Elkler Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Аха, видел. Очень рад.) Цитата
Rozalie Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 А вот и я! Вернулась разводить анархию! :)) Я вне себя от счастья... так как Морриган была лучшей подругой моей эльфийки в Dragon Age)))Лучше б Клеймор на эти деньги экранизировали. Вот уж была бы радость то! Цитата
RevanX Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А вот и я! Вернулась разводить анархию!Эх как редко мы тебя видим... :( Разводи анархию почаще... я разрешаю... ;) Лучше б Клеймор на эти деньги экранизировали. Вот уж была бы радость то!Не... хватило бы только на одну серию...))) Рифул в молодости... Клер: Изменено 30 августа, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Рифул в молодости...Мало разницы, но форма ей идёт. Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Интересно, как она вообще ходила, если меч выше её на голову?.. ) Цитата
Mаru Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Интересно, как она вообще ходила, если меч выше её на голову?.. )Она вряд ли была полноценным воином пока была в организации. Т.е. пробудилась в скоре после попадания туда. Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Она была первым номером, вообще-то Цитата
Mаru Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Она была первым номером, вообще-тоНе понмю. Цитата
RevanX Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Мало разницы, но форма ей идёт.Ога, очень идет! http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/flirt.gif Интересно, как она вообще ходила, если меч выше её на голову?.. )Об этом история умалчивает... хотя может она по этому пробудилась? Ну типо психанула, что неудобно меч носить...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/cho.gif Она была первым номером, вообще-тоЧистая правда... она была в организации первым номером... Цитата
Rozalie Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Эх как редко мы тебя видим...Как всегда - то отпуск, то реал забивает.Разводи анархию почаще... я разрешаю...Ну, я как разведу, то не возрадуешься. ;)Не... хватило бы только на одну серию...)))Ладно, я согласна даже на одну.Интересно, как она вообще ходила, если меч выше её на голову?.. )За ней Даф таскал. ;)))Ну типо психанула, что неудобно меч носить.Помнится, на эту тему была занимательная додзя. Я ее где-то тут выкладывала.Чистая правда... она была в организации первым номером...Неизвестно, правда, как долго, но была однозначно. Может ей меч специально по заказу делали. ;) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Rozalie (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Может ей меч специально по заказу делалиМеч типа "Перочинный ножик"... в два раза легче и меньше обычного! ))) Цитата
Elkler Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Rozalie, привет :P А что, RevanX, Мафию II уже осилил?) Цитата
Mаru Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Неизвестно, правда, как долго, но была однозначно.Пока остальных не набрали, тут она расстроилась и пробудилась ) Цитата
RevanX Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А что, RevanX, Мафию II уже осилил?)http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/cat_smoker.gif Нет... не играл и не собираюсь, более того, я не играл и в первую часть и не ждал вторую да и вообще мне она глубоко параллельна... http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hey.gifЗато на днях прошел Kane & Lynch 2: Dog Days, жаль очень короткая, на пару часиков... но прикольная игруха! А стилизация под ютубовские ролики очень подходит ей))) Цитата
Elkler Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Тогда я тебя разочарую, ибо это одно из лучшего, что выходило за последнее время :D Цитата
RevanX Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Тогда я тебя разочарую, ибо это одно из лучшего, что выходило за последнее времяПо оценкам прессы, я бы так не сказал... хоть я и не считаю вершиной адекватности их оценки, но та же игромания поставила Мафии2 - 7,5 из 10, что для такой ожидаемой игры полный провал... западные сайты тоже не отстают... да вообще мне просто не нравится временной промежуток в котором происходит игра, а также я совершенно прохладно отношусь к разным крестным отцам и прочей мафиозной эстетике... ЗЫ: Так что ты меня ни сколько не разочаровал :rolleyes: Луче пойду поиграю в BlazBlue...))) Изменено 3 сентября, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ОМГ, Игромания - гуано :rolleyes:' Хорошо что у меня нет временных и каких либо еще рамок, могу наслаждаться чем угодно.)) А вообще, зря ты мне не доверяешь, я плохого не посоветую, а вкусы у нас похожие.)) Цитата
RevanX Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ОМГ, Игромания - гуаноЯ ж просто как пример привел :P И да, я согласен что иногда они явно занижают или завышают оценки... :P Но все же я покупаю их журнал, просто удобно ролики смотреть, репортажи с Е3 и других конференций, да и кроме рецензий там про железо пишут))) ;) Хорошо что у меня нет временных и каких либо еще рамок, могу наслаждаться чем угодно.)) А вообще, зря ты мне не доверяешь, я плохого не посоветую, а вкусы у нас похожие.))Эхх... ладно... блин... убедил уже качаю... :) Поиграю отпишусь...)) Цитата
Hiper Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Я недавно подумал, что если у организации есть номер 0 то это будет маразм. Цитата
RevanX Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Типа Zero! Такой пафосный чел в черном плаще и маске, оторый заговорит всех до смерти... :) Цитата
Hiper Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Типа Zero! Такой пафосный чел в черном плаще и маске, оторый заговорит всех до смерти...Как ты мог только подумать о мужике в этой манге. Девушка будет, девушка. Цитата
RevanX Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Типа Zero-sama! Такая пафосная цундерэ в черном плаще и маске, которая запанцушотит всех до смерти...http://forum.northnet.ru/images/smilies/animecatty/hahaha.gif Изменено 3 сентября, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Эхх... ладно... блин... убедил уже качаю... Поиграю отпишусь...))Тавай-тавай, не пожалеешь.)) Чего это вы о какой то Зеро еще заговорили ? О.о Хм, что это натворили с репой, ставиш кому-то - у тебя отнимается О.о :) Цитата
RevanX Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Чего это вы о какой то Зеро еще заговорили ?Да это был камень в огород Лелушу...))) И в новой главе есть своя "Zero" со своим, почти гиасом... только не 0 номер, а №10... :ph34r: Хм, что это натворили с репой, ставиш кому-то - у тебя отнимаетсяХмм по мойму так всегда и было... :lol: Цитата
Elkler Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Я новые главы пока не осилил, руки не дошли.)) Не, с репой что-то новое. Раньше если слишком часто ставишь - у тебя отнимается и другому не прибавляется. А щас прибавляется, но у тебя аж по 2 снимают.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.