю сам.)) Цитата
RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Там более реальное управление машинами, кстати. Чем в той же ГТА.Ага, особенно если включить в настойках "реалистичное"... я попробовал и сразу же перешел назад на "упрощенное" Ну нафиг это насилование мозгов и пальцев))) Цитата
RevanX Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Немного арта: Ка бы такого в будущем не случилось... :) :D Цитата
Elkler Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 :lol: Омг, ужас какой.)) Цитата
RevanX Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Это не ужас... а суровая реальность... ;) Цитата
Oburi Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Собственно 2 вопроса. Подскажите, если не сложно, на каком томе/главе аниме и манга кардинально расходятся. И дошел ли уже до этого места русский перевод. А то скучно читать то, что уже видел в аниме... Цитата
Mаru Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Подскажите, если не сложно, на каком томе/главе аниме и манга кардинально расходятся.50 глава. Северная война.И дошел ли уже до этого места русский перевод.Дошёл, и ушёл намного вперёд. Цитата
Elkler Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 50 глава. Северная война.Добавил в FAQ ) Цитата
RevanX Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Скорее всего, эти скрины все кому надо уже видели, но все же выложу: Просто мясо: Говорят что на заднем плане сестра ГГ: И главный вопрос... Кто это? на переднем плане... Многие почти уверены что Флемет, я же хоть и понимаю очень высокую вероятность этого, все же надеюсь что каким то чудом это Морриган... возможно в грядущем ДЛС нам что то расскажут... Цитата
Elkler Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Ээ, чето ты отстал от жизни. Говорят ето Флемет..) Скрины не внушают, вот трейлер моск вынес напрочь :) Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ээ, чето ты отстал от жизни. Говорят ето Флемет..)Я ж написал - "многие уверены что это Флемет", но просто маленькая искра надежды теплится, что это кто нить другой... а то как то банальненько получается... :) Ах да, и очень уж она на постаревшую Мори похожа... :) Скрины не внушают, вот трейлер моск вынес напрочьДа, трейлер офигенен, постоянно пересматриваю и хачу музло которое в конце играте)))... Кстати в трейлере, когда у ГГ флешбек, заметил нашего старого знакомого, последнего босса из Golems of Amgarrak, Потрошителя))) Думаю во второй части мы таких пачками валить будем... :D Цитата
Elkler Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Старовата же для Морриган :rolleyes:' Цитата
RevanX Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Старовата же для Морриган :lol: Мое больное воображение знает уже как минимум 10 способов, как это объяснить... :lol: Кстати прошел Мафию 2... в итоге могу сказать что это хороший экшен, к которому зачем-то прикрутили открытый недогород... короче понравилось, но конец просто убил... :rolleyes: Цитата
Elkler Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 По мне так город вполне нормальный, сама воссозданная атмосфера - чудо как хороша.) Чем город лучше в ГТА, например?) Я лично не знаю.)) В ГТА просто ездить по городу мне не хотелось. А в Мафии я как то даже видами наслаждался.)) Впрочем, мне то обе игры нравятся, сравнивать их особого смысла нет, все же, несколько разные подходы.) По мне так не стоко хороший экшен, сколько просто хорошая история.) По мне так сильно вышло, нэ.) Как то искренне сопереживалось.) Конец да, я ждал чего-то плохого, все же, такие парни да в таком деле - хорошо не кончают.)Жаль короткая Мафия. СОбсно, тут на днях должен аддон для нее выйти, де нужно будет играть за киллера.) Так же, прошел вчера Шадоу Брокера, для Масса 2. Очень сильный аддон.) Пожалуй, лучший из вышедших.) Цитата
RevanX Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Так же, прошел вчера Шадоу Брокера, для Масса 2. Очень сильный аддон.) Пожалуй, лучший из вышедших.)Только что прошел... Да офигенный аддончик!!! Einsam признавайся, затащил Лиару в постель? Если да то как!!?? :o Цитата
Elkler Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Я старался, но увы не вышло.)) Видать недальновидными разработчиками не предусмотрено!!111 Цитата
RevanX Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Эххх... какое разочарование... я тоже... Хоть у моей Командорши и был роман с Лиарой в первой части, в аддоне чет ничего серьезного неполучилось... Во второй части моя Шепард зажгла с Гаррусом... который помер во время суицидальной миссии))) Еще порадовали видеозаписи на базе серого посредника... особенно интервью с кроганом!))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.